и смех и грех. обратила внимание, что у мужа классно волосы лежат и блестят. у нас в ванной куча шампуней, я спросила каким моешь? а он мне: мылом. тоже попробовала, -еле расчесала потом, волос жёсткий. а у вас как?
Майонезик накладываю. Потом яичко втираю. Затем смываю минералкой Обуховской. Волосы класс!
У меня коллега на работе хозяйственным мылом моет уде года 3, волосы ширакрные
Сообщение было удалено
у мужчин отличаются волосы)))у них даже гель для тела и головы в одном же! мне например не подходят дешевые совсем шампуни...а у мамы блестят и выглядят отлично после дешевых шампуней! так что,всё индивидуально
Я мыла голову мылом несколько раз, волосы роскошные были))))) Но у меня в принципе волосы очень густые и довольно-таки жествкие
Жесткие*
Сообщение было удалено
Конечно брешет.От мыла белый налет,липкий,хрен смоешь.
Ему подходит мыло, вам нет. Ничего смешного.
Сообщение было удалено
Так всегда было?
Бабушки,что родились в эпоху доисторического материализма.Для них нет ничего святее хоз.мыла.
Сообщение было удалено
Конечно всегда. Прическа- озеро посреди леса. Стайл!
Короткие реально мылом, а длинные? Войлок же будет, хрен расчешешь..
мою черным мылом от Бабушки Агафьи, пришлось вымыть им случайно и теперь только им пользуюсь. Волосы сильно не изменились, но эффект мне нравится. Там нет всяких силиконов и т.д.
Чтобы жесткие волосы не были надо после того как мылом помоешь бальзам или маску на нижнюю часть волос. Я иногда так делаю. Волосы супер
Сообщение было удалено
тоже только этим мылом пользуюсь последние года три. хоть оно и не кусковое, но ведь мыло )))) волосы в хорошем состоянии, длина ниже лопаток, не секутся.
Как-то помыла мылом, не было не шампуня не геля. Волосы получились запутанные и жирные( больше не рисковала
Вам их было не расчесать оттого, что приучены к шампуням, в состав которых входят силиконы, парабены и пр. химоза... Помоете пару недель - и Ваши волосы привыкнут.
Я в свое время послушала совета мыть голову дегтярным мылом. Первые пару недель был просто мрак - волосы словно пакля... А потом привыкли... И хорошо все было. И блестели, и расчесывались нормально, а главное - перестали лезть. Эх, и чего я опять на шампуни переключилась:-)
Сообщение было удалено
По запаху, видимо.
Пробовала мылом мыть-волосы как пакля в итоге.Но слышала,что после мыла надо ополаскивать еще лимонным соком,чтоб щелочь нейтрализовать,которая эту жирность на волосах вызывает.А вот дед мой тоже мыл голову мылом всю жизнь и до конца жизни с пышной шевелюрой ходил.Фиг его знает,все зависит от типа волос))
При чем тут мыло, волосы от генетики зависят, ему повезло, видимо, не будет лысеть)
Чёрное мыло Агафьи. Но это сейчас. Волосы натуральные. Пока были крашеные любой шампунь использовала - проф или маркет
нельзя мылом.
Сообщение было удалено
Щелочь невызывает жирность. Жирность вызывают жиры из мыла! Вот неучи!
автор, задумайся,если бы от мыла был какой-то толк,зачем вообще придумывать шампуни?
Автор отстригите свой волос,все равно один,что с ним мучиться-то?
Шампунь и бальзам бабушки агафьи мне подошёл лучше других, волосы стали густые и шелковистые, а были не очень густые, так что длинные патлы не любила, стриглась. Теперь длинные красивые волосы. И маска репейная хорошая этой фирмы. От пантин прови прям вылезали, попробовала, испугалась что лысой стану;-)) вообще наверно все индивидуально
У меня муж только мылом моет голову. Раз попробывала и я. Ужас.... Волосы жирные и все запутанные.
я профом мою, а мыло у меня вместо гелей для душа
У меня муж до встречи со мной всегда мылом мыл голову. Перхоть была просто ужасная. Перешел на шампунь (тот самый, № 1) и с тех пор никаких проблем.Я даже не пытаюсь мылом мыть. И так понятно, что более агрессивная среда, волосам кирдык придет.
Профессиональный уход за волосами - Израиль.
Saryna Key | BIOTOP Professional | NBC Haviva Rivkin | Shivat | - профессиональные восстанавливающие средства по уходу за волосами и телом из Израиля.
Посмотреть можно тут: http://inspiration-shop.ru
Скидка 5% по промокоду: sosedi2016
Приучаю волосы к дегтярному мылу, но пока не привыкла, волосы плохо промываются. Даже после полоскания уксусом. Помыла банным мылом и уксусом-гладкие, как после шампуня.
Вонючки
Я покупала аюрведическое мыло для волос, всё нормально было. Вот прочитала тоже про дегтярное: http://volos-ok.ru/degtyarnoe-my-lo-dlya-volos-sredstvo-ot-perhoti-i-mnogih-drugih-problem/ - осторожно надо с ним!