Девочки привет! Помогите пожалуйста советом! Я всю жизнь мечтала покрасится в блондинку. То времени не было. То денег. А сейчас вроде все при мне и вот я почти решилась. ...уже даже почти пошла, но в интернете наткнулась на форуме на девушку на вроде меня. Всю жизнь мечтала сделала и началось. Волосы салома. Появились залысины. Ухаживать масками не получается, т.к волосы от этого жирняться. Попробовала проф средства,дорого. Делать уход в салоне тоже дорого, ниже ко всему этому идут страшные комментарии таких же блондинок. У кого какие жалобы. Но что самое интересное. Почти все пишут что блонд это для богатых. Типа серьезный уход требуется. Кругом столько блондинок, и я бы не сказала что они дюже богатые. Но ухоженные. В общем. Мне срочно нужны отзывы от девочек блондинок, стоит ли пополнять ваши ряды? И что вы скажете о состоянии и уходе вашей шевелюры?))заранее спасибо ☺
И чем мы тебе можем помочь??
я много лет была блондой..каждый месяц в салоне красилась...волосы убиты совершенно..от шикарной гривы ничего не осталось...хотя очень дорогие средства по уходу за волосами использовала и процедупы..сейчас отращиваю свой цвет и оч далею, что красилась в блонд и дело не в деньгах..и еще я стала обращать сейчас внимание на то, что реально у всех блондинок волосы тонкие,необъемные...( не советуб
Зачем краситься??? Оставь свой цвет волос и не парься
Блонд это реально только когда деньги и время есть. Да и то...на пару лет, потом все равно волосы так истоньшаются что приходиться резать. Отращивайте свои, если у вас аж залысины, как вы не боитесь красится?
Сообщение было удалено
Вот многие девочки и жалуются на то что волосы портятся сильно. Может действительно обойтись мелированием.
Сообщение было удалено
Залысины не у меня. Я в вопросе привела пример другой девушки. Там же написано. У меня слава богу все хорошо.
Красивого крашеного блонда реально очень мало. А у вас свой цвет прям совсем ужасный? Может вам блонд еще и не пойдет, подумайте
Сообщение было удалено
Лет 7 назад я красилась в блонд. И мне ну очень шло. Вот и запомнила. А сейчас у меня свои натуральный светло русый.
Сожжешь паклю свою и отвалятся все волосы
Светло-русый конечно можно почти без ущерба красить. Вот у меня темно-каштановый, волосы уже не выдерживают, буду краситься в русый.
лучше покраситься и жалеть,чем не покраситься и жить в мечте))))А вообще сейчас уже никто не красится в 1 тон. Вы как раз попали в то время,когда на пике шатушь и брондирование и если найти хорошего мастера,то никакой пакли у вас не будет,т.к. половина волос останется с нормальным пигментом. Работаю в элитном салоне и поверьте уже лет 5 красим блондинок по своим технологиям типа шатуша, и скольких мы вывели из цвета подоконника ) и все клиенты с красивыми волосами. Но про уход тоже не стоит забывать. удачи вам)
А что такое "сАлома"?
И ещё вопрос. А блондинкой хотите стать по цвету волос или по состоянию души?
У меня густые тёмные волосы от природы , покрасилась в блонд , получился очень красивый золотисто бежевый цвет , прям как у Анжелики 😄
Основная проблема в желании иметь данный цвет это ваш исходный. Если вы брюнетка то вытравлять свой родной пигмент будет очень трудоемко и вредно для волоса. Если русая то красьтесь чтоб успокоиться наконец. Уход неотъемлемая часть блондиночной жизни. Нет денег нет блондинок )
а я вот неудачно покрасилась гарньером 111 пепельным, корни рыжие длинна серая, мучаюсь, послезавтра свидание а все 5 салонов маленького городишки раньше ВС принять не могут, не знаю что делать. Может кто сталкивался, можно ли осветлить все и сравнять к примеру блондексам или съесс осветлителем? Так что, автор, 1000 раз подумайте, дорогое удовольствие (
Блонд это действительно дорого и травматично для волос. Я побыла немного, мне не понравилось. Вообще пришла к выводу, что лучше выбирать цвет ярко контрастирующий с глазами, по другому не красиво, но это мое мнение, на вкус и цвет
У меня свой светло русый, купила в аптеке цветки ромашки и лимон в магазине, но никак времени не найду попробовать этот способ осветления. Свои красить очень жалко...
попробуйте сначала мелирование, шатуш или брондирвание.
Это все осветление "части волос"
Сообщение было удалено
Плюс при этом минимум химии льется на корни волос. А это немаловажно
Я всегда была тёмненькой (чёрной краской красилась), и решила перейти в блонд. Скажу честно - волосам *****, но на фоне других блондинок у меня ещё хорошо, просто волос сам по себе очень хороший - ни когда не сечётся и даже сейчас после всего,что он вытерпел. Но готовься к тому,что каждый месяц будешь выкладывать за цвет в 10 раз больше по сумме. Красиво, характер меняется, стиль в одежде, всё нравится, но денег безумно жалко((((((.... Подумайте сто раз!!!
Я блондинка с длинной волос 60 см., свой цвет темно каштановый, покрасилась больше 15 лет назад. Дело было так: покрасили по всей длине краской с 6 процентным оксидом, потом сделали мелирование. Дальше подкрашивали корни и раз в 2-3 месяца делали прикорневое мелирование. Конечно был стресс для волос и с тех пор я трачусь на дорогие профессиональные шампуни и вместо кондиционера использую маску. Ни о каком окрашивании в домашних условиях даже мысли не допускаю, хотя с появлением большого количества седины мелирование делать перестала. Сейчас раз в три недели подкрашиваю корни краской с 9 процентным оксидом (точнее мастер смешивает несколько цветов). Состояние волос отличное, никаких лысин, сеченных концов нет.
Я была блондинкой одно время. С волосами все нормально было. Но я все равно это дело бросила, потому что задолбалась постоянно подкрашивать. У меня волосы быстро растут, через две недели уже корни проглядывать начинают - некрасиво.
Я тоже была блондинкой , потом пожалела волосы,отрастила свои серо пепельные,отрезала белые, стрижка была под мальчика,) муж чуть не умер когда домой пришла, но у меня красивые скулы и тонкий нос, этого достаточно чтобы можно было коротко стричься )
Сейчас уже до плеч) свои,живые ) тоже почти блонд, но не дешёвый крашеный )
Не советую красишься в блонд) уход нужен проф,если готовы выкидывать около 50 тыс раз в полгода,то пожалуйста ) а то и больше ,
Лучше закраситься в серо русый ,чуть загореть и это очень сексуально )
Сообщение было удалено
А чем тебя не устраивает естественный цвет? Блондинок вокруг стало слишком уж много.