Девчонки, помогите, пожалуйста, выбрать парик. Интересует удобство при ношении, использовании, уходе и чтобы смотрелся максимально натурально. Из натуральных волос совсем дорого, поэтому пока остановилась на варианте смешанного типа: из искксственных и натуральных. Буду рада вашим советам
У меня вставной глаз, вставные челюсти, подтяжка лица, силикон в губах, ринопластика, нарощенные ресницы и волосы, имплант в сисках, ногти - акрил, удалены 2 ребра. Вся это процедура 2 000 000 стоит. Я - терминатор.
Гость 2, не смешно, вы же ситуации не знаете. Может, человек после химиотерапии облысел?
Гость 1, то есть
Сейчас есть какие то системы. Так называются. На клей садится парик. не отличить от настоящего. Я в Модном приговоре видела. Погуглите.
У меня была такая проблема(после химиотерапии).Купила из натуральных волос.Кто не знал ,даже и не подозревал,что парик.Удалось купить похожий на мои волосы,Его можно мыть шампунем,накручивать на плойку,расчесывать.Я немного подстригла челку.и длину,в общем подогнала под себя.Первый раз жутко стеснялась,вышла на улицу с мужем.А потом спокойно,привыкла,Сейчас уже свои волосы,Слава Богу.А вообще это жутко,до сих пор плачу.
Автор, во-первых, не стоит Вам переживать из-за натуральности... Сейчас парики очень хорошо делают, главное подберите то, что Вам идет и в чем Вам будет комфортно.
Тут писали про систему волос, это очень дорого... Когда я последний раз узнавала, это стоило около 1000 долларов, плюс это не навсегда, а примерно на год, систему надо обновлять...
Я думаю, что смешаный парик, это то, что Вам нужно, по крайней мере на первое время. А там уж сможете накопить со временем на парик из полностью натуральных волос. Не переживайте, Автор, правда. Парик - это не самое страшное в жизни. В конце концов, ходим же мы с макияжем, татуажем, так чем парик отличается от этого.
Все будет хорошо, Автор, удачи Вам.
Сообщение было удалено
Никогда не иронизируй по поводу чьих-то недостатков,ты не знаешь,что тебе судьба приготовила.
Спасибо большое за советы! Очень благодарна за поддержку😊
У меня есть подруга,по состоянию здоровья ей пришлось носить парик. Могу сказать так,парик из натуральных волос выглядит очень естественно. Многие даже и не догадываются что это не ее волосы. Это происходит потому,что грамотно подобранный и правильно изготовленный натуральный парик практически невозможно отличить от естественной шевелюры!!! Заказывала она его в интернет магазине. Очень хвалила обслуживание и менеджера!!! Если кому интересно пишите,узнаю название интернет магазина!!:)
Сообщение было удалено
https://www.***.com/narastivolosi/