Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ!!!Густые …

ПОМОГИТЕ!!!Густые пушистые объемные волосы превратились в слипшиеся сосульки!!!

Девушки,взываю о помощи!!!У меня такая проблема: два месяца назад осветлилась и все такое, волосы конечно подпортились, но ничего, восстанавливают потихоньку,НО как-то мама вместо моего любимого пантина купила шампунь эльсэв,какой-то увлажняющий.Короче высушив волосы после мытья этим шампунем я была удивлена,они стали очень грязными на вид, как слипшиеся сосульки, особенно пряди у лица! И вот уже месяц прошел как я борюсь с последствиями этого шампуня.Хотя признаюсь, за неделю до того случая активно использовала маску и бальзам, после каждого мытья наносила и то и другое, волосы обычно мыла через день.Короче,чего я только не пробовала уже, и соль и соду на волосы,дегтярный шампунь, масло(оно типа растворяет силиконы), даже мыло,причем так драила!В основном терла те пряди у лица.Сегодня от отчаяния купила шампунь concept глубокой очистки, и нихрена! Ни на каплю ни лучше! Уже купила бальзам от натуры сиберики БЕЗ силиконов, да и мой шампунь пантин про ви тоже без силиконов. Единственное в чем еще был силикон в моем постоянном уходе - так это в оттеночном шампуне от концепта,но уже почти не пользуются. Помогите, девушки, пожалуйста советом! От всех этих экспериментов уже перхоть ужасная появилась, и самое обидное, тон не хило так смывается после таких агрессивных средств((( а этим прядям ничего не делается,по длине волос и на макушке много таких волос иммеется, сколько ни мой - все равно слипшиеся, причем если их разделять, видно как они прям отклеивается друг от друга, как резиновые! И в движении ои как отвердевшие, не рассыпчатые, в общем ужас (((

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не верю.

Гость

Это все краска. Испортили волосы.
Возложите белую розу на могилу срезанных локонов.

Гость

Попробуйте подкисленной уксусом водой всполоснуть после мытья. Даже и не знаю... У меня было такое после шампуня клиа вита блю,помыла другим и нормально стало.

Алена

Попробуй теплым репейным маслом все волосы обмазать. Шапочку надень и 40 минут подержи. Три раза в неделю процедуру повторяй. Думаю поможет.

Алена

Теплое репейное масло и голову укутай на 40 мин. Три раза в неделю повторяй. Думаю поможет.

пмс

Масло репейное не используйте - только хуже будет.
Попробуйте неделю мыть волосы своим обычным шампунем и все! Волосы в гульку или хвост

Гость

Чёрное мыло агафьи.

Гость

Профессиональным шампунем не пробовали пользоваться?

Гость

не знаю как могла сода не помочь... у меня такое бывало.2 раза.сода с шампунем выручала, а потом проверенная маска на чистые волосы

Гость

Уксусная вода супер кстати. Лучше любогоо бальзама.

гость

у меня такое было. помог шампунь глубокой очистки от estel, за 2 раза применения

Гость

У меня похожая ситуация. Волосы стали сильно жирниться, особенно у лица. Бальзамом не пользуюсь уже больше месяца. Просто мою шампунем Чистая линия Крапива. Есть глубоочищающий шампунь от Капус - не помогает. Волосы у лица будто непромытые и становятся грязными уже к утру (если помыть вечером и никуда даже не выходить). Волосы длинные, феном не сушу.
Надо попробовать соду...

Мария

Вот и у меня сейчас что-то похожее. После завивки и «случайной» шампуни у подружки… Уксусная водичка и вправду против слиплости помогает немного. Но вот с перхотью что делать ума не приложу… это ж надо было так угораздить.

Светлана

Девоньки, попробуйте вы хороший шампунь на природных экстрактах. Есть такая марка отечественная Витатека, ну они по какой-то щадящей технологии экстракты добывают, так вот у них шампунь – Дегтярный. Я не знаю, по-моему, все основные проблемы с волосами решает… перхоть так точно уберет, у меня и с жирностью справился с первых раз.

Мария
Светлана

Сообщение было удалено

ох боюсь здесь одним мытьем проблему не решить. Это просто ужас что, даже чем уже не мыла!!!

Светлана
Мария

Сообщение было удалено

А вы что-нибудь аналогичное пробовали? Никаких силиконов, привыканий и аллергий. Я вас не уговариваю))) просто я помню, какие у меня были проблемы с кожей и волосами… и как я радовалась, что их решила. Смотрите сами: деготь березовый – антисептик и восстанавливает структуру волос и кожи головы, хмель – против выпадения волос, овес – отвечает за РН. А еще там есть пантенол, ромашка и что-то еще из растений. Волосы после него – мягкие, с блеском, даже мои «пружинки».

Мария
Светлана

Сообщение было удалено

если честно, то нет, дегтем еще не пробовала лечить, хотя слышала, что от перхоти должен помогать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: