Недавно нашла статью о том, что настойка красного перца стимулирует рост волос и решила сама поэкспериментировать. Кто-нибудь пробовал её на себе? Какие были результаты у Вас и за какой срок смогли отрастить густую длинную шевелюру? Делимся своим опытом по этому поводу и даём какие-либо советы;)
Провоцирует головную боль.
У меня она не действует в общем-то. Не знаю, делала всё правильно, ну никак! Даже два разных бутылька брала. Потом уже подумала - спирт, который есть абсолютно во всех настойках, сушит. Поэтому девочки хвалятся, что после перцовки голова не так жирнится (корни точнее). В общем, в топку.
Зависит от причины, почему волосы выпадают или плохо растут. Мне не помогла совсем, даже хуже сделала.
Сообщение было удалено
Попробуйте с оливковым маслом.
Я уже года 4 так делаю. И волосы хорошо лежат.
Сообщение было удалено
Надо в корни волос втирать
посушились и выпали
Мне всегда помогает.Волосы густые и длинные.Когда делаю сразу перестают выпадать.Отличное средство
тоже экспериментировала -- до фени дверка)
потом где-то читала, что там не то чтобы компоненты перца действуют на корни (потому что корни находятся глубоко и такая их подпитка -- миф), а просто эффект за счет усиленного притока крови -- перец же печет. Но там реакция должна произойти, чтобы печь начало, а добиться этого просто -- надо разбавить в блюдце эту настойку с водой, тогда вроде печет сильнее. Так было написано, но у меня и не пекло ничё особо, и, соответственно, никакого эффекта на волосах.
Мыльный корень, плюс сдобное тесто. Я довольна!
Сообщение было удалено
Вы нормальный?
автор, я пользовалась, разбавлять с водой надо,наносите на корни ,под шапочку или полотенце, ходите минут 20( должны быть легкие покалывания) не в коем случае чтоб сильно пекло,иначе сожжете кожу головы...
когда делала регулярно месяца 4 вырос новый пушок ,но опять таки это надо делать СИСТЕМАТИЧЕСКИ , и да,голова не так жирнится .
лучше горчичную делать. меньше мороки~действие одинаковое
не помогает