У самой цвет темно русый, купила краску гарнир песчаный берег, у корней бошка светлая , а дальше свой цвет. Раздражает эта желтизна, рыжит немного !!!!! Чем можно вывести ???? Какие нибудь подручные домашние средства. Спасибо
Про подручные не знаю,но есть недорогие шампуни от желтизны ,там фиолетовый пигмент он желтизну убирает,сама пользуюсь цонцепт
[quote="Гость"]Про подручные не знаю,но есть недорогие шампуни от желтизны ,там фиолетовый пигмент он желтизну убирает,сама пользуюсь concept
Ха, я тоже таким цветом крашусь, но только на мелирование. Есть такой оттеночный бальзам - Тоника, дешёвый, оттенок 8.10, жемчужно-пепельный. После того, как вымыла голову, в большой кружке несколько капель развожу водой и споласкиваю волосы, промываю сразу чистой водой. Только если будете пользоваться, на голове не оставляйте не смытым, станете фиолетовой.
я желтый убираю оттеночными бальзамами тоника, ирида, роколор, цвета беру аметист или фиолетовый, если передержать будет грязно розовый цвет благо он смывается, а так получается красивый холодный пепельный.
не красить свою "бошку" это уже не модно
В сети магазинов Подружка есть оттеночный шампунь Joanna. 100р стоит. я с бальзамом для волос 1 к 1 наношу и на 20 мин наношу, раз в 2 недели пользуюсь. Только умоляю, не экспериментируйте с шампунями, подруга по моему рецепту взяла, но только тонику. Фиолеовая стала. Некоторые шампуни оч ядерные, а этот слабенький и безвредный
Шампунь Сильвер Лореаль
P.S. Joanna Оттенок натуральный блонд
а лучше всего краситься так ,чтоб не было желтизны) профессионалы так делают
Шампуни от желтизны...также временно можете попользоваться оттеночным бользамом ,пока волосы отрастут....
Приходите ко мне на ботокс для волос и волосы подлечим и желтизну уберем !! Спб,89533609913