Я натуральная брюнетка, красила волосы для яркости в черный, потом захотелось яркости, сделала смывку, красилась в рыжий, красный, много раз. В общем сожгла волосы. Хожу с трессами, потому что сожженные волосы отвалились практически все. Но я пью Пантовигар, волосы отрасли свои до такой длины, что можно сделать стрижку. Я раньше ходила со стрижкой (удлиненная, рваная, очень похожая как у Юли Волковой из тату была). И мне так хочется постричься, а все-все подруги отговаривают, что хорошо с удлиненными, но я так грамотно использую трессы, что они не догадываются, что это накладные, а мне эти трессы так надоели!!!!!!! Причем ни одна не сказала стригись. Боюсь, что я постригусь и через неделю плакать буду. Что делать, девочки??
Конечно стрижка. Свои отрастут. От ваших примочек они совсем отпадут. Сейчас понабегут рассадки какие нынче суперсовременные методики, все равно кожа головы испытывает муки) постригитесь. А подругам верить никогда нельзя;)
Рассадки=расскажут
И да, я знаю, что такое трессы)
Стрижка, трессы кстати тоже вредны для волос почти также как наращивание если их каждый день носить. Облысеете вконец с ними
Я думаю,лучше стрижка.
стрижка разумеется. все искусственное - вчерашний день. ни одна подруга не скажет как лучше дла вас, наоборот скажет то , что она хочет видеть на вас , и это зачастую , не лучшее из того, что может быть.