Здравствуйте! Помогите советом, как отрастить волосы длиннее к лету. Сейчас у меня длина до плеч, а хотелось бы до лопаток. Волосы кудрявые и секутся на концах. + выпадают. Как можно их отрастить и улучшить их качество?Какие средства использовать (проверенные)?
Для ускоренного роста волос? Не слышал. Волосы за месяц максимум на 3 см отрастают. МАКСИМУМ.
ну маски надо делать, стимулирующие луковицы. это согревающие маски, продают в аптеках, на основе перца.
дома бабушка мне делала маски из горчицы, тоже эффект был.
еще нужно кушать орехи и фрукты. и бывать на свежем воздухе тоже.
я с помощью средств lundenilona отращивала. Эликсир, ночная маска, волосы отросли хорошо
Перфектил, кальций Д-3 - таблетки, репейное масло - втирать в кожу головы и делать маски, отказаться от фена и утюжков.
Могу посоветовать бесцветную хну за 17 руб пакетик в любом магазине косметике или хоз.товаров. Я смешивают такую маску с репейным маслом и волосы за 2 месяца оч хорошими по структуре стали.И как будто быстрее расти начали.
По-моему, массмаркетовские шмпуни здорово замедляют ростволос. С ними волосы росли 1 см в месяц. Я почувствовала разницу, когда сменила шампунь на твёрдый безсульфатный.
Почему никто конкретно не пишет, насколько за месяц с их средствами вырастают волосы??
Сообщение было удалено
А безсульфатные какой марки? Натура Сиберика?
Вам бы, автор, для начала секущиеся кончики убрать...
Чтобы отрастить волосы надо просто оставить их в покое:) дать возможность природе делать свое дело. Я так сделала и за 2,5 года волосы (слегка касались плеч) отросли до талии. Все думают, что нарастила. Не пользуйтесь резинками, только шпильками. После мытья волос, перед тем как расчесывать, кончики смазать серумом для волос.
Сообщение было удалено
Вам правильно написала гость 9. Надо избавиться от секущихся кончиков. Ваши волосы обламываются на концах.
Я в этом году стала прятать волосы под одеждой зимой. Летом, в жару, тоже прячу кончики. И заметила, что качество волос стало лучше. А то стриглась каждые 1-1,5 месяца. А теперь, последняя стрижка была в августе и пока нет в нобходимости. :)
Сообщение было удалено
Да, ругаю себя, все никак не соберусь отрезать ))
Сообщение было удалено
Отрезать - мало, надо еще в дальнейшем предотвратить их появление.
Ничего вам не надо отрезать,автор. Способ отрастить только один - оставить волосы в покое. Я 1,5 года не была у парикмахера, просто не до того было, челку дома стригла сама филировочными. Отрасти от чуть ниже плеч до пояса почти. Теперь, правда, бесят, хочу до лопаток отстричь, потому что укладываться постоянно тяжело, а с распущенными на работе неприлично и неудобно. Коса постоянная тоже достала.Вот что с ними делать?...
Сообщение было удалено
Конкретно у меня твердый Савонри Карнавал. Но если вы не в Питере, то его кроме интернета нигде не найдешь. Сама купила, когда была проездом. Кончится, наверно, другие буду твердые безсульфатные пробовать, рядом с домом продаются.
А еще мои жирные-прежирные волосы заметно быстрее растут, если я их мою каждый день. Что бы там ни говорили. Пробовала мыть реже. В итоге - и растут медленнее и вообще хуже становятся. Просто мыть надо чем-то менее химозным и более щадящим. И увлажнять, ясное дело. У меня бальзам и крем обязательны. И без стрижки кончиков никуда. Иначе все отрощенное придется состричь к лету, чтобы волосы выглядели опрятно.
Я делаю маски.Покупаю смеси масел от марки Chocolatte для роста волос и спрей для роста волос тоже от этой марки.Волосы быстрее начали расти,по отрастающим корням отлично видно.Раньше был см в месяц,теперь 1,5.Для меня лично это уже успех))
Сообщение было удалено
РЕКЛАМА!
Сообщение было удалено
Ужасная косметика ... Просто фу... И рекламируют ее всюду, потому что даром никому не нужна
А я подстричься коротко хочу к лету, бесят лохмы которые лезут в лицо
У меня так быстро растут, что не успеваю отрезать. Вчера взяла в хвост и открамсала с удовольствием в унитаз спустила.
делайте массаж головы, маски из никотиновой кислоты и репейного масла (по отдельности), мойте шампунем chrisal
Сообщение было удалено
Что за шампунь такой, я не в теме. Где он продается?
Сообщение было удалено
Про витамины и питание Вам уже написали, а из средств мне нравится сыворотка Тахе Фитоксил от выпадения и для роста .Наносила ее в течение месяца когда выпадали волосы, она мне помогла и плюс после этого у меня вырос подсев новых волос. Покупала ее в вау-бьюти, можете подробнее там посмотреть.
Масло репейное Вам в помощь! ( как мин 2 часа держать, и не жалейте масла-по всей длине) Насколько оно мне хорошо помогает, обесцвеченная блондинка.(мастер советовал, да и ещё - используйте именно масла а не маски для волос - эффекта больше) Улучшает рост и структуру волоса восстанавливает.
chrisal можно купить в азбуке вкуса, там средство pip целый стенд с ними
От шампуня Лошадиная сила волосы очень быстро растут.
Мучаюсь проблемой волос уже 9й год, все врачи разводят руками, парикмахеры бояться что-либо делать с ними. Залысин нет конечно, но совсем недавно боролась с диким выпадением волос и нашла решение! Шампунь ринфонтил (беру с кофеином, усиленную формулу) очень помог, при первом применении - 2 недели БУКВАЛЬНО не выпадала при мытье не одного волоска, после выпадение продолжилось, но на 50% меньше чем раньше, волос дал рост. Последним пиком в моей борьбе была процедура плазмолифтинга волос. Волосы на глазах просто ожили, муж заметил значительное увеличение длины и объема. В Комсомольске-на-Амуре такая процедура стоит 2500. Делали сначала 3 процедуры - каждую неделю, потом 2 чередовали через 2 недели, последнюю делали через месяц... сейчас поставили мне паузу на 3 месяца(( но результат уже есть!!!
пилинги стимулируют рост новых волос, как раз сейчас их можно делать в конце зимы!
Подборка проверенных масок для роста волос: http://volos-ok.ru/domashnie-maski-dlya-by-strogo-rosta-volos/, ну и витаминки, БАДы
Могу посоветовать спрей алерана для стимуляции роста и укрепления волос. Очень хорошо помогает. Главное все делать, как сказано в инструкции. У меня буквально полгода назад была подобная ситуация как у вас, и только благодаря этому спрею привела свои волосы в порядок. Теперь снова крепкие, густые и не выпадают.
Сообщение было удалено
за *****
Немного подстричь кончики - лишним не будет) и шампунь для роста попробуйте хорс форс с овсянкой) отлично помогает)
Хотела бы поделиться с вами впечатлениями о маске Improving от Greymy. Никогда не отличалась роскошными густыми волосами, вообще люблю экспериментировать, уже и рыжей была, и блондинкой, и брюнеткой. Со временем волосы просто превратились в солому, пошла в салон их отрезать, хотя очень не хотела.В салоне красоты проходил день бренда Грейми, поэтому стилист предложила мне не отрезать волосы, а сделать восстанавливающий уход этого бренда «Реставрация волос», который идеально подходит для окрашенных волос. Что могу сказать: эффект восхитительный. Волосы действительно восстановились, удивительно но это произошло уже после первой процедуры. Я думала, такое бывает только в рекламе. Здоровый блеск волос, никакой сухости. Я была так впечатлена, что решила купить cебе масочку и ни разу не пожалела о выборе! Номер для доп информации:88005550266.Всем советую)
Попробуйте уход от мона премиум. мне советовал трихолог (шампунь и спрей), хорошо помогло не полысеть и сохранить волосы
Попробуйте уход от мона премиум. мне советовал трихолог (шампунь и спрей), хорошо помогло не полысеть и сохранить волосы
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!