Девочки, выскажите свои мнения.
34 года, с 20 лет крашусь проф.красками в салонах. Волосы густые, не сеченые. Но вот надоело мне это все! Прошла длинный путь из блондинки, брюнетки, рыжей в мильонтыщ оттенков и обратно. Вот надоело, честно. Себя не нашла, устала от химии и средств ухода и сохранения цвета, надоело записываться и ездить в салон, тратить немало средств. Решила отрастить свой родной цвет, НО! Тут сюрприз - 50% седины. А я еще не очень старая, я молодая мама. А вот краситься категорически не хочу больше.
Сильно ли позорно, нелепо, неопрятно, некрасиво смотрится середина на молодой женщине? Допустимо ли это? Бардака на голове не терплю, всегда обновленная стрижка и укладка.
Пожалуйста, как вы считаете?
Не знаю даже, что я стала бы делать, будь я молодая, полуседая, и крашеная-перекрашенная, и укладочная. Я довольно-таки седая, некрашеная и ниразу неуложенная. Понятия не имею. Мрак!
Еще и позорно.
Седина смотрится нормально, но не в 34 года. Мне так кажется. Пока лучше краситься.
если 50%, то это многовато. Мне 33 и я имею около 30 седых волосков. Не крашусь. Постоянно подрезаю седые волоски, но не выщипываю. Но это каждодневный мониторинг у зеркала.
попробуйте покраситься в свой натуральный цвет. Всё-таки в 34 не очень опрятно смотрится седина
Седина старит. Если Вам все равно, так отращивайте. но учтите, что и седина бывает разная и не всегда красивая.
Мне 50 лет, седины примерно как у Вас. Крашусь уже давно, лет с 37... А что делать? Старит седина, как ни крути.
Если много седых волос-лучше краситься. Седина старит.
Это неопрятно.
много седины для 34 лет. у меня пара волосков седые в 35. может не хватает микроэлементов в питании? пейте минеральную воду каждый день, в мумиё много минералов, особенно нужна сера. ну и витаминчики. может конечно наследственное. но всеже многое зависит от того, что мы кушаем. лучше покраситься в цвет, который близок к естественному. седой ходить не вариант в таком возрасте. я тоже с 20 до 30 лет красилась в блонд, потом надоело. 5 лет не крашусь и свой волос хороший, длинный отрос и не ломается. если полезет седина, то буду красить в цвет близкий к родному
кошмарно смотрится седина, особенно на молодой женщине. сразу плюс десять лет. сейчас много красивых окрасок, можно красить не все волосы, а частично. если найдете мастера хорошего, будете довольны. краситься обязательно
можно подобрать цвет близкий к вашему. что бы было максимально натурально. на всех фото волосы окрашены
Седина, это генетика. Мне 24 года, есть седые волосы... Крашу постоянно корни. Выбора нет)
Чего это Вы вдруг устали в 34 года? Отдохните, попробуйте, это не смертельно. Поймете, старит ли Вас седина, какой цвет хотите. У меня тоже были бзики, то свой цвет захочу, то вдруг хной в рыжий покрашу (аж мороз пробирает). Нет, все равно вернулась в блонду, потратив на поиски много лет. Мне за 40, седины нет ни волоска, но крашусь, и радусь
Красьтесь в свой натуральный краской без амиака. Выровняете цвет длины, можно будет только раз в месяц корни подкрашивать. Очень много седины у вас, как вы собираетесь с ней ходить? У меня процентов 10 и то ужасно смотрится, крашусь уже лет 5.
у меня тоже много седины, крашу волосы краской без аммиака сама дома.
У меня правда не было кардинальных изменений цвета, крашу в свой цвет.
вот у моей мамы седина красиво смотрелась, свои волосы пепельно-русые и седина совсем не портила, но потом все равно красить стала годам к 55.
А вот у меня каштановые волосы, седина ужасно смотрится.
Я седину вообще не приемлю ни на ком! Смотрится ужасно неопрятно и портит любую хорошую стрижку/укладку, про общий внешний вид вообще молчу. Честно говоря, я не видела ни одного человека, которому седина, если не шла, но и не портила.
Седина мало кому идет. Я сама так же как и вы попалась. Все время красилась в блондинку. Решила вернуть свой цвет и вот сюрприиз. Тоже думала что седина придаст благородства. Ага. Она лет придала. Так чтосейчас крашусь в свой натуральный цвет.
Ну эта не помню, Президент мирового банка, кто она? Забыла. Международного валютного фонда председатель! Кристиан Лаград.
Сообщение было удалено
А на последней фотке какой тон, какая краска? Хочу такой очень. У меня темнорусый и седина начала появляться.
Мне 41,седины нет.Год назад было несколько седых волос - пропила поливитамины,дрожжи в капсулах с серой,проколола комплекс из витаминов группы В.Больновато,но помогло.Витамины можно пить,но в уколах они лучше.И седины,тьфу-тьфу,не стало.
В 34 года седые волосы - рано.Что-то не хватает организму.А профессиональная краска лучше магазинной,даже без аммиака.Сотрудница имеет 50% седины,правда после 40 лет,красится регулярно.Иначе выглядит почти на 50 с гаком.Седина старит.
Сообщение было удалено
Почему именно подрезаете, а не выщипываете?
Тетя седая с 18 лет.Ей красиво.Но она полностью седая.
Мне 31, седины тоже много, но я крашу, тоже не хочу химию, поэтому крашу хной
23 ну это такой тип обсессивного поведения. Гоняться по всей голове каждый день за белыми волосками и аккуратненько их подрезать. Мониторинг.
В 34 года седина смотрится ужасно. Автор, красьте волосы в натуральный цвет и все, но не ходите с сединой.
Седина в 34 года? Ужас.
Не, если не хотите,не красьте, просто будете выглядеть на сорок с хорошим хвостом, а так-то всем наплевать.
Сообщение было удалено
когда-то читала,что при выдёргивании седых волос становится больше..типа пигмент разливается. потом пыталась найти подтверждение,но увы. тоже подрезаю,но это не решение проблемы, а волос растёт толстым и пеньки торчат.
Седина в 34 года - это некрасиво и старит. Стоит краситься. Можно и под свой натуральный цвет.
Сообщение было удалено
а в 16 ..не слышали о таком!? кстати..34 -это уже как правило начало у большинства.
Сообщение было удалено
да да ,говорят вы до сих пор отдыхаете на мертвом море!!
я с 19 лет регулярно выдергивала седые волоски. потом стрессов много было. мне 30. седины тоже где то 30 проц. перестала красить. уже больше полугода. да смотрится не очень. но не заморачиваюсь
Седина не украшает женщину. Особенно не старую. за собой следить надо, милочка.
Не понимаю,в чём проблема покраситься? Мне 52 года,я крашусь каждые 2 недели,если уж совсем нет времени и сил,то раз в 3 недели,периодически перехожу на хорошую хну,оттенок на моих волосах красивый,так же постоянно ухаживаю за лицом,ногтями,очень слежу за фигурой,седина выглядит неопрятно,не ленитесь,это так замечательно быть ухоженной,хорошенькой женщиной.
Ой девочки, прям ни одного "за". У меня вообще седые рано полезли, лет в 18 - генетика. Потом 3 операции - наркозы. Стресс, естественно. Но кто б думал, что ее стОоОльКо будет. Мастер говорит, что процентов 50, а то и больше. Конечно, соль с перцем не айс, в отличии от чистой седины. Но тут еще такая ерунда, стала замечать, что даже при свежей покраске волосы седые "горят". Таким неистовым блеском... Явно видно, что седые. Что делать....
Ведьмака седина не старит
Седина делает сразу же старой бабкой. Лучше красить.
седина после 70-ти это нормально. но как то неопрятно выглядеть седой женщине в 40 -60...
моя мама после 65 перестала красить волосыю,просто стрижка и все,надоело ей.выглядит она хорошо без покраски.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, что за цвет на втором фото и краска? Очень красиво!
Сообщение было удалено
Э??? Вы 30 % своих волос подрезаете? Ходите с оставшимися 70%? %)
Ищите органик и это краски, полно на рынке
Сообщение было удалено
краску подобрать. у меня такая же ерунда, но подобрав краску профессиональную(обязательно!) на 6% оксиде, смешивать в точных пропорциях, никаких "на глаз",и выдерживать время, указанное в инструкции, если не берет, то дольше на 5 минут, потом шампунь-бальзам-маска для окрашенных волос.
Сообщение было удалено
Ой, перестаньте, есть знакомая, у которой не окрашивается седина, она отдаёт приличные для провинции деньги за мелирование, но почему-то не прокрашивается часть волос. Никто не даёт ей старше, наоборот мои подруги впервые увидели её на моём дне рождении, и восхищались, какая интересная.Седина единственное может выглядеть неряшливо.
седина не бардак при стрижке и хорошем состоянии волос.
Мне 40, волосы темно-русые до лопаток. Седины довольно-таки много (процентов 30), но стойкими красками не крашусь, раз в 3 недели прокрашиваю хна (1 пакет)+басма ( 1 пакет). Иногда покупаю оттеночный шампунь, подходящий мне по цвету. Волосы густые блестящие, седина полностью не прокрашивается, но приобретает желтоватый цвет, как мелирование.
Ну вообще не оч красиво, просто у вас сейчас период может такой, что вы хотите натуральности) Но думаю стоит покраситься. Я тоже проф краской крашусь goldwell, волосы не портит, смотрится натурально.
МОЙ СОВЕТ, ОТРАСТИТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ ПОКРАСИТСЯ В СВОЙ РОДНОЙ ЦВЕТ, А ПОТОМ ЧТОБ СКРЫТЬ СЕДИНУ НУЖНО НЕ КРАСИТСЯ А ТОНИРОВАТЬСЯ В СВОЙ ИЛИ РЯДОМ ЦВЕТ, СЕДЕНА НЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРАШИВАТЬСЯ НАВЕРНОЕ НУ И ЛАДНО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК МЕЛИРОВАНИЕ С ОТТЕНКОМ КОТОРЫЙ ВЫБЕРИТЕ ИЗ ТОНИКОВ В МАГАЗИНАХ, СТОЯТ НЕ ТАК ДОРОГО КАК САЛОННОЕ ОКРАШИВАНИЕ И ВЫБОР ВЕЛИК, ОТ ПРОФ ДО МАСМАРКЕТА
Какая чушь!30 % седины и вы их подрезаете якобы!30 % седины это оч много!посмотрите на палитре какой-либо профессиональной краски,там есть индикатор седины.30% это уже волосы цвета почти перец-соль,и срезать-выдернуть это нереально.увы
="Гость" message_id="55525685"]если 50%, то это многовато. Мне 33 и я имею около 30 седых волосков. Не крашусь. Постоянно подрезаю седые волоски, но не выщипываю. Но это каждодневный мониторинг у зеркала.[/quote]