Гость
Статьи
Муж лысеет

Муж лысеет

Моему мужу 25 лет,егодед и отец - лысые.Я его люблю таким как есть,но он все равно очень комплексует,постоянно на людях ходит в шапке или кепке,бреется на голо.Я ему не раз говорила что для меня он самый лучший,но это ему не помогает.Как поднять ему уверенность в себе?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте ему денег на волосы.
Пример,- Вадим Казаченко, Стас Михайлов, Андрей Разыграев.

Гость

Только не кепка. Если мужик в кепке- 100 % под кепкой лысина. Наверное у него тестостерон зашкаливает, если в таком возрасте лысый. Как он в постели? Зверь?

Гость

А если лысый - то всё, *****? Не мужик уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пускай ходит так.Пример - Брюс Уиллис ,Юл Бриннер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или так. Пример- В. И. Ленин; М. С. Горбачев.

Гость

Моему мужу 26 и тоже лысеет как его дед и отец,но совершенно не комплексует, а чё комплексовать-лысых мужиков полным полно.

Гость

а я посмотрела человеку в глаза голубые, увидела скалы, вереск, лаванду, холмы. Наверное, человек живет у моря, полные мистики и волшебства.

Гость

Ничего страшного, главное, что бы перец стоял.

Гость

кто кого пересмешит, вот говоришь успокойся.

Гость

Автор, эти переживания пройдут у него. Мой муж начал лысеть в 19 лет. У него отец лысый и дед,говорят, тоже лысый был, как и у вашего. Я с ним познакомилась когда ему уже было 27. Страшно комплексовал. А я-то даже не заметила чт о он лысый - так влюбилась! Мы вместе уже больше 20 лет. Муж ваш привыкнет постепенно. Пусть пока бреется наголо, хвалите его, говорите, ему что он очень мужественно выглядит. Не все сразу. Постепенно и к нему придет осознание того, что это нормально. Кроме того, скоро и другие мужчины начнут лысеть. И помните: главное это ваше семейное счастье и любовь. А лысина мужнина - это так, мелочь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Стоячий келдыш, это важно! Главное, чтоб он не лысел!

Вася

Если бы я лысел, то уже давно сделал бы операцию по пересадке волос.

Вася

Сообщение было удалено

Пересадка нынче очень дорого, а для тех кто начал лысеть, помогут препараты с финастеридом. Почитайте в интернте про Пропецию. Мой парень так остановил облысение, единственное принимать их нужно постоянно и есть нюансы для беременных женщин (ОПАСНО очень) :(

Гость

Все лысые мужики - звери в постели!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Это дорого, а потом все равно выпадут. К тому же волосы будут торчать пучками, как у куклы. Вблизи не айс.

Натали

Автор, пусть лучше бреет, раз ему так спокойнее. Все лучше, чем некоторые мужчины парики носят. Хорошо, если парик качественный - еще ничего, а если дешевый и плохого качества, то как мочалка на голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли выпадут, к тому же там пожизненную гарантию дают, самое интересное потом будет - на макушке волосы будут, но лысеть то человек не перестанет, лысина будет опускаться на висках и затылке...

Гость

Подумаешь трагедия, да каждый третий мужик лысеет. Побрился налысо и делов то. Гораздо хуже ходить жирным, чем лысым!

Гость

Сообщение было удалено

ну да норм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, в интернете посмотрите какие волосы потом становятся, щас другой век. Просто дорога эта операция 2$ за графт .

quartusego

можт к трихологу? можно посмотреть где какие есть. посмотрели бы http://msk.med.firmika.ru/
Хотя с другой стороны, скорее мужчина больше переживает, чем оно того стоит. женщины из-за наличия лысины у мужчины нечасто считают его мнее красивым

Tati

Моему мужу тоже 25 и тоже лысинка проклевывается. Хотя в его семье вообще никто не лысел лет до 40. Переживает бедный, но я его все равно люблю))

Гость

Посоветуйте ему маски для волос с добавлением глазных капель от глаукомы. С помощью их и ресницы растят, такой у них побочный эффект. Поройтесь, инфу найдете если пожелаете.

Маша

А почему не сходит к трихологу? Может там можно было узнать причину и избавится от этого? Моему мужу назначали витамины + спрей Алерана. Выпадение прекратилось и новые волосы ежик уже вырос не маленький

Наталья

добавьте в шампунь мумиё и мужу и себе за компанию, результат потрясающий! Отличное средство! Волосы растут значительно быстрее и здоровее. Пользуюсь им месяца 2-3, заметно активизировались спящие луковицы, волосы стали крепче и при этом мягче! Таблетки мумие продаются в аптеках за копейки ( в последний раз брала примерно за 40р за пачку). Нужно просто раскрошить 10 таблеток и добавить в шампунь ( он почернеет и появится необычный запах, но ни то ни другое после мытья на волосах не останется). В интернете есть много информации об этих таблетках, почитайте если заинтересует)))