Всем привет. Дело вот в чём.. От природы у меня светло-русые волосы. Очень светлые, почти блонд. Года 2 назад решила стать шатенкой. Цвет сейчас у меня оттенка горячего шоколада, очень красивый, но он мне уже надоел. Хочется вернуть свой цвет. Какие есть способы? Можно ли самой сделать смывку, или это делается только в салоне? И портятся ли от этого волосы? Заранее благодарю за ответы.
никак. зачем вообще возвращать тот цвет который тебе уже один раз не понравился?
Свой цвет только отращивать.В окрашенных волосах нет уже своего пигмента,со смывкой можно только покрасить в похожий на свой цвет.
Сообщение было удалено
Я разве сказала, что мне он не нравится? Просто на тот момент захотелось поменять в себе что-то.
Сообщение было удалено
Спасибо.
смывка портит волосы достаточно сильно.и за 1 раз вам не достичь "светлости".поэтому думайте.вернуть похожее возможно.да только стоит ли мучить волосы.может,лучше отрастить?
*отростить
Сообщение было удалено
Сейчас какая-то смывка очень популярна Olaplex,у многих появилась.Сама не пробовала,не знаю,типв волосы не портит.
Да не портит смывка волосы! если ее правильно делать. но тут суть в чем, темная краска при окрашивании сначала осветляет ваш цвет до рыжего(как ни странно) а потом красит в темный. ПОэтому, после смывки вы можете получить только рыжий цвет. и то , ее придется делать раз 5 ( не за один день конечно) а раз в 2 недели 2 смывки подряд. и волосы могут затемниться, потому что пигмент связывается заново. после того как полностью вымоется краска, можно выходить в свой цвет милированием. это самый безопасный для волос способ. и после каждой смывки, 2 недели до следующей лечение.
Сообщение было удалено
в первый раз правильно написали - отрастить)) рос; раст ... исключение: росток)