Девочки подскажите,кто уже сталкивался с такой проблемой,у меня СОВСЕМ не растут волосы!!!!Что делать в таком случае?Куда идти и к кому обращаться?!Ответы на подобии "не парься все вырастет","полный месяц"и "кастора"уже были!!!!
про гугли про мумиё алтайское! добавь его в шампунь, сделай спрей и брызгай в корни да вообщем на волосы и так же пей внутр! очень советую, у самой были такие проблемы
так здорово ж, стричься не надо, краситься тоже, в смысле корни подкрашивать:)
у меня такое было. совет - не расчесывать (ну или очень аккуратно). в последние три года выросли так, как никогда в жизни.
Сообщение было удалено
+++
витамины пейте, массаж кожи головы, мне еще маски с эликсиром lundenilona помогли решать эту проблему.
У меня тоже не растут (нет отросших корней после окраски в декабре). Думаю сходить на мезоерапию, дарсонваль, купила витамины. В маски не верю, ну не проникают крупные молекулы в глубь кожи головы, тут уж инъекции нужны. На крпйняк хочу попробовать керосин, говорят он так влияет на капилляры кожи головы, что самые убитые волосы оживают и растут, но вроде такое можно проделать раз-два в жизни, а потом эффекта не будет
А какой сейчас они длины?
Вообще-то это внутри проблема, не тратьтесь на мезо, лучше сходите к трихологу или нагуглите, какие нужно сдать анализы на выявление железодефицита, дефицита цинка, и какие там еще есть причины...
как и 2 и 3 года назад ниже плеч не отрастают!!!!
такая же проблема...корни отрастают раз в месяц на 1 см а длина не прибавляется ,я так понимаю просто кончики обламываются и вот поэтому кажется что не растут...стригусь раз в год
Всем спасибо!!!!
Нужно что то предпринимать,щитовидка,трихолог,т.к считаю проблему очень серьезной!!
Смотря где не растут.
Если на лобке или на ногах - то радоваться надо, т.к. от эпиляции уже избавлены.
Стоит, наверное, уточнить, на протяжении какого времени волосы вообще не растут.
Может быть так, что сейчас тот период, когда Ваши волосы обновляются (все выпадает и отрастает новое).
Если не такой период, то несколько проверенных мною средств - спорт (стимулирует кровообращение), массаж головы (аналогично), маска из никотиновой кислоты - стимулирует рост, такой шампунь с пробиотиками http://iledebeaute.ru/shop/hair/shampoo/shampun_probioticheskiy_dlya_volos;2jo9/, укрепляет волосы.
Все надо в комплексе делать, и будет Вам счастье
9. МАИЯ | 03.03.2016, 12:22:32 [3134015200]
как и 2 и 3 года назад ниже плеч не отрастают!!!!
Ответить
Закажите биотин в интернете, у меня все подруги и мама волосы им восстановили, к тому же не дорого
Сообщение было удалено
А до этого длинные были? Волосы тонкие? Какие волосы вообще в семье у родственников женского пола?
До 8 ми лет были ниже пояса,потом непонятно из-за какой моды,мне их отрезали)И постригли под мальчика!!Потом понятное дело я их красила и все дела!В семье у всех с волосами порядок,только вот отца родного родословную не приходилось изучать,т.к снами никогда не жил!!
Я не люблю длинные волосы. Стриглась бы под мальчика, но из-за того, что я "луноликая", приходится носить каре чуть ниже ухов. Не смотря ни на правильное питание, физкультуру и режим, волосы уже несколько лет не растут. А я и рада. Сами волосы блестят, не выпадают.
Сообщение было удалено
До 8 лет и рост другой был, может длина та же сохранилась (это Вы выросли), если волосы ломаются на определенной длине или замедляют рост (т.*****. выпадают на определенной длине, а растут новые), то вполне может быть это Ваша генетическая длина, и нет никаких особых причин.
так не бывает что волосы не растут вообще. проверь, может ты труп?
Сообщение было удалено
то есть ты уже 2 года не стриглась?
Perfectil.меньше травмируй их.на ночь в дульку.
У меня такая же проблема. Сейчас стала использовать сыворотку для роста Тахе Фитоксил, заказала ее в вау-бьюти, пользуюсь месяц, уже вырос новый подсев волос. Плюс делаю массаж расческой перед сном и пью витамины группы В, про правильное питание наверное знаете- это залог роста волос.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ!☝
Многие девушки мечтают иметь красивые, длинные и роскошные волосы. И многие считают, что этого трудно добиться! Но сегодня опираясь на свой опыт я вам скажу, что это очень легко!☺
Есть одно средство, которое помогает за 2 недели восстановить волосы и еще за 2 усилить их рост, я честно говоря всегда скептически относилась ко всяким средствам, которые сейчас рекламируют, но это средство превзошло все мои ожидания!😏
Девчонки хочу вам сказать, что чудеса все таки случаются, никогда бы не поверила, что такое бывает, если бы не попробовала это средство на себе. Всем советую! Убедитесь сами!😉 Подробнее тут 👉 tut.poleznayalavka.ru
Пропейте витамины nutrilite формула красоты,они содержат биотин ,экстракт виноградных косточек ,концентрат вишни ацеролы и L-цистеин аминокислоту входящую в состав кератина ,основного белка волос,ногтей и кожи. Было время,когда на нервной почве у меня выпали волосы,причем клоками ,в прямом смысле слова были лысины.Ходила к трихологу назначили мезотерапию,которая по деньгам вышла бы в 45 тысяч.Начала пить витамины,буквально через неделю на местах лысин начали пробиваться волосики,вот так.
Пересмотрите свое питание,начните высыпаться,витамины пейте. Попробуйте луковые маски,шампунь на основе пробиотических средств.Может в итоге стоит к специалисту обратиться?
Сообщение было удалено
У меня ниже плеч и не растут я много красила и постригала,что делать??????!
Шампуньчики для роста попробуйте взять) сейчас много таких) я брала в аптеке хорс форс с овсяными пав он для ускорения роста и укрепления волос) мне понравился очень) волосы с ним растут в разы быстрее))