Гость
Статьи
Восстановление …

Восстановление натурального цвета

Девушки, выручайте, чуть больше года обесцвечивалась, все устраивало, и волосы были более менее крепкие, не за долго до нового года начали ломаться, сыпаться, и жутко выпадать, обрезала до плеч (были ниже лопаток). осветляла исключительно корни, буквально недавно сделала кератиновое выпрямление(свой волос пушистый). Сейчас очень хочу натуральный цвет (темно русый) отращивать очень долго, волосы совсем не растут. Есть ли способ найти краску? Как часто нужно будет краситься?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше лечить волосы. После блонда в темно-русый вы будете как серая мышь. По себе знаю, тоже промучилась восстанавливая натуральный, но в итоге все равно вернулась к блонду

Гость

Можно ведь не прямо натуральный, на тон- два светлее, чтобы привыкнуть после блонда. Все равно долго растить, можно постепенно к цвету идти.

Гость

А я хочу блонд, никогда блондинкой не была, после тонирования в тёмные тона на 1.5 оксиде наверное смывка нужна?

Ева

Тонируйтесь просто в темнее своего на тон.С блонда быстро будет слезать любая краска,но хотя бы сильного прехода видно не будет,отращивайте свой.И лечите волосы срочно!Я маслами вылечила такую же проблему.Во-первых сыпаться перестали,во-вторых расти стали быстрее.

Именно свои цвет только отращивать.А так красить в тон,близкий к натуральному,только с блонда влёт смываться будет.

Гость

Насчет цвета вам чего-то определенного сказать не могу, но волосы вам точно нужно восстанавливать. Если вы уже что-то читали по этой теме, то нашли много инфы в основном про всякие домашние маски из чего-нибудь (из чего их уже только не делают), но, мой вам совет, лучше самой не эксперементировать и не изгаляться, потому что результат весьма сомнительный у всех этих домашних масочек... Сейчас уже есть куча разнообразной профессиональной косметики, которая направлена на борьбу с "убитыми" волосами. Мне очень помогла процедура восстановления волос hair treatment - это новое средство от иноар, только вот один минус, что минимум пол года нельзя пользоваться никакой химией! А так я аж удивилась результату - волосы действительно стали как раньше!))) Гладкие, упругие, шелковистые, никакой сухости и сечения - будто и не было несколько лет красок, утюжков и хим завивок!

Нина

lerasavasteeva, попробуйте спрей алерана стимулирующий рост волос. Тогда сможете быстрее восстановить слабые волосы и отрастить новые. А вот от краски, я бы советовала отказаться, раз это привело к таким последствиям.

Гость

Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:

✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.

✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес); 

✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС!  ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски!  ●Краска на фиолетовом пигменте 
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ! 

✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур); 
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!) 

🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP: 
💻keratin-volos.com 
✂ СЕМИНАРЫ 
88007757983 
89687042555 

РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восстановление волос Hair treatment иноаровское - это просто находка! Никогда бы не подумала, что такого результата действительно можно достичь... Я уже собиралась стричься под мальчика, но, к счастью, моя знакомая мастер из салона вовремя мне расказала про это чудо!)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: