Я очень долго страдала проблемой секущихся кончиков, хотела отрастить длину а преходилось все время стричься потому что волосы свои очень пористые и сухие на концах. я уже и наращивать пробовала, но стало только хуже: капсулы эти торчат, свои волосы стали еще и лезть. сняла сейчас нарощеные и сежу реву, не знаю как восстановить. посоветