Гость
Статьи
ломкость волос

ломкость волос

Здравствуйте. Хотела обратиться с советом. После душа волосы совершенно непослушные и недавно появилась ломкость. Cначала сетовала на плохой шампунь, но когда купила новый ничего не поменялось. Не знаю что и делать, проблема появляется именно после купания.

17 ответов
Последний — Перейти
Света

А вода у вас хорошая? Может хлорки слишком много?

Вроде, нормальная. Хлорка чувствуется, но я бы не сказала, что ее прям очень много.

Гость

У меня та же проблема.При чем,когда мою голову,то вижу в ванне обломки волос((((
И масла и маски не помогают(((

Света

Ну у меня например аллергия, на неё даже маленькое количество напрочь сушит кожу головы и волосы

Да, я тоже наверное аллергик, но не переставать же из-за этого мыться… Ау! может у кто-то решал похожую проблему?

Гость

У меня такое было, волосы некрашенные, длинные и тонкие. Смотрелись как мочалка. В моем случае помогла смена шампуня на детский, смена бальзама, витамины(омега, биотин), и втирала масла в кожу головы(раз в неделю), подстригла кончики

Гость

Привет, у моей подруги была похожая проблема, только у нее еще кончики секлись. Она покупала специальную фильтр в виде насадки для душа. Барьер, вроде, называлась. Посмотри в интернете.

Нина

Или можешь перед купанием поливать волосы питьевой, чистой водой. Она заполнит пространство между чешуйками волоса и хлорка туда уже не проникнет.

Хорошо, обязательно попробую все способы.

Гость

попробуйте гарньер кондиционер оранжевый. мне он очень помог. правда когда им перестаю пользоваться волосы опять секутся.

Ника

у lundenilona есть классная ночная маска, после нее волосы как после ламинирования, плюс волосы восстанавливает хорошо

Елена
Valya989

Сообщение было удалено

У меня мама аллергик, моет голову только нейтральными шампунями. У фирмы Тахе очень хорошие шампуни, посмотри на wow-beauty.

Анна
Valya989

Сообщение было удалено

Попробуйте вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b".
Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://www.ihe rb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?rcode=JWN547
http://www.ihe rb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=JWN547

киса

Попробуйте масла для волос - TOP 10 oils. Очень хорошая вещь! Там даже масло усьмы в составе, а это просто спасение для волос. Наносится удобно очень. Флакон-спрей. Ничего не течет, не пачкается. Надо нанести на волосы, походить полчасика где-то, потом помыть голову как обычно.

Оляля

Попробуйте пропить курс витаминов для волос, хорошо питает волосы кондиционер и маска Арган оил Иноар. А для стимуляции правильного роста и циркуляции в корне волос - массажи (можно спец. расческой), также очень хороша стимуляция микротоком (у меня дарсонваль)

масочку попробуйте goldwell восстанавливающую, очень классная!

Domino

Очень хороша серия Absolut day moist от Inoar. Насыщает волосы полезными компонентами и восстанавливает секущиеся кончики.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: