Подскажите, кто разбирается в этой теме, возможно ли использовать контекс гель-смазку (думаю, все понимают для чего это обычно используется) в качестве средства от секущихся кончиков волос?
Или кто-то изменяет?
Бред
Ничего не поняла, кто изменяет и при чем тут смазка и волосы?
Конечно изменяет!
Я изменяю мужу. С кассиршей из Магнита. Контексом не пользуемся. У неё большая задница.
Попробуй узнаешь!Ахах!)))Потом напишешь !)
Тему писал какой то укурыш по ходу
Лично я смазываю смазкой только очко и писю
Что??? На глаза лучше намаж и дай трахнуть себя парню
мне кажется это мужик узнает)) скорее всего баба ему чет на уши навешала, что смазку носит с собой в сумочке для кончиков волос)))
мне кажется это мужик узнает)) скорее всего баба ему чет на уши навешала, что смазку носит с собой в сумочке для кончиков волос)))[/quote]
похоже на то))) но кстати, там силиконы, а они используются в средствах для волос. так что не очкуй автор, может и не изменяет 😂😂
Сообщение было удалено
для волос на очке и вагине ?))
мажьте волосы спермой, че уж
Все, блин, до меня дошло....Ну, чесн говоря, Имя, ни разу я о таких экспериментах с кончиками волос среди нас не слышала))
Но думаю,что если она носит с собой смазку (если вопрос в этом), это еще не значит,что она изменяет, мб и правда для какого-то пристойного дела
Я ей смазывал ан/ус женщине, которая в по/пу просила
Сообщение было удалено
И как прошел анал?Хорошо?
у кого то рога?)))) вообще, для кончиков волос полно других более пристойных средств))
Сообщение было удалено
Отлично!) Стонала, орала аж!, киску теребила при этом
Сообщение было удалено
Это был ее первый анал?Как смазка,хорошая?
Сообщение было удалено
Не первый конечно, в эту по/пу можно было без смазки, но она мне сама её давала смазать. Со смазкой залетает только в путь!) Я её ещё отфистинговал рукой) Она меня лет старше была на шесть лет, ей 33, мне 27 тогда было)
Сообщение было удалено
А тебе приятно совать член в дырку с гов///ном?
Сообщение было удалено
Да перестань ты! Ничё там не было, даже запаха
Ржу))) Автор, как сказал мне один парикмахер, единственное средство от секущихся кончиков волос - это ножницы. Вас разводят, как ребенка.
Сообщение было удалено
А что ты чувствуешь погружаясь туда??
О, боже, что только не делают)))
Сообщение было удалено
В разработанную дырку, если не смотреть, то по ощущениям также как в пи/зду, а когда смотришь, кайфовей), острее ощущается, её ещё жестче начинаешь...ещё так вытащил...дырку посмотрел..уу..опять вставил и наяриваешь дальше)
Сообщение было удалено
А если не в разработанную то какие ощущения?
Сообщение было удалено
В неразработанную пару раз пробовал, но им больно было и у них желание пропадало, всовываешь, головка заходит...им уже больно), ну я не мучил их, не настаивал)
Сообщение было удалено
Вот видишь анальный секс-это зло!!!девушкам больно,какое там удовольствие!Бабы дают в очко чтоб мужику угодить,и имитируют что они кончают от него!!Фуууу
Сообщение было удалено
Ну не скажи!..особенно та имитировала, которую я фистинговал...ага!:-/
Я своего мужа ***** по выходным. Ему 32. Сначала стеснялся, пальчиками пробовали. Потом он сам выбрал онлайн большой дилдо на ремешках. Смазки нужно много, покупаем самую дешевую - для климактичных женщин. Муж каждый раз ржет, когда я на кассе это пробиваю (мне 24)
С каких пор слово с т р а п о н ю стало ругательным? От слова страпoн! Ханжи!
Сообщение было удалено
Ой ф уу, а я не смотрю туда. Я мужа клизму делать не заставляю, поэтому есть вероятность нечто шоколадное там увидеть))
Сообщение было удалено
Хаха точняк. А мужик может сказать, что это средство от лысины))
Сообщение было удалено
У него уже у самого в этом потребность, без этого не может уже, постоянный "чёс"?
Сообщение было удалено
Первые несколько раз задница болела у него, а теперь сам просить стал. Оргазм мощнейший, орет как лось)) Ну оно и логично, у мужчин простата - эрогенная зона. У женщин простаты нет, не знаю от чего они орут
Сообщение было удалено
) Как думаешь, в тюряжке он бы сразу "определился"? Или бы скрывал свои потребности?
Сообщение было удалено
А зачем ему туда? У него любимая жена все его прихоти исполнит) Попробуй, тебе тоже понравится) Говорю же, простата - эрогенная зона, мужики кончают от стимуляции аж искры летят. Только стесняются этого, типа, я же не ***. Так и я не мужик))
Сообщение было удалено
))Конечно ему туда не надо., мне было интересно твоё мнение. А он тебя не тра/*****//ает в по/пу, только ты его?
Сообщение было удалено
Огооо!!А тебе не противно?((А он тебя *****/бе//т в по//пу?
Сообщение было удалено
Фуууу!Ты суешь всю руку в по//пу??у нее будет недержание и выпадет кишка
Сообщение было удалено
А стра:::пор когда вытаскиваешь он в гов:::не?
Сообщение было удалено
Ничё не фу! Ну кулак входил. Да ничё у неё не будет!
Сообщение было удалено
Та конечно не будет!!А тебя когда то имели в по//пу?
Зин, а ты хочешь попробовать это дело?) А-то всё фу-фу, а сама спрашиваешь), в глубине души хочешь, честно!?
Сообщение было удалено
))))) Нет конечно!
Зина, сколько тебе лет, откуда сама?)
Сообщение было удалено
Не, не весь. На кончике может с ноготок соберется, но не всегда. У нас жидкость есть специально его мыть) Стр а п о н то есть) Отмывать не легко от запаха только. Не представяю как Санек свой член потом отмывает))
Сообщение было удалено
Ну я пробовала несколько раз, мне совсем никак(( Как ты писал, только головка входит, а у меня уже зубы сводит от боли. Ну нaх
Сообщение было удалено
А сам то почему в по//пу не дашь??Если прям такое удовольствие все от него получают?