Гость
Статьи
Скоро останусь без …

Скоро останусь без волос

Выпрямляю волосы с 15 лет (сейчас мне 21), окрашивала и в темный каштан и в светло русый (сама русая), волосы кудрявые и сухие , ужасно стекутся и не выпрямлять не могу, с кудрявыми смотрится как будто год не расчесывалась, хоть с воском используй, хоть без. Подскажите эффективные маски, таблетки и т.д.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отрезать коротко и дать нормально расти волосам,

Да щас

Реально можно без волос остаться, хорошо что понимаете. Волосы никак не восстановить. Нужно их отрезать а остальное собирать. Пока восстанавливайте, собирайте в дульку, хвостик, колосок заплетайте. Таблетки пантовигар, корни волос натирать настойкой красного перца и натирать чесноком. Маска репейная. Больше не красьте и не выпрямляйте волосы.

Гость

Только один выход - постричь

Гость

Забирайте свои кудри в красивый хвост.

А как часто вы подстригаете волосы?Для восстановления волос могу посоветовать шампунь chrisal

Гость

Отрезать, конечно, раз качество волос плохое-зачем удивлять окружающих некрасивой прической. Раз так испорчены волосы- тут ничем уже не поможешь.

Гость

кератиновое выпрямление в помощь, себе уже два раза делала, результатом довольна, волосы прямые, гладкие и блестят без утюжков, хотя от природы тоже вьющиеся

Milarty

Если вы не можете без того, чтобы не пользоваться утюжком/феном, то просто купите термозащиту (Estel очень хорошая, можете попробовать Концепт или Капус), и пользуйтесь ей перед каждым выпрямлением. В восстановлении волос очень хороши натуральные масла (Масло Карите, Жажоба, Аргановое, есть в любом Магнит-Косметик) их просто наносите перед сном, на ночь, а утром смойте, так делайте раза два в неделю. Я таким образом спасла свои сожженные волосы. И если на внешний вид они выглядят не очень эстетично, то желательно купить средства для ухода с силиконами, они внешне очень спасают.

Гость

Отрезать и только после этого начать ухаживать по-нормальному - подобрать шампунь по типу кожи головы, кондиционер и маску по типу волос, внимательно смотреть составы - многие даже дорогие средства по сути силиконистая пустышка. Витамины - пантовигар.
Купить хорошую расческу.

Юля

попробуйте ночную маску у lundnilona, у меня волосы тоже кудрявые, после нее лежат очень классно, они и увлажняет хорошо и эффект ламинирования после нее классный.

Inna_92

никотиновая кислота, массаж, репейное масло с перцем, chrisal

Inna_92

Сообщение было удалено

Репейной масло с перце,chrisal я знаю.А расскажите про никотиновую кислоту.Как ее пользоваться вообще?

Если волосы выпали, ни какие маски не помогут. Так они питают корни, а корней то нет. Нужно конкретное средство, которое луковицы оживит. Меня спас крем Азуми, его редко где встретишь, мне эта компания доставляла http://azumi.dostavka2.me . Советую всем.

алена
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте вот эти витамины, за одно и ногти подлечите http://ru.oriflame.com/products/product?code=23473&ibs_owner=16406861

Inna_92
smacnaavika

Сообщение было удалено

она в ампулах продается. одну ампулу надо перед мытьем головы в кожу волос втереть, потом смыть шампунем хорошо, я собственно chrisal и смывала =)

Спасибо за информацию.Если не chrisal смывать,а просто водой?

smacnaavika

Сообщение было удалено

Ну вам же все равно голову мыть то потом))) Так что не важно каким шампунем вы будете смывать, хоть Chrisal, хоть любой другой

Гость

та же самая проблема, тоже с 16 лет вытягиваю, сейчас 23, волосам ***, утюжок это зло. смотрю на старые фотки, ну норм волосы были, блестящие здоровые, ну вьются чуток, ну и *****... с ними, нет же, надо было всё испортить. обладала бы идеальными чертами лица - подстриглась бы почти налысо и не парилась, некоторым реально идёт

если вы так хотите ходить с прямыми волосами, и каждый день выпрямляете, почему не сделать в салоне кератиновое выпрямление и цистеирование??? Никакая термозащита и маслица не помогут, если каждый день вытягивать волосы горячим утюгом! у меня самой кудрявые волосы мучалась ровно до того времени, пока не узнала про кератин, теперь раз в 3-4 месяца делаю процедуру у мастера и проблем не знаю..

Настя1986

Ни в коем случае не красьтесь! Натуральную косметику, органик шоп или натура сиберика, никакого фена, и все восстановится. Меня вдохновил отзыв девушки, погуглите^ "Это чудо! Я отрастила волосы, купив маску Natura Siberica!" первая строчка в поиске. я тоже так хочу, вдохновилась ее примером. Вставила бы ссылку, но не умею.

Марина

Кератиновое восстановление, по другому никак. Вы же будете продолжать пользоваться утюжком, а от него волосы портятся ой как быстро. А кератин и волосы подлечит, и выпрямит их на длительное время. Я делала кератином Триссола, эффект 5 месяцев был. Смотрите только чтобы мастер работал на качественном кератине, в составе которого минимум формальдегида. Есть тесты на сайте вау-бьюти ,где подбирают кератин индивидуально.

Гость

У меня ситуация не лучше. Долгое время окрашивала волосы в белый цвет. Теперь как говорится и остановиться нельзя и продолжать невозможно. Волосы раньше отпадали от середины и у меня прическа получалась как у облезшей собаки, а потом стали обильно покидать мою голову. Я уже сбилась с ног в поисках чудо маски или бальзама или чего нибудь, что бы хоть чуть чуть улучшить ситуацию.

Гость

Сообщение было удалено

У меня волосы после покраски очень плохо росли, и совсем безжизненными были, тусклые, и на ощупь не приятные. Я много разных масок перепробовала, но эффекта не заметила, а времени на них уходит не мало. Потом витаминный комплекс посоветовали «Кожа. Волосы. Ногти» от Нэйчес Баунти, и волосы понемногу восстанавливаться стали, и расти хоть начали.

гость
Чебурашка

Сообщение было удалено

Интересно, я никогда еще не пила витамины для волос. Всегда считала, что на волосы нужно воздействовать на прямую. А как нужно принимать эти витамины, они продаются в аптеках ? Насколько быстро у Вас был виден результат?

можно просто хорошие комплексные витамины попробовать принимать.

Гость,
Я тоже до этих витамин только маски из вне для волос делала, но потом мне объяснили, что изнутри витамины лучше и быстрее проникают в клетки кожи и не только, поэтому такие витамины более эффективны, а ещё лучше, когда они в комплексе, так у Нэйчес Баунти. Продаются они в обычных аптеках, а пила я их по 3 капсулы в день во время еды. Точно не скажу, но примерно через месяц, волосы однозначно лучше выглядеть стали, и корни отросли на пол сантиметра где-то. Но не только волосы улучшились, комплекс то “ Кожа. Волосы. Ногти.”, ногти крепче стали уже недели через 3 так точно. Мне кажется, что и морщинки мои мелкие подтянулись, и стали совсем незаметными.

Vaewa ,
Вот я и принимаю хорошие комплексные витамины.

Kristallik

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ!☝
Многие девушки мечтают иметь красивые, длинные и роскошные волосы. И многие считают, что этого трудно добиться! Но сегодня опираясь на свой опыт я вам скажу, что это очень легко!☺
Есть одно средство, которое помогает за 2 недели восстановить волосы и еще за 2 усилить их рост, я честно говоря всегда скептически относилась ко всяким средствам, которые сейчас рекламируют, но это средство превзошло все мои ожидания!😏
Девчонки хочу вам сказать, что чудеса все таки случаются, никогда бы не поверила, что такое бывает, если бы не попробовала это средство на себе. Всем советую! Убедитесь сами!😉 Подробнее тут 👉 tut.poleznayalavka.ru

Гость

Девочки, а зачем стричь коротко волосы ?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: