Недавно задалась вопросом как часто лучше всего мыть голову...
Много знакомых девушек мыли голову каждое утро. У меня на это времени и сил нет, всегда мыла 1-2 раза в неделю. На большинстве …
Сообщение было удалено
точно, девки с черными длинющими волосами мне всегда напоминают страшилу из Звонка.
а в сливе ванной у них живет чубака
Сообщение было удалено
покупайте! только сегодня проходит акция "Орифлейм для жирных!"
шо?
Шелушиться голова от шампуня! Шампунь глис кур, уже сто лет им пользуюсь, никогда реакции такой не было. А тут бац - и хлопья в голове. Почему может быть такая реакция?
Сообщение было удалено
простите, но эта марка всегда славилась своей химозностью, хоть и пахла всегда дорогим парфюмом. чего же вы хотели за 150 рублей?
Никогда не было проблем с ним, волосы от него не лезли, мне подходил.
-Разные факторы могли повлиять… Но вы учтите, что вам лучше перейти на шампуни без SLS, обычно именно эти вещества вызывают раздражения кожи головы. Я вот когда перешла на шампунь лошадиная сила с кератином, разницу сразу почувствовала.
Сообщение было удалено
Ну а почему годами все было ок, а теперь раздражение?
Кто же знает ваш организм! Упадок иммунитета, может, накопительный эффект сработал. Тут никто наверняка не скажет. Вот вы попробуйте шампунь с кератином лошадиная сила, там мягкое моющее из овсяных пав, и волосы в порядок приведете, и кожа головы восстановится.
Ну, не налысо, но максимально срезать. Все равно они мертвые.
еще не исключено, что у вас перхоть.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
ах ах ахах)))))
если у тебя твои 3 волосинки не растут это не извращение))
у меня до середины ягодиц, черные густые и прямые, мою 2 раза в неделю, муж их обожает ,это очень женственно мужчинам нравится
Сообщение было удалено
так надо сменить просто У меня так со всеми шампунями, моешь всё прекрасно через год два начинает шелушиться. Смените шампунь, если не помогает маски из бесцветной хны( она не красит)
раз в месяц?! это трэш...
там еще никто не завелся?)
а какой длины у вас волосы?
я мою кажды день, максимум через день. надо выглядеть прилично, а не сало на голове носить
Сообщение было удалено
Ты молодец. Я делаю точно так же.
Голову мою каждый день. Так же каждый день принимаю душ. А что разве можно как то по другому?
Сообщение было удалено
А вот уши не плохо мыть раз в день, на них столько активных точек. При мытье головы да, но все равно каждый день мытье для наружного уха простая гигиена.
Если мыть правильно и мягкой водой, то можно мыть так часто как хочется. но при таком уходе часто и не требуется. вот хорошая информация об этом: http://volos-ok.ru/kak-pravil-no-my-t-golovu-kak-chasto-mozhno-my-t-golovu/
Автор, вы разводите на счет раз в месяц. Я мою голову каждый день. На утро след. дня волосы в хорошем состоянии, но к обеду уже видно, что не свежие, если не помыть. Чтобы мыть раз в месяц, надо жить в вакууме, не делая физических нагрузок. Знаю девушек и женщин, которые моют реже. Да, у них дольше волосы выглядят свежими, но максимум на следующий день. На третий или четвертый день хочется сказать "Иди голову помой". и при том они говорят "У меня не пачкается", а я вижу сальные корни. Если заниматься какой-то физ.нагрузкой (зарядка, фитнес, т.п. "до потения"), конечно тоже пачкается. Я допускаю, что можно мыть через день, раз в три дня. Но реже - это все видно на корнях по-любому.