Девочки,кто пробовал комплекс r.t.h. (Эртиэйч) для волос? Сейчас усердно занимаюсь своими волосами делаю всякие масочки,но решила еще и шампунь хороший подобрать. Хотела лошадиную силу ну уж очень плохие отзывы везде тут прочитала. Помогите!!!
Вы не туда обратились, не тот раздел) но могу лично от себя масочку Ватика посоветовать
Ой простите, это я тормоз не туда зашла)
Сообщение было удалено
А по подробней, что за масочка?
Сообщение было удалено
Ничего страшного )
маманя главврача реал-***-хайр в нашей школе всю жизнь отпахала. царствие ей небесное, всю жизнь смолоду и до последнего дня с паклей и вороньим гнездом на голове ходила...если б реально все эти "пересадки волос", уходовая косметика для волос работали, была бы дама с гнездом на голове?
думаю, уж сынок то расстарался...
Я пользуюсь шампунем morrocanoil, дорогой. И масло их же. Не знаю, из-за этой марки или нет, но раньше волосы были ужасные, а сейчас не секутся уже с лета вообще. Правда я делаю кератин) но волосы отличные.
Сообщение было удалено
И я покупаю уже в вау-бьюти наверное год как продукцию morrocanoil , тоже заметила,что волосы стали намного лучше, не ломаются и не секутся.
если ищите хороший шампунь, то рекомендую попробовать шампунь pip средств
Я бы посоветовала забабахать кернокс - процедура для восстановления волос. Ну и, конечно, хорошие профессиональные шампуни, чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии
Сообщение было удалено
Я тоже пробовала их средства, особенно плохого ничего сказать не могу. Но вот уже почти весь последний год пользуюсь линейкой argan oil от inoar. Она мне понравилась больше, волосы как-то живее кажутся и они стали какие-то более крепкие что ли! Я впринципе уже очень давно ухаживаю за своими волосами только проф средствами и у меня всегдя с ними все было более или менее в порядке, но вот inoar, а в частности argan oil хочу отметить отдельно. Пока остановила выбор на них одназначно!