Посоветуйте марку шампуня, пожалуйста! Брюнетка, волосы до плеч, косая челка, волосы тонкие.. при этом жирная кожа головы. Мою каждый день, но сейчас и этого мало..утром помыла - вечером уже на голове "торт с масляным кремом".
Попробуйте Сульсена, очень хороший, из зарубежных Фридерм деготь продается в аптеках
Мне нравится Веледа, Натура Сиберика, Миглиорин. Все для жирных волос.
Мирра-люкс для жирных, реально работает, но дорого
Не берите, где написано "для жирных волос", покупайте увлажняющий шампунь. Для уменьшения жирности берите маски (те, что наносятся до мытья) или спреи.
По-моему, больше всего жирнят голову силиконы. Не важно, что там на упаковке написано, для каких волос.
ой, посоветуйте что-нибудь не очень дорогое, попроще...
попробуйте шампуни с пробиотиками, они очищают кожу хорошо, я из таких знаю chrisal
Сообщение было удалено
Хозяйственное мыло тебе в помощь
Сульсена.В аптеке купите.
Не бывает жирные волос, это все фантазии производителей шампуней, есть либо нормальные волосы, либо сухие. Не пользуйтесь этими шампунями для так называемых жирных волос, они только сушат кожу головы, а кожное сало вырабатывается в большем обеме. Купите безсульфатный и безсиликоновый увлажняющий шампунь и пользуйтесь, чтобы восстановить кожный баланс. Если совсем беда и корни очень жирные иногда можно применить сухой шампунь в порошке для укладки, но лучше не больше раза в неделю
Сообщение было удалено
Может тогда и жирной кожи лица не бывает? на башке та же кожа, и если у меня лицо вечно сальное, я не удивляюсь необходимости каждодневного мытья волос.
Речь как раз о коже, она может быть жирная и на голове и на лице, но никак не волосы.
Попробуйте pip средство для волос.Подходит для любого типа кожи.Кстати,тоже была проблема,что приходилось мыть голову каждый день.Но после использования этого средства,теперь раз в 3-4 дня мою)
Сообщение было удалено
Реклама! 100%
сашаджан sashadjan
Сообщение было удалено
беСсульфатный и беСсиликоновый
Шампунь Balance офигенный шампунь!!!Шампунь эффективно решает проблемы волос, склонных к жирности. Инновационный комплекс на основе солей цинка Ajidew® ZN-100 борется с повышенной секрецией сальных желез, оказывает антибактериальное действие и предотвращает образование перхоти. Аминокислоты поддерживают необходимый уровень увлажненности.но его только заказывать надо,если интересно то помогу)
Если без выпендрежа - отличный шампунь "Чистая линия", у меня темные длинные толстые волосы, жирная кожа головы, мало какой шампунь промывает так, чтобы больше суток была хорошая прическа. С Чистой линией могу и 2-3 дня не мыть, только челку утром мою.
Если без выпендрежа - отличный шампунь "Чистая линия", у меня темные длинные толстые волосы, жирная кожа головы, мало какой шампунь промывает так, чтобы больше суток была хорошая прическа. С Чистой линией могу и 2-3 дня не мыть, только челку утром мою.
Сообщение было удалено
А мне он не подошел,ни один. Голова капризная.Дорогие шампуни уже и не беру: через пару месяцев менять нужно.
Жирнится кожа на висках просто жуть(( Что-то мне Виши шампунь вообще не помог( Но у меня и кожа лица жирная(
Мне у lundenilona нравятся шампуни
Любой дегтярный шампунь нормализует работу сальных желез. Именно я пользуюсь псорилом дегтярный, он и перхоть жирную лечит.Посоветовала мой парикмахер.
если совсем хотите избавиться от проблемы, то сделайте пилинг кожи головы, отлично убирает проблему! я себе делала маркой Detox в салоне, теперь забыла что это такое.
Вы приучитли свои волосы к каждодневному мытью, это не правильно!! Вам нужно перебороть себя как-то...Я понимаю, с жирной головой ходить не вариант,но хотябы когда у вас выходные не трогайте их....никакрй шампунь Вам не поможет(((
согласна! нужно постепенно отходить от каждодневного воздействия на кожу головы, которое только стимулирует выработку кожного сала в защиту от моющих средств, которые стирают естественный слой.
Yves Rocher Очищающий Шампунь с Крапивой хороший
Кора для жирных волос.
у меня очень похожий типо волос был, я перешла на проф goldwell и теперь мою раз в 3 дня, волосы свежие, очень довольна.
Попробуйте шампуни на основе глины. У меня не то чтобы прямо жирная кожа головы, но волосы на второй день после мытья уже совсем плохо выглядят.
Пробовала разные, но больше всего понравился Reshtive (брала шампунь и маску).
Маска там тоже с глиной и наносится прямо на кожу головы, при этом очищая дополнительно, но не пересушивая.
Вам главное не переборщить со средствами из масс-маркета с пометкой "для жирных волос", они обычно пересушивают так, что может и перхоть появиться, да и кожа головы пачкается еще быстрее, стараясь против такой агрессивной атаки на кожу выработать еще больше "жира".
У самой похожая проблема. Мне тут посоветовали средства для волос склонных к жирности фирмы Tahe Volume. Заказала в вау-бьюти, пару недель уже пользуюсь. Заметила, что волосы стали дольше быть чистыми.
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics. ru органические шампуни и бальзамы для волос. Они нормализуют Вам работу сальных желез на голове. Для улучшения структуры волос посоветовала бы еще масло семян брокколи на длину волос на 40 мин и смыть шампунем пару раз в неделю. Ни в коем случае не на кожу головы, так как кожа у Вас жирная, масла нельзя. И можно на кончики воск Бурити. Посмотрите на сайте фотоотчеты и описания. Там много информации))
тут кто-то пытался сказать, что не бывает жирных волос.))) ага, как же, счастливый человек! Конечно, согласна, что многие шампуни провоцируют еще бОльшую жирность, но ЧТО-ТО же ведь надо делать!!! У меня такая же ерунда была: утром помыла, завтра уже такой видок, как будто неделю не мылась… а если в шапке – то уже к вечеру.((( А тут наткнулась на дегтярный шампунь Витатека – он от перхоти и повышенной жирности волос. Мне в аптеке бутылочка понравилась, вот и купила. Оказалось, что очень хорошо увлажняет, можно хоть каждый день пользоваться – нет привыкания. Оч. хорошо, что состав натуральный. Теперь, не поверите, волосы ухоженные и голова начинает жирнеть только где-то на 4 сутки, удалось сократить количество (мытьёв?)… ну в общем реже мыть голову теперь.
Попробовала пользоваться дегтярным Витатекой это БОМБА!!! Хотя казалось бы такой «родной» состав, растительный. Никакого зуда. Забыла про перхоть и какие бы то ни было проблемы с кожей головы. А ведь еще совсем недавно боялась к парням подойти из-за перхоти, и думала, что «стоять в сторонке» - это моя судьба. А сейчас вообще норм.) Шампунь С У П ***** Р!!! Симпатичненький. Производитель Россия. Использую как основной, но иногда споласкиваю голову с ароматным маслом после мытья.
Мне помогло от перхоти сочетание приема витаминов А и *****, и шампунь натуральный Дегтярный отечественного производителя, витатека вроде. Раньше очень мучилась и стеснялась жутко, старалась заплетать потуже хвостик, чтобы не сыпалось ничего. Особенно перед сессией начиналось, еще и волосы начинали лезть. Теперь и сессия прошла «под знаком распущенных волос.») И волосы крепкие, как отдохнувшие.
Нужно искать причину, почему кожа головы жирниться. Это может болезни пищеварительного тракта или печени, может какой гормональный сбои, вегетососудистая дистония, может даже неправильное питание и нехватка витаминов и минералов. Вам нужно подобрать хороший шампунь. Конечно лучше который в аптеке продается. Мне очень нравится шампунь от Лошадиной силы, у них и состав очень хороший, там и коллаген и ланолин и эластин. Особенно у нового шампуня с Викторией Дайнеко на упаковке.
В первую очередь пересмотрите своё питание и исключить или уменьшить максимально острую, жирную, жареную и сладкую пищу. Да да, это оочень влияет на состояние кожи головы и вообще кожи в целом. Вообще люблю морскую соль применять в уходе за собой. Она поможет нормализовать жирность волос, укрепит их. Большое количество микроэлементов, находящихся в морской соли, благотворно влияют на кожу головы, способствуя своевременному удалению отмерших чешуек. Вот почему этот компонент входит в состав многих косметических масок. За счет нормализации жирового баланса кожи, перхоть исчезает полностью. Морскую соль можно втирать в голову в чистом виде.
Соль и кефир. К морской соли добавить кефир или йогурт. Волосы рекомендовано слегка намочить и втирать средство в корни. Оставить смесь на волосах нужно на 30 минут. После смываем шампунем. Использовать соляной пилинг можно 2 раза в неделю. Главное, не поцарапайте кожу голову, не втирайте чересчур энергично. Последнее время ещё стала мыть новым шампунем у Лошадиной силы, лимитированный выпуск с Викторией Дайнеко, в итоге 2 раза в неделю мою.
Я сейчас мою шампунем от Лошадиной силы, который с коллагеном. Вот всего два раза в неделю мою. А раньше если с утра мыла, то в к концу рабочего дня у меня уже сосульки были сальные.
житовидку проверить и пересмотреть рацион питания, это в первую очередь, а потом уже уход подбирать.
Девочки,хочу поделиться впечатлением об использовании шампуня от Greymy.У меня также постоянная проблема -жирные волосы. Это зависит от вида волос.Вот у меня волос тонкий и вьющийся.Один раз, после посещения солона,решила купить шампунь от Greymy и не пожалела о выборе)Он прекрасно восстанавливает волосы по всей длине,предотвращает ломкость, делает волосы послушными и сияющими.Уже через пару примен,волосы стали гладкими и шелковистыми. Самое главное, что в состав шампуня входят натуральные ингредиенты.Номер для доп информации:88005550266.Всем советую)