волосы на висках сильно поредели. залысин нет, я посмотрела, но самих волосинок на висках мало, в сравнении с другой частью головы где на гораздо меньший участок приходится гораздо больше волос. что можно предпринят что это?
Вы наверное, часто хвост делаете, тугой резинкой
никто не знает
Возможно что то со щитовидной железой
у меня тоже на висках поредели. Прям просветы такие явные, кожу видно. В остальных зонах нормально, густо. Я кстати всю жизнь делаю хвостики, пучки. Видимо от нятяжения волос на висках они повыпадали, прием с корнем( потому что уже несколько лет эти просветы не зарастают(
Как я вас понимаю...((( Я раньше и проблем таких не знала и как тот случайно обнаружила что волосиков на висках практически нет. Конечно мне стало не по себе потому что на тот период волосы сильно лезли еще и виски прозрачные стали. Сначала пробовала горчичную маску, волосы вроде стали расти но кожа огнем пекла и даже пару раз оставались красные пятна как ожоги.((( Потом мне посоветовала знакомая парикмахер маску Дива Макс вот от нее реально результат положительный. Сначала появился пушок новых волосик и со временем все пришло в норму. Нравится что после маски волосы мягкие и шелковые. И цена нормальная, адекватная.