Кто мыл голову ржаной мукой, Ваши впечатления?
Сколько нужно времени потратить, чтобы ее всё смыть?
Зачем вам это?
А накуууя???
есть сухие шампуни!!!
😐😐😐😐😬😬😳😳
я пробовала. не получилось.. Хочу желтками еще
На ютюбе есть канал,многодетной семейки конкретных уродов.уровень доходов,соответсвует их развитию,т.*****.ниже ноля.вот там и мука на башку пустую,и прочие поебуры
Сообщение было удалено
уксусом недавно еще предлагали)
Сообщение было удалено
Да, пара яиц, стакан муки, стакан сахара, 1 л воды - тесто размешать до консистенции сметаны - и на голову!
Я мою голову картофельным пюре, очень довольна
Сообщение было удалено
А я свиную отбивную добавляю. Довольна.
Сообщение было удалено
Подруга моет салатом Оливье. Довольна.
Автор, надеюсь, имеется ввиду так называемое "сухое" мытьё, после которого расчёсываетесь? Если так, то скажу - все эти "сухие" шампуни, а также народные методы типа муки, талька, крахмала и иже с ними - пустая трата времени и сил, эффект незначительный, возни много. А с чёрных волос ещё фих всё вычешешь до конца)))))
Сообщение было удалено
А я свиную отбивную добавляю. Довольна.
Подруга моет салатом Оливье. Довольна.
=))))))))))))))))) молодцы
Сообщение было удалено
А сушить в духовке?
Сообщение было удалено
Нет. В подъезде.
одна дурищща так помыла: довела башку до полного засаливания, насыпала муки, когда слиплось поняла -что-то пошло не так и побежала смывать))) в результате постриглась. Тесто в волосах -это прикольно.
я мою уже три месяца. Перестала пользоваться бальзамами - они просто не нужны. Волосы мягкие, объёмные, стали дольше оставаться чистыми. Раньше мыла каждый день, сейчас - через день. Но нужно поэкспериментировать, приспособить под себя рецепт, у меня не сразу получилось.
Представлю свой рецепт шампуня: 5 ст л ржаной муки (просеянной через мелкое сито),2 желтка, 1 ст л горчичного порошка, по шесть капель витаминов А и *****, немного воды. Все ингридиенты смешать до однородной массы без комков, довести до консистенции густой сметаны. Тщательно взбить миксером, чтобы смесь была нежнее. Шампунь отличный, хорошо смывается.
****- витамин *****
Сообщение было удалено
Что под звёздами? Матершина?!
Сообщение было удалено
Что под звёздами? Матершина?!
Нет хотела написать витамин *****
Да что такое ЕЕЕ витамин.
Сообщение было удалено
Ромашка, Вы мне осла напомнили!)) Из "Бременских музыкантов")))
)))))
Сообщение было удалено
Есть "тёмные" сухие шампуни.
Не понимаю от куда такая страсть "посыпать" на свою голову содержимое кухни - горчица, мука...?
У меня один раз была экстренная ситуация, ночевала у сестры дома, утром проспала , не было время на мытьё головы, и шампуня естественно сухого у неё не было . Вспомнила про муку... Ну что же, голова действительно будто бы чистой стала( хотя не могу сказать что она была очень грязной, второй день после помывки), но боже мой , как она чесалась! Я не могла ехать за рулём , да ладно за рулём , когда я приехала на встречу с человеком, у меня аж слезы из глаз выступили, так хотелось почесать голову. Ели сдержалась... После встречи, я бросив машину, поехала домой на метро, лишь бы без пробок, отмокала в душе час... И то после этого все равно голова немного чесалась. Нет, уж народные средства явно не для меня...
Сообщение было удалено
***** вы все, холодцом надобно! волосья так и прут апосля, так и прут, аки грива конская
Сообщение было удалено
и майонезиком заместо бальзама кальве!!!! ваще супер
мыла ржаными отрубями - хороший результат
да купите себе нормальный натуральный шампунь и мойте, вариантов уйма - lush, chrisal, сиберика, ручной работы всего дохрена
Сообщение было удалено
Знаю я эту ручную работу, каждая третья студентка этим занимается, купят основу накидают туда всего со своей кухни и продают для наивных. А регистрируется это вообще как сувенирная продукция для украшения ванны.
вторую неделю мою голову ржаной мукой (без горчицы и т.д.). что могу сказать - после первого мыться волосы были чистыми, но все последующие разы капец какой-то. волосы не промываются. у меня эта проблема появилась недавно, шампуни не промывали волосы, решила попробовать мукой и тоже не помогает. уже не знаю что делать, попробую еще горчицу добавить
Я сделала порошок с ржаной мукой и молотыми травами( как в этом рецепте: http://volos-ok.ru/domashnij-suhoj-shampun/, прекрасно промывает волосы, легко вымывается, волосы легкие, объемные, блестящие!
Сообщение было удалено
И я мою и не понимаю тех, кто тут оборжался весь. Только я беру не 5 ложек муки, а 2 - 3, потому что волосы у меня короткие, хочу отрастить. И не просеиваю, и взбиваю не всегда, а по настроению. Она минут 10 постоит - комочки сами расходятся. Горчицу тоже кладу. Еще 2 - 3 капли ЭМ капаю (вербены, лаванды, иланг - иланга, герани, апельсина).
А заливаю не водой, а настоем трав (луковая шелуха, крапива, ромашка, бесцветная хна, шишки хмеля, чай, кофе - короче, что есть под рукой и под настроение). А в этом настое распускаю чайную ложку желатина. Держу до часа под целлофаном и колпаком, смываю прохладной водой, раза 3 воду в тазу меняю.
И когда волосы длинные были, тоже так мыла, все прекрасно. Постриглась потому, что тяжело переболела, полезли, вот сдуру и сгоряча и отрезала, жалею теперь, надо было лечить, а отрезать всегда успеется.
Очень мне нравится так мыть - ни перхоти, ни быстрого засаливания, и объемчик есть, хоть волосы и не густые. Так что я, Ромашка, за Вас и поддерживаю. Респект!
Сообщение было удалено
Кстати, и гороховой можно (китайские женщины так делают), и льняной. Только, боже упаси, не пшеничной - не промоете потом это тесто.
Сообщение было удалено
Помыла крымским твердым шампунем ручной работы против выпадения, в Евпатории покупала, с сакской грязью - как перхоть посыпалась! А чесалась голова как! Нет уж, на фиг. Я за ржаную муку и горчицу.
Мыла аж полгода. Цвет натуральный - светло-русый, золотой. От муки потемнели и стали более тусклыми, чуть пересушились ( не только я, но и парикмахер заметила). Вот это-то и стало аргументом в пользу отказа от такого шампуня в пользу других натуральностей.
Сообщение было удалено
Расскажите, подробнее что и как вы делаете!?? Уже читала про этот способ но не понимаю какое пюре??... сырой картофель на тёрке или отварной ?
хоть говном мой ума не прибавиться