Гость
Статьи
утюжок гофре для …

утюжок гофре для прикорневого объёма

Здравствуйте, девочки)))) я к вам за советом))) слышала, что утюжки гофре для прикорневого объема дают неплохой эффект)) у меня волосы на полспины, некрашенные, и хочется спросить у вас, кто пользовался и какой был результат))) особенно хотелось бы услышать девушек с некрашенными длинными волосами)))

яяяя
12 ответов
Последний — Перейти
24

У меня есть и очень довольна. Единственный минус - нельзя часто пользоваться. Я только слегка и быстро провожу утюжком по волосам, есть реальный объем и волосы выглядят гуще.

Гость

Почему нельзя часто пользоваться??

24
Гость

Сообщение было удалено

Частое использование утюжка вредно для волос

Мурка

Часто пользуюсь т.к тонкие волосы. Их реально становится много и объем большой) Пользуюсь часто.. из проблем только посеченые кончики.

Гость

я пользовалась несколько раз утюжком-гофре Conair. блондинка,волосы не крашеные до лопаток. после 3го использования (на низкой темп с термозащитой) заметила что волосы стали выпадать больше, по пробору появились короткие волоски. отдала подруге.
а так то да, объем прибавляют немного, если времени и волос не жалко.
я просто завиваю на бигуди теперь, объем шикарный и волосы не портятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже появились короткие волоски((

Гость

Привет)) Эффект конечно есть, но волосы портятся... Поэтому на каждый день не советую такую укладку

Просто Глаша

Я бы не покупала. Все эти утюжки вредны для волос. Слабое утешение - термозащита но с ней волосы жирнятся быстрее. У меня длинные свои волосы. Проблем с объемом нет. Но я год назад сделала каскад и очень довольна. Волосы лежат лучше (накручиваю на крупные бигуди липучки), дополнительный объем и просто красивее чем просто волосы одной длины. Посмотрите в инете стрижки на длинные волосы или даже на главной странице вумена пройдитесь по фоткам звезд с длинными волосами - у многих именно стрижка каскад.

гость

От гафре волосы ломаются именно там, где вы их загафрировали, то есть почти у корня. Эти волоски отваливаются и со временем волос становится меньше.

Гость

У меня есть, я довольна. но использую редко, только "по случаю". у меня стрижка, через день укладка ( феном с круглой щеткой), спрей структурирущий. Но волос тонкий , на целый день не хватает обхема. А когда праздники, мероприятия на работе - тогда достаю в помощники эту плойку.

Гость

Очень клево и красиво из за него пышный волос

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Выпадают волосы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: