Примерно месяц-1,5 назад стали выпадать волосы. Особенно это заметно во время мытья и масок, на пальцах остаётся 10 -15 волос (на глаз). Посоветуйте, что можно пропить от такой проблемы?Или какие-нибудь шампуни- маски и т.д. Раньше такого никогда не было.
P.S. Перфектил не советовать , он ужасен! Заранее спасибо)
Хочу себе пантовигар купить, вот не знаю стоит ли...
автор, а у вас при мытье сколько выпадает? У меня лезут уже несколько лет.. что только не делала(( к сожалению почти ничего не помогает. У меня при мытье примерно 100 выпадает.. а вы пишите 10, 15 между пальцев.. мне кажется это мало, но может авитаминоз. Сколько у вас выпадает при мытье? мне давно интересно у кого аналогичная проблема.. у меня и дома повсюду на полу волосы, полы нормально не вымыть((
Дуовит для женщин очень хорошие витамины,волосы укрепляет и ногти
эксперт волос..
Норма, около 80 волос в день.
Сообщение было удалено
мне очень помогли Витрум Бьюти.Стараюсь каждый год их пить.
Сообщение было удалено
Кстати, соглашусь. Мне ещё хорошо действует на кожу.
массаж головы, репейное масло, спорт (стимулирует кровообращение, это для роста волос хорошо), шампунь chrisal - непосредственно от выпадения помогает
Коллаген - белок, основной структурный материал для волос, ногтей, кожи, сухожилий.
Единственный эффективный вариант коллагена это в виде пищевой добавки. Кремы, мази, шампуни с коллагеном не работают.
Приобретать лучше в магазинах спортивного питания. Там он более высокого качества чем в сетевых компаниях и в разы дешевле чем в аптеках.
Желательно добавить комплексный витамино-минеральный препарат для улучшения обменных процессов в организме.
Репейное масло будет также кстати.
Сообщение было удалено
Хорошее замечание. Только намного удобней брать витаминно-минеральный комплекс специально разработанный для волос и уже включающий в себя коллаген. Я себе специально такой препарат искала. Нашла Lady's Formula для волос, кожи и ногтей, довольна не только волосы привела в норму, но ещё и ногти перестали наконец-то слоится. Перхоти нет, волосы не жирнятся и в разы меньше выпадают. Кстати, для тех, кто не в теме желатин – это и есть коллаген+ море аминокислот – основа для сильных волос.
Масло репейное тут упоминали. Да, хороший вариант. Втираем в кожу головы и под шапочку на несколько часов. Потом смыть шампунем. Несколько раз в неделю в течении месяца.
Хорошо-то-хорошо, только потом волосы жиииирные...(( И это при том, что я два раза смывала шампунем. Так неудобно перед коллегами на работе было. Вобщем это вариант разве что на выходные. Витамины всё-таки удобнее.
Я последнее время пью корейские бады, а именно Gwang Hui Health Care collagen beauty. Не знаю, может у меня так только, но по сравнению с отечественными разница очень заметна. Там не только коллаген(думаю про его пользу для волос и кожи говорить нет смысла, все знают), но и витамина С суточная норма. Который опять же помимо всего прочего, стимулирует защиные силы организма, является мощным антиоксидантом и благоприятно влияет на организм в целом.