Пишите любимые маски домашнего приготовления для волос. Я очень люблю маски с маслами,медом и лимонным соком.
У меня одна любимая. Рецепт популярный, в таком виде нравится больше всего.
1. Взбить два желтка вилкой.
2. Добавить десертную ложку натурального меда и перемешать.
3. Добавить две столовых ложки нерафинированного оливкового масла (можно репейного).
4. Выдавить сюда столовую ложку лимонного сока.
5. И добавить столовую ложку коньяка.
Нанести на не грязную кожу головы, обмотать пищевой пленкой. Выдержать 40 мин. и смыть при помощи шампуня.
Сразу волосы могут быть не очень красивыми. Это нормально, маска еще действует. После следующего мытья волосы хорошеют.
Жирный кефир с экстрактом сока алоэ на 40 мин. Волосы увлажнённых объемные плотные. Ещё однажды делала на ночь масло с лимоном и желтком. Ополаскивала водой с лимоном. Волосы были как глянец в рекламе.
я терпеть не могу возиться с приготовлением масок и люблю покупные. Но 2 делаю. Мне нравится. Только для брюнеток: 1)коньяк любой,чайная ложка кофе и яйцо - всё размешать и эту кашу на голову под пакет и полотенце на час и 2) всё тоже самое,только вместо яйца - мёд. Всего по чуть-чут, а то будет течь.
девочки, главное никогда не делайте маску с луком! я по молодости начиталась советов про эту чудодейственную маску, решила попробовать... ведь видела комменты, что запах держится долго! но нееет... хочется же, чтобы три волосины быстро превратились в шесть!
в общем, воняла я луком 4 месяца
не помогало ничего - мыла голову каждый день шампунем, магазинные вкуснопахнущие маски, даже духами голову обливала - ни-че-го!!!
в парикмахеру пошла, она как начала волосы брызгать водой, запашина на все помещение, прям луууук)))) а на солнце постоишь - стопроцентная луковая прожарка!
мне повезло, что не работала, иначе бы умерла со стыда(((
смотря какие волосы, для жирных волос: ст.л коньяка, ст.л.мёда, ст.л. репейного (или олив.) масла, 1 яйцо. Держать 40 мин, волосы очень блестящие получаются, не жирнятся долгое время, всё дело в коньяке.
А вообще для тех кто не любит возиться, то репейное масло подходит для всех волос, оно для всего и от всего, очень хорошие волосы потом.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Делайте с луком, я делала,волосы оживают и блестят. А запах убирается легко,главное под дождь не попасть
ох был и у меня период когда заморачивалась с масками самодельными. пришла к выводу что оптимальный вариант - на ночь кокосовое масло или масло амлы
Сообщение было удалено
Че то тетя гоните вы.Делала я такую маску,2 дня запах был сильный-только когда намочишь и пару недель легкий(тоже когда намочишь).
Сообщение было удалено
Это ты не слышишь,а другие еще как,особенно в транспорте.
Сообщение было удалено
А ты мне падлA не тыкай!Говорю cука не пахло,значит не пахло!Делать научись эту маску потом езди на "транспорте" и слышбь что хочешь.))
Про лук - это у кого как. У кого пахнут волосы, у кого - нет.
после того, как я весь день вымывала яйца из волос вместе со сметаной - никаких домашних масок_))) По мне лучше купить хорошую профессиональную маску и не заморачиваться с домашними. просто потому что, в домашних всегда будет перекос в какую-то одну функцию, а проф.маски ухаживают со всех сторон. Домашними масками пережаренные на солнце волосы не спасти. Равно как и не выживут волосы, если их завивать каждый день. Только хорошие маски и кондиционеры: керастаз, матрикс, давинес, эгомания. У последней совершенно офигенная линейка по восстановлению поврежденных волос. Keratage Суперукрепление называется) Пробуйте лучше хорошую косметику))
Hffgkijgffvbbjj
есть в любимых и народные и проф масочки. из самодельных:
1. разогреваем в посуде мед 1 стол ложку + 1 яийцо + немного масла (любого) до теплого состояния - добавляем порошок горчицы доводим до состояния густой сметаны. на готове должна быть шапочка полиэтилновая и полотенце. намазываем это дело по проборам на кожу головы, надеваем шапочку и заматываем полотенцем. выдерживаем от 15 до 40 минут. моем шампунем как обычно!
