Волосы очень сильно пушатся! Когда заплетаю, то как антенны во все стороны. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли шампунь специальный чтобы этого не было?
на мой взгляд,лучше использовать увлажняющие маски для волос.
у самой такая проблема, масло для волос есть индола, фиолетовая баночка, при сушке чуть-чуть масла добавить, пользуюсь два года, расход маленький!
Сделайте кератин и не парьтесь.
Моя одноклассница руки слегка мазала гелем и заплетала волосы. Гель склеивал волоски и они не пушились
Если пушатся, то без укладки феном никак. У меня вообще пух вместо волос как у Эйнштейна, приходится феном это безобразие выпрямлять. Они становятся прямые и гладкие, волосок к волоску. Ну а чтоб они выпрямились, я пользуюсь питательными масками каждое мытье волос. А мою голову я каждые два дня. Ни в коем случае не кондиционерами, а именно масками, обычными магазинными, химозными.
попробуйте полировку. Это не панацея, но плохие кончики убирает хорошо. Перед кератином советуют делать:)
И да, масло для волос.
У вас пористые волосы, как и у меня. Недавно купила себе дорогой утюжок-сразу заметила эффект, не тот что был с дешевеньким-корявым утюжком-волосы идеально гладкие. Феном укладывать не особо помогает-на улицу вышел и ты опять одуван. Я иногда пользуюсь спреем от Глисс Курр-он немного утяжеляет волосы, но они быстрее с ним грязнятся. А вообще пористым волосам необходимо увлажнение (маски например увлажняющие, почитайте отзовики, какую лучше выбрать) и правильно подобранный шампунь-у меня от некоторых, например, волосы сильнее пушатся
Воск Тафт хорошо помогает
определенно нужно увлажнение волосам. покупайте шампунь с пробиотическими средствами, они хорошо увлажняют
у меня после бальзамов и шампуней lundenilona не пушатся
Я для этих целей приобрела в вау-бьюти антистатик для волос MoroccanOil. И волосы не пушатся, и уход за ними в течение всего дня. Единственное цена не очень маленькая, но он себя оправдывает вполне.
Мусс для волос плюс утюжок и будет вам счастье. На JD.ru сейчас утюжки продаются по распродажной цене.. загляните, получается даже дешевле, чем на алиэкспрессе
Для увлажнения можно использовать маски на кефире, облепиховое или касторовое масла - они создают барьер своего рода, можно делать желатиновые маски с маслом кокоса и соком алое -для блеска, и пользоваться натуральными шампунями на основе экохимии с пробиотиками, чтоб лишний раз не травмировать волос химией.