Если да, то как? У меня всю жизнь были темно-русые волосы, никогда даже не выгорали, а в 25 вдруг стали выгорать и расти более светлые волосы, оттенок ближе к светло-русому. Обычно ведь бывает наоборот, сама в шоке.
Нет, даже в подростковом возрасте нет. Как сейчас темный пепел, так и на детских фото. А многие класса до 7 блондинчики.
Да. .. в детстве была блондинкой... лет в 12 была рыжей... потом цвет стал светлее.... не шучу
Я в школьные годы была русоволосой,с золотым тоном ,пшеничным . Один раз красила русой крачкой ,муссом,смылось давно.
Щас лезут серо русые,более холодные .
Не понимаю почему.
Всякое бывает. Изменение волос - цвет, структура - не редкость.
Я сама лет до 10 была очень светлой блондинкой с прямыми волосами. К 17 годам уже была шатенкой и волосы стали виться, к 25-ти уже совсем кудрявая стала. А к 30 годам волосы еще больше потемнели. Теперь темная шатенка с кудрями, но волосы отличные (ттт).
Я тоже блондинкой была до 15лет.сейчас темно русые. Причем ТАМ так и осталась блондинкой, а вот голова потемнела
Я в детстве была ближе к рыжему,с возрастом порусела,но золотисто-режеватый отенок все равно остался.
У меня нет,у мамы почернели.
Я была в детстве пепельной блондинкой. Ну очееееень блондинкой, почти бесцветной. С годами потемнела. Сильно потемнела. Сынок у меня был такой же бесцветный , а теперь тоже сильно потемнел. Мы всё ещё блондины, но далеко уже не такие, как раньше были.... Светло-русые стали.
Я потемнела:-( из белозолотого на 2 тона летом и на 3 тона зимой
Я всю жизнь делалась темнее. До двух лет блондинка. С двух светло-русые. В подростковом возрасте стали превращаться в темно-русые. После 30, а может и после родов, стали еще темнее и рыжинка почти ушла. Я думаю у вас идут возрастные изменения волос. Лет через пять-десять посветлевшие волосы начнут седеть.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Такие метаморфозы.
Сообщение было удалено
Лично у меня так и произошло. Пряди волос у лба к 25 годам стали светлее, как будто выгорели. К 30 годам эти пряди начали седеть.
Да автор мне это знакомо.Дочь родилась с чёрным волосом,в больнице все интересовались,мол не азиаточка ли она?Я вообще в шоке была.Сама тёмно русая,а муж слегка рыжеват.К году волос посветлел,потом стал как у мужа рыжеват.Сейчас ей 2 года,ещё и кудрявая стала.Вот к чему такие метомарфозы?
Я была светло-руссой, особенно летом. С прямыми волосами. И большей частью серыми глазами.
Всегда мечтала быть брюнеткой с зелеными глазами. С годами таки стала темной шатенкой, с зелеными глазами, еще и волосы стали виться. Иногда подкрашиваю волосы оттеночной не перманентной краской, которая по идее быстро смывается, и только тон придать может. Держится на мне долго, получаюсь практически брюнеткой. Корни красить не надо.
Меня вот больше поражает, что цвет глаз поменялся.
Сообщение было удалено
Я тоже в детстве была золотисто-русой, а потом стала прямо серой. Я вот думаю, получается что и цветотип поменялся
Лет до 5 была блондинкой, потом постепенно стали темнеть и стали коричневыми.Больше не менялось.
до 20 лет была 100% блондинкой, потом стала по-немногу темнеть и сейчас светло-русые. ТАк намного больше нравится, кстати))
Сообщение было удалено
А во сколько лет цвет глаз поменялся?
Сообщение было удалено
Ну это вряд ли, моим родителям за 60, до сих пор у обоих волосы не седые (ттт). У меня папин тип волос явно.
Родилась черневолосой( бабуля радовалась, что в нее)) через год и лет до 7- 9 была блондинкой, потом волос темнеть начал и в 9 классе на фото волос прям темный. Буквально через год я светло- ручная с рыжиной даже, так и до сих пор осталась.
Сообщение было удалено
Сама точно сказать не могу, скорее к окончанию школы. Или чуть позже
.
Есть профессиональные фото школьные, там четко видно, что глаза серые. И помню как в классе 7-8 ну очень хотела зеленые глаза. Были всех цветов, серые, с желто-ореховым, в крапинках и т д. Сейчас тоже другие цвета иногда можно просмотреть. Но в какой-то момент вдруг поняла, что стали практически зелеными. Мужу цвет очень нравится, говорит необычный, и без вопросов зеленый. Так во всех данных и указано.. Когда злая или плакала так вообще цвета молодой травы становятся. От серого ничего и не осталось.
Менялся,родилась с черными волосами,сейчас коричневые.У сестры вообще цвет волос в детстве был как седой,сейчас желтые волосы,типичная блондинка.Обе никогда не красили волосы.
Потемнели после беременности. Сын блондинистость мою забрал)
потемнели, как у большинства, русый-пепельный стал. Цвет холодный, но выгорает с рыжиной, наверно, потому что по цветотипу ближе к осени.
Сообщение было удалено
ну, зелень в глазах, это как бы деликатнее сказать, интересная особенность. У меня каре-зеленые, погуглила, и нашла любопытную информацию. У Анжелики, кстати, глаза зеленые были. В просторечье их вообще незамысловато-грубо называют.
Сообщение было удалено
Анжелика вымышленный персонаж, вы подросток что ли?
Сообщение было удалено
Вы разве автор? Наследственность хитрая штука. Надеяться можно, уверенным быть нельзя. Волосы седеют также от недостатка в организме некоторых веществ, от болезней, стрессов. Вы уверены в полноценности вашего питания?
У меня волосы иногда выцветают, но так не менялся цвет
Нет, не менялся цвет волос. Родилась я с черными волосами и всегда были черные волосы.
Сообщение было удалено
Да, просто айпи видимо меняется) На диетах особо не сижу, нет необходимости, так что питаюсь пожалуй неплохо. Просто ни у кого из предков вроде ранней седины не наблюдалось, так что надеюсь на лучшее) К тому же посветлели у меня не только передние пряди, а все волосы примерно одинаково.
У отца глаза карие, у матери зеленые. Волосы у отца темный каштан, у матери светло русый.
В детстве была светлой. C садика до класса 6 темно русой. C 8-9 класса до 26 лет была темно русой. Cейчас цвет изменился на с темно русого на пару тонов светлее даже чем в детстве. Глаза всегда были темно карие сейчас уже стали светло коричневые с зеленым.
Объяснение наверное что развиваемся мы то до 25 лет. Но растем и меняемся всю жизнь, я не имею ввиду только рост. Ведь люди разных возрастных категорий выглядят уже по разному и то, что мы светлеем объясняется не такой уже выработкой пигмента как раньше (пример седые волосы).
У меня до 6 лет глаза.были голубые щас зеленые,волосы были светлые а щас темне
У меня та же проблема, странность не знаю как точне обозвать это... вообщем я последние 5 месяцев в шоке от самостоятельного изменения цвета моих волос. Всю жизнь мой цвет блонд, ни когда не красила, очень уж крутой был, а в начале этого года началась ерунда, прядками светлее стали, через месяц волосы начали постепенно желтеть, прям циплячим цветом. Начала менять шампуни, началась перхоть,, которой в жизни не было,, ни какого результата не принесло, через пару месяцев стала совсем жёлтая... Красить не хочу, не делала я этого мне мой бы цвет вернуть... А главное очень хочется понять что это за "чудеса" со мной происходят.. вы так и не разобрались? Или может есть знатоки? А может важно, с января я бросила курить, мне 28 лет
Всякое бывает. Изменение волос - цвет, структура - не редкость.
Я сама лет до 10 была очень светлой блондинкой с прямыми волосами. К 17 годам уже была шатенкой и волосы стали виться, к 25-ти уже совсем кудрявая стала. А к 30 годам волосы еще больше потемнели. Теперь темная шатенка с кудрями, но волосы отличные (ттт).
Парикмахер на мой вопрос, почему волосы стали виться и жесче, ответила: структура волоса меняется, если сменился характер. По себе замечу: когда чаще улыбалась, была счастливая, волосы были прямые и гладкие. После некоторых событий в жизни, не очень хороших, стала суровее, и волосы стали жеские и завились.
Зашла узнать почему у меня начали светлеть волосы у меня вообще русые волосы были но одна передняя прядь волос стала совсем светлой я этого не замечала но потом моя мама начала на меня орать из за того что я высветлела волосы хотя я не высветливала. И мои волосы вообще кажется стали чуть светлее
Точно так же были темно русые волосы и темно русые брови а стали лет 5 назад брови золотистые и волосы почти светло русые