2. Репейное масло - аптечное обязтально, только в аптеке можно купить такую концентрацию которая легко наносится и смывается. подогревам масло до 40 градусов и наносим на кожу и по всей длине. делаем так целый месяц раз в неделю. волосику вам скажут спасибо!!!!
3. Маска-пилинг Detox от cadiveu - супер процедура, которую сделала в салоне - пока ее делают проводят два раза массаж головы, пахнет все свежей травкой, а когда смывают волосы очень круто блестят и увеличивается прикорневой объем!
Я очень люблю маску КерАсаи Amazon Series. После нее волосы как с картинки, как будто сделала ламинирование. Такие гладкие, восстановленные и блестят. Ее надолго хватает, т.к. применять нужно только раз в неделю. Покупаю в интернет-магазине натуральной профессиональной косметики для волос "Профорганика". Всем советую))) Все сразу заметили эффект и теперь знакомые тоже пользуются)
Замечательный сайт с домашними рецептами для волос http://volos-ok.ru/ - подбирайте под себя, смотря какие у вас проблемы.
Очень люблю натуральные маски для волос, вот если бы их кто-то мне готовил, было бы совсем круто! Ни как не нахожу времени, чтобы себе готовить маски из натуральных продуктов. Поэтому купила уже готовую маску, отличная вещь! Состав натуральный и эффект потрясающий! Увлажняющая травяная маска для волос Kajal "Хна и Алоэ" http://www.kajal.ru/catalogue/good_2437.phtml мои волосы постепенно возвращает в нормальное состояние. Они у меня слишком были сухими после окрашивания. Кончики торчали в разные стороны. А сейчас внешний вид улучшился, сильнее стали, более послушные, добавилась густота и расчёсываются очень легко после этой маски. Держу её после мытья головы под полотенцем полчаса, а затем смываю. Три раза в неделю нужно её использовать, чтобы были заметные результаты.
Обожаю Argan OIl Thermoliss. Очень хорошо увлажняет, убирает статику и волосы после неё просто шикарно блестят. Послушные и эластичные )
Сообщение было удалено
Ну ты и неадекватная))
Люблю разные домашние маски. Но бывает что времени совсем не хватает, тогда пользуюсь аптечными. Полюбилась мне увлажняющая маска хорс форс на аминокислотах зародышей овса. волосы с ней всегда увлажненные и легко расчесываются.
Сообщение было удалено
какая же это аптечная маска, в любом масс-маркете продают. лучше пользоваться профессиональными масками, они более полезные для волос.
у меня любимая маска профессиональная с аргановым маслом вл инейке gold у tahe. после нее волосы здоровые, плотные и не путаются. состав безопасный.
Сообщение было удалено
у меня после лука неделю волосы ужасно пахли, ничего не помогало. теперь не пробую даже.
Давно уже самодельные не делаю маски, долго все это, перешла на готовый купаж (лошадиная сила), там 10 шикарных масел, очень полезных для красивых волос.
а я делаю домашние маски... и они мне очень помагают...для всех мои волосы просто загледение... особенно после дрожжево сметанной маски...мою голову дешовым отечественным шампунем....никто не верит.... а рецепт моей любимой маски такой.. на длинные волосы 4 ст ложки сметаны из села+ 1 яйцо+ маленький брикет дрожжей....СУПЕР
Я тоже предпочитаю проф маски. Эффект гарантирован, да и запах намного лучше. Моя любимая - питательная Doctor от INOAR. Осенью вообще идеально ей пользоваться
Не люблю домашние маски, от них толка нет никакого, многие наоборот почему-то волосам вредят, а не помогают, хотя все правильно по рецептам делаю. Я раз в полгода беру маски хорс форс по 1000 мл, уже второй раз беру.Очень классная ультра увлажняющая - против секущихся концов и ломкости. Волосы классные после нее - здоровые, красивые и крепкие)