Гость
Статьи
что делать с волосами?

что делать с волосами?

Девочки,кто пробовал комплекс r.t.h. (Эртиэйч) для волос? Сейчас усердно занимаюсь своими волосами делаю всякие масочки,но решила еще и шампунь хороший подобрать. Хотела лошадиную силу ну уж очень плохие отзывы везде тут прочитала. Помогите!!!

larisa
10 ответов
Последний — Перейти
Sonata03

Вы не туда обратились, не тот раздел) но могу лично от себя масочку Ватика посоветовать

Sonata03

Ой простите, это я тормоз не туда зашла)

Гость
Sonata03

Сообщение было удалено

А по подробней, что за масочка?

Гость
Sonata03

Сообщение было удалено

Ничего страшного )

Гость

маманя главврача реал-***-хайр в нашей школе всю жизнь отпахала. царствие ей небесное, всю жизнь смолоду и до последнего дня с паклей и вороньим гнездом на голове ходила...если б реально все эти "пересадки волос", уходовая косметика для волос работали, была бы дама с гнездом на голове?
думаю, уж сынок то расстарался...

Гость

Я пользуюсь шампунем morrocanoil, дорогой. И масло их же. Не знаю, из-за этой марки или нет, но раньше волосы были ужасные, а сейчас не секутся уже с лета вообще. Правда я делаю кератин) но волосы отличные.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

И я покупаю уже в вау-бьюти наверное год как продукцию morrocanoil , тоже заметила,что волосы стали намного лучше, не ломаются и не секутся.

Inna_92

если ищите хороший шампунь, то рекомендую попробовать шампунь pip средств

Аида

Я бы посоветовала забабахать кернокс - процедура для восстановления волос. Ну и, конечно, хорошие профессиональные шампуни, чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии

Cristinochka_78
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пробовала их средства, особенно плохого ничего сказать не могу. Но вот уже почти весь последний год пользуюсь линейкой argan oil от inoar. Она мне понравилась больше, волосы как-то живее кажутся и они стали какие-то более крепкие что ли! Я впринципе уже очень давно ухаживаю за своими волосами только проф средствами и у меня всегдя с ними все было более или менее в порядке, но вот inoar, а в частности argan oil хочу отметить отдельно. Пока остановила выбор на них одназначно!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: