Гость
Статьи
Очень жесткие волосы

Очень жесткие волосы

Хотел бы узнать есть ли какие то способы сделать волосы мягче. У меня очень густые и жесткие волосы ну и собственно живут своей жизнью, расческу и всякие воски и лаки сверхсильной фиксации полностью игнорируют по этому какую либо стрижку или прическу сделать не представляется возможным. Хотелось бы выглядеть "стильно модно молодежно".

гусь
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

завидую Вам. от рождения такие?

Верок

Маска Kharisma Voltage,можно найти в Подружке

Гость

маски и бальзамы для волос. у меня та же фигня..только так и спасаюсь.

Ваши волосы - предмет моей зависти.😃
У меня просто пух на голове. Единственно в чем повезло - волосы вьются.

В вашем случае - наверно подойдут бальзамы и масла для волос.

Лето

Радуйтесь, что у Вас такие волосы! У меня тоже волосы жесткие и очень жесткие. И я рада этому, никакие прически мне не нужны. Я просто мою голову и все

Анка

Маски любые и бальзамы до мытья головы на пол часика.

выгость
Лето

Сообщение было удалено

вы негры или азиаты?

Мария

После процедуры ботокса волосы становятся намного мягче и послушнее.

Гость

Бальзам для блеска и гладкости любой фирмы любой ценовой доступности. У меня такие де волосы. Если не пользуюсь бальзамом - все- волосы как проволока!

гусь

Сообщение было удалено

Хорошо работают органические шампуни. Можете посмотреть на сайте БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics. ru . Также можно использовать масло семян брокколи.

Inna_92

надо, наверное, что-то, что увлажняет хорошо. попробуйте шампуни с пробиотическими средствами

попробуйте этот шампунь : https://garnier.ua/ru/hair/one/rost-vo-vsju-silu-shampun
мои, очень жесткие волосы - поддадись!

Екатерина
Мария

Сообщение было удалено

Они становятся я бы сказала не просто мягче, а шелковистее и послушнее. Я например делала ботокс Tahe Magic Efecto Botox, который представляет в России wow-beauty. Мне эффект очень понравился.

Элла

Попробуйте шампунь Fresh Ginger, мне очень помог, раньше с волосами были те же проблемы))) А теперь приятные и поддатливые!

Мира

У меня у самой такие волосы - жесткие, но при этом далеко не сухие, просто как эластичная проволока) Долго искала "свое" средство и в итоге остановилась на Trecharge+ Care Supply НС Gloss (надеюсь. правильно написала). Это маска специально для жестких волос, делает их более послушными и мягкими.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: