Гость
Статьи
Выпадают волосы на …

Выпадают волосы на голове после лазерной эпиляции шеи.

Девочки. Понимаю, что похоже на бред. Не судите строго. История идиотская. У меня шикарные волосы. И тут они стали выпадать.. За месяц до я сделала ( *****!!!) лазерную эпиляцию на шее. На следующий …

Мари
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Катерина, скажите, пожалуйста, после того как прокоптили зоидить на лазерную эпиляцию остановилось ли выпадение волос?

Да, выпадение волос остановилось!! По крайней мере до той степени как было до процедуры. Самое интересное выросли густые длинные свои ресницы. Волосы к сожалению длинные новые нарости еще не успели.

Гость
Гость

Девочки, писала тут что после 3 курсов лазера бикини ноги выпали волосы и на голове и ресницы брови тоже редкие стали
Спустя 3 месяца отказа от лазера, полезли новые
Сейчас почти не выпадают
Я купила шампунь луковый 911,пооьзуюсь только им
Потом эсвецин
Никотинку
Купила на айхерб витамины биотин, фо ти, омега, цинк, витамин д3, селен. Все фирма now
Реально и ресницы и брови в норме стали, по голове волосы по 5см отрасли,пух. На теле конечно тоже со скоростью света все выросло. Но фиг с ним, буду брить.На лазер больше не пойду.
Желаю вам удачи

Спасибо за ответ

Гость
Саша

У меня такая же проблема и поверьте дело не в тестетеронах . и не в наследственности . с этим у меня все в норме . но мне бы тоже хотелось бы знать в чем проблема ..шутников попрошу проходить мимо ..только по факту .

Добрый день ! У меня тоже самое , после Лазера стали выпадать волосы на голове

Гость

Здравствуйте, девочки) прошла 5 процедур лазерной эпиляции. Волосы начали лезть клочьями после 1 процедуры. Тоже как и вы не верила в это и искала причину в другом. Оказалось все таки в лазере. Реально страшно мтрогать волосы, они просто сыпятся. На лазер не ногой, буду брить. И теперь как то искать варианты восстановления 😭 2/3 волос выпало 😭

Гость
Саша

У меня такая же проблема и поверьте дело не в тестетеронах . и не в наследственности . с этим у меня все в норме . но мне бы тоже хотелось бы знать в чем проблема ..шутников попрошу проходить мимо ..только по факту .

У меня тоже посыпались волосы. Связываю с лазерной эпиляции

Гость

У меня такая же проблема🥲 никто не пишет о побочках 🙈

Гость

Ответ с 2023 года. Я начал ходить на александритовый лазер и у меня начали выпадать волосы на голове стремительно.

Гость
Саша

Все врачи говорят что это не связано. Но я понимаю что это точно связано.. Три недели чесалась а теперь падают волосы.. Расчёсывать боюсь даже. Было у кого то такое? Понимаю, что вряд ли. [/quote]
ЭТО 100 процентов связанно ..я тоже уверен в этом .

Привет у я прохожу лазерное эпиляцию у меня начали выпадать волосы на голове. Врачи тоже говорят не может быть такое. Но у меня сильно выпадают

У меня тоже после лазерной эпиляции. Начало выпадать волосы на голове.

Гость

У меня такая же проблема🥲 никто не пишет о побочках 🙈

У вас тоже выпадают волосы на голове ??

Саша

У меня произошло тоже самое. После лагерной эпиляции начали выпадать на голове волосы. Расскажите более подробно Пожалуйста дайте знак что вы здесь ?

Гость

Здравствуйте!!! Я тоже сделала лазерную эпиляцию, на лице и волосы посыпались, я просто в шоке и не знаю, что делать.😢

Привет ты делала на лицо лазер? И волосы на голове начали выпадать. ?
У меня тоже самое.

Гость

У меня сейчас такое в течение первого месяца после Лазера ничего не было необычного ! но потом начали лезть волосы на голове причём так что просто шок, слезы и отчаяние!!!! У меня всегда всю жизнь до 37 лет были шикарные густые волосы но сейчас густота за 5 месяцев ушла на 2/3!!!! То есть осталось третья часть от того что было!!! И я уверенна что это из-за лазера александритовый был у меня!!! Причём у меня выпадают волосы с пигментом а те что с сединой (их процентов 20 не выпадают !!! И самое ужасное что после всяческих восстановительных процедур новые волосы стали расти седые !!!!! Мелкие и грубые как солома!!! Я в ужасе и очень жалею!!! Знаю что именно от Лазера так как а с гормонами порядок . Не пью не курю питаюсь здоровой пищей и занимаюсь спортом. Недавно в рекламе одной клиники лазерной эпиляции прочитала «надоели волосы? Тогда к нам» !!!! вот точно! Если кому надоело волосы то можно делать !!!!! Очень боюсь чем закончится все. И будет ли рост волос на тех местах где фолликул поврежден уже !!!! Всю аппаратную косметологию на нас как на мышах подопытных используют а потом через 20 лет скажет какой нибудь врач профессор на закрытом форуме что это ведёт к облысению но мы об этом не узнаем ! А бумажечку о любых последствиях корове могут случиться и за них не несёт отвести никто, нам подписать дают всем!!!!

Привет у меня такая же ситуация случилось. Почему то все об этом молчат

Гость

Привет у я прохожу лазерное эпиляцию у меня начали выпадать волосы на голове. Врачи тоже говорят не может быть такое. Но у меня сильно выпадают

Привет. Я делал лазурную эпиляцию на Александрите. И волосы начали сильно резко выпадать уже на 3 сеансе. Я сразу понял что это из за лазера. Пожалуйста ответьте как вы справились с этим. ?

Гость

Вам категорически противопоказана процедура. У меня такое было. Это кошмар. Ни в коем случае не делайте лазерную эпиляцию. И срочно идите к трихологу

Гость

Здравствуйте! Тоже сделала лазер три процедуры на трёх зонах, и сама не заметила, как осталась без волос! Теперь буду надевать шапочку, тоже были хорошие волосы! Так что девочки, покрывайте голову. Может конечно всё индивидуально, но подстраховаться не мешало!

Гость
Принцесса психопатка

Ваш отец орангутан что ли был? Какие волосы на шее?!

Вы взрослые люди, а такое пишите!В жизни всё бывает!

Гость
Гость

Девочки, писала тут что после 3 курсов лазера бикини ноги выпали волосы и на голове и ресницы брови тоже редкие стали
Спустя 3 месяца отказа от лазера, полезли новые
Сейчас почти не выпадают
Я купила шампунь луковый 911,пооьзуюсь только им
Потом эсвецин
Никотинку
Купила на айхерб витамины биотин, фо ти, омега, цинк, витамин д3, селен. Все фирма now
Реально и ресницы и брови в норме стали, по голове волосы по 5см отрасли,пух. На теле конечно тоже со скоростью света все выросло. Но фиг с ним, буду брить.На лазер больше не пойду.
Желаю вам удачи

Ура, ура, ура!!! Хоть один положительный отзыв! Теперь появилась надежда! Пойду натру лук и буду втирать в голову! Жалко конечно, процедура хорошая, всё лысенько так, может нада было шапочку надевать! И тогда было бы всё хорошо! Девочки, я думаю со временем всё восстановится!

Настя

Я делала лазерную эпиляцию курток в течение 1,5 года, я заметила выпадение после 4 процедуры, думала стресс. И продолжала делать курс. Сейчас я избавилась от волос на теле, но на голове явные признаки диффузной аллопеции, просто нет половины головы, хотя я уже год не делаю процедуру. Я ходила к разным врач, в том числе к эндокринологам, все в один голос говорят это не связанные вещи, но я уверена это как то связано, возможно так реагирует организм на удаление этих фолликул, возможно через них он как то компенсировал излишки мужских гормонов, фолликул нет и излишки набросились на фолликулы головы. Лазерная эпиляция приводит к гормональному сбою 100%, особенно у кого до этой процедуры были хоть какие то отклонения.

Привет прочитал твою комент. У меня такая же ситуация произошла после лазерной эпиляци скажи ты восстановила волосы ??

Гость

Та же ситуация.через пару дней после эпиляции стали выпадать волосы на голове.доходит до облысения.я уже паникую.не знаю чем остановить выпадение

Тоже самое было. Дайте знать на каком лазере вы делали и название лазера. Мне это важно александрит был ?

Гость

Девочки помогите у меня тоже самое! Посыпались волосы везде! Голова ресницы брови! Тело! Господи лазер тоже александритовый! Неужели мы навсегда будем так и ходить?( девочки кому что помогло напишите! Это же страшно( так не должно быть! Куда обращатся и чем восстанавливается если оно как понимаю все без толку((( и можно ли пользоватся керастаз! ? От выпадения

Привет тоже сама на александритовом лазере делал. И волосы выпадать начали.

Гость
Саша

Клещ может быть,если зуд ночью усиливается.

Гость
Гость

И у меня после второй лазерной стали выпадать ресницы и волосы. Хорошо, что прочитала Вас здесь девочки, больше не пойду.

Ковидом не болели ?

Гость

Те,кто работает с лазером,почему у них нет выпадения ?

Гость
Натали

Я заметила выпадение волос после третьей процедуры лазерной эпиляции. Сдала анализы на гормоны - все в норме. Волосы выпадают пучками, причем от самых корней. Ужас!!!

Здравствуйте!
Скажите, кто-то восстановил волосы?? Я сделала 11 процедур!! Только месяц назад задумалась о связи с лазерем! Триколор поставил хроническое выпадение волос второй стадии!! Витамины+ лосьон , уже месяц, но волосы валятся клочьями!! Скажите пожалуйста, кто-то справился? Или теперь только пересадка ждет?

Тоже только с хвостом хожу

Гость

Я около двух лет назад сделала один сеанс на александритовом лазере. Спустя совсем небольшое время после процедуры стали страшно выпадать волосы. Я не стала тянуть и сдала кровь на всевозможные анализы, все было в норме, стрессов не было, волосы я не крашу, только стригу раз в пол года. Я все искала причину и не могла понять какого хрена они выпадают. С лазером вначале не связала выпадение. Просто однажды почитывала форум про лазерное удаление и мне попалась на глаза тема про выпадение волос после лазера. И тут до меня дошло, что мои волосы выпадают от лазера. Получается я сама угробила свои волосы(( От второго сеанса лазера я конечно отказалась, хорошо, что абонемент не купила. Врачи смотрели на меня как на дуру, типа это невозможно. Даже знакомые и близкие люди отнеслись к этому с сомнением. Мне так обидно было. Видимо есть процент людей с такой реакцией на александритовый лазер. Но почему об этом не предупреждают!? Просто уроды. Считаю это подсудное дело. Такую проблему нужно освещать. Я уверена, что многие женщины даже не догадываются, что волосы у них выпадают от лазера. И если бы мне не попалась тема про выпадение волос после лазера, то я так бы на него и ходила дальше. Волос потеряла очень много, привычная резинка просто стала спадать((  Восстанавливала волосы долго. Я сделала 5 процедур мезотерапии в кожу головы (очень больно и дорого), использовала укрепляющий тоник для роста волос с розмарином Weleda(около 10 флаконов за все время), ​​​​​​​без перерывов пила витамины Мерц, потом trichup капсулы​​​​​​​, периодически сдавала анализы на железо и витамин D (если они в дефиците, то волосы плохо растут). В итоге волосы перестали выпадать в таком количестве, стало появляться много новых волосков. На данный момент густота вернулась, но все равно не так как было. Но у меня волосы длинные, в районе 60 см и последние 15 см очень редкие, весной планирую их подстричь. Обрезать волосы под каре у меня так рука и не поднялась.

Гость

Сейчас хожу с негустым хвостиком и потихоньку отращиваю выпавшие волосы, чтобы длина загустела. Но на это нужны годы. Извините, что так длинно. Просто это моя больная тема и я очень зла, что меня не предупредили о последствиях, чувствую себя подопытным кроликом. Вам желаю не отчаиваться и как можно скорей восстановить свои волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: