Гость
Статьи
Шампунь,который …

Шампунь,который поможет сохранить волосы чистыми

Очень жирнятся волосы(так было всегда,дело не в гормонах или чем-то еще),вечером помою-утром полугрязная голова,подскажите шампунь для продления свежести.Какой помог именно вам?

аФФтар
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело не в шампуне, сальные железы хорошо работают наверно, я волосы хоть 2 недели мыть не буду-жирными они не станут и шампунь подходит любой.

Гость

Нужен шампунь без силиконов, они часто бывают виновниками.
Сама я пользуюсь только с силиконами, волосы пушистые, иначе блестеть не хотят. Если у вас тоже пушистые,
может вам попробовать за одну помывку "шампунить" голову два-три раза? И бальзам только на концы.

Гость

мне капус нравится, так каждый день мыла, теперь и на 2й день нормально.

vsop

мне нифига не помогает, просто мою голову каждый день .

Анаконда

Чтобы избежать этого, нужно переходить на мытье мылом. Я уже 2 года мою эффект очень хороший.

Гость

Та же проблема. На мыло пока не решусь. Хочу попробовать твердые шампуньки без слс и силиконов. Сейчас у меня твердый без слс, но с силиконами. Первые пару недель был кайф. А потом опять началась эта непромываемость.
Проблема в том еще со всеми этими натуральными шампунями, что хоть и не жирнят, но сами волосы сушат неслабо, особенно кончики. Никакие несмывашки не помогают.
Еще надо бы попробовать шампунь для глубокой очистки. Пока меня жаба давит, но еще немного этой вечной липкости, и я буду готова потратиться.

Гость
Анаконда

Сообщение было удалено

Какое мыло, если не секрет? Сами волосы не сушит?

Лиля

Коррес, отзывы сами почитайте на irecommend

Лиля

Еще согласна со 2 отзывом, от качества мытья тоже многое зависит. Тут девушка одна писала, что ей в салоне помыли очень качественно и после этого волосы были чистые 2-3 дня, по её словам.

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Какое мыло, если не секрет? Сами волосы не сушит?

Выбор мыла сугубо индивидуальный. Можно использовать, детское, дегтярное или даже хозяйственное (простое коричневое). Главное, чтоб не было в нем много добавок. Чем проще состав тем лучше.
Мыть голову мылом нужно обязательно в тазике, водой смягченной хлебной содой 1 ч.л на литр воды, намыливая дважды. Ополаскивать раствором уксуса 5 ст. л. на ведро воды. Проточной водой и под душем мылом голову мыть нельзя, не промоется будут сосульки. .

Гость

:))) кто ж голову на ночь моет?? конечно утром она будет грязной. Не пробовали утром мыть?

та же фигня(((( на второй день уже сало

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Я мою голову на ночь и следующие 3 дня у меня голова абсолютно чистая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мою на ночь. У меня кудрявые пышные волосы, выпрямляю их 1,5 часа, как вы представляете себе это утром делать? Но т.к. волос сухой, могу 3 дня как минимум потом ходить.

Просто я

продляйте интервалы между мытьем головы при помощи сухого шампуня

Гость

голова грязнится быстро не от шампуня, а от кондиционеров и бальзамов. Откажитесь от них, или хотя бы не наносите на корни, а лучше вообще только на кончики

Гость

Господи, да неужели никто не знает, что жирные волосы - это не норма и надо идти к трихологу! Там он ставит диагноз и лечение.

Гость

для меня не проблема мыть волосы каждый день утром, кстати длинные они потом долго сохнут, ну и что за то свежая голова

Гость

Чёрное мыло агафьи. Но оно сушит концы. И сухой ша пунь. Периодически скрабить солью. А то шампунь сухой забивается.

Гость

Виши без сульфатов,мою дважды, порвый раз намыливаю только корни,второй раз все,бальзам только на кончики,мою утром,на третий день сухой шампунь,таким образом мою голову раз в пять дней,у меня светлые волося и сухой шампунь очень хорошо помагает. И еще,вам надо приучить волосы, может подгодать на выходные что бы не ходить как чувырло,сначала два дня не мыть, потом уже три

Ирина

Мойте шампунями , где есть цинк.

Милена

Мне Reshtive помогает в комплексе шампунь+маска. Маска там наносится на кожу головы и в составе глина, которая как раз кожный жир и впитывает.
В итоге два дня у меня есть прикорневой объем, на третий пропадает, но для моих волос это нормально, я их вообще стараюсь почаще мыть, т.к. длинные и очень запахи впитывают. Поговоришь с курящей подругой на улице и все, либо нюхать неприятный для меня запах весь день, либо мыть.

Юлия

Мне очень хорошо помогает с такой же проблемой справиться Fresh Ginger фирмы Иноар. Он как раз для жирных волос, благодаря ему сократила мытье волос до 1 раза в 3 дня.

Анастейша

Для этого нужно использовать подходящий шампунь, подходящий вашему типу волос и кондиционер хороший выбрать.. все описать долго, я посмотрела в инете тут посмотрите, понятно все описано
http://womans-beauty.ru/uhod_za_volosami/

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно силиконы накапливаются в волосах,утяжеляют, не дают коже головы дышать. Силиконовые шампуни нужно чередовать с бессиликоновыми здесь можно подробнее прочитать http://japonica.ru/catalog/uhod-za-volosami/brand/reveur.html

Валерия
Ирина

Сообщение было удалено

Соглашусь с ваши, мне очень нравится Тахе Детокс, он с цинком и эфирными маслами, волосы и кожа всегда свежие, не грязнятся. Покупаю его у оф.представителя Тахе в России - вау-бьюти. По цене нормально выходит, если учесть, что он профессиональный, то не дорого.

goldwell промывает очень хорошо, аж до скрипа

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: