Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от секущихся кончиков?

Как избавится от секущихся кончиков?

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
мышь+

Срезать по всей длине. На мои волосы по плечи это стоит 2 т.р. вместе с челкой

Только отрезать

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Масло для волос, много масла для волос)

Inna_92

Горячими ножницами обрезать, а потом лечить хорошо увлажняющими средствами (я бы рекомендовала шампуни с пробиотическими средствами)

шалунья

Только отрезать и больше такого не допускать. Будет тебе уроком

Гость

Полировка волос триммером со спец насадкой.
А потом как-то изменить условия ухода - прятать от мороза, солнца и соли всякой, смотря что у вас за условия.

Гость

Отрезать 1-2 см по всей длине волос, больше никак. Потом купить хороший бальзам для волос и наносить на влажные волосы после мытья. Помыть, промокнуть полотенцем и нанести бальзам на 5-10 минут. Волосы обычно секутся если питание плохое или от горячих приборов для укладки: плойка, выпрямитель для волос. Так что лучше укладывать на термо бигуди, они меньше портят волосы.
И включите в рацион питания оливковое масло, авокадо, семгу или лосось и т.д.

кость

отрезать

Гость

Я покупала флюид для волос)
Хорошая штука

Вазифа

Полировка и только полировка

Гость

Либо обрезать либо сделать в салоне реконструкцию секущихся кончиков. Мне делали средством Trissola Forever Ends, результат после процедуры сразу, все концы запаяны. Очень довольна осталась. А для длительного эффекта нужно от 3 процедур сделать. По цене они нормальные. про саму процедуру можно почитать на сайте оф. представителя этой марки - wow-beauty. После процедур прошло уже 3 месяца, концы так и не секутся. Делала 3 процедуры.

Оляля

Сделать лечебную проуедуру. Например, Hair Treatment от Иноар, либо о Ботокс Boto Hair, затем пррйтись полировщиком, он срежет секущиеся кончики, сохранив вашу длину волос.
Поверьте, этим вы подарите вторую жизнь вашим волосам! )

У goldwell есть классная штука от поврежденных концов, запаивает их прям.

Гость

кроме того, что нужно регулярно подрезать и пользоваться маслом после каждого мытья. еще в салонах бывают профессиональные уходы. это на случай, если жалко длину! я делала летом в evita уход Омега+, как будто заново все склеили, срезать не пришлось. одного ухода достаточно надолго хватает

Ольга

Ну конечно, самое кардинальное - это срезать все концы, но не факт совсем, что снова концы не начнут сечься. У меня после родов такое было, волосы как салома, до середины всё сукущиеся были, без слез не взглянешь. Что только не перепробовал-и народные средства и профессиональную косметику. Обрезать было совсем не вариант,потому что раз уже обрезала жалела как никогда, каждый день плакала))) Из всех средств мне больше всего понравилась маска для волос Дива Маск. Она полностью натуральная, волосы после неё послушный и блестящие, отлично увлажняет. И в составе есть кокосовое масло, оно запаивает кончики волос. Намного лучше стали у меня волосы выглядеть после этой маски

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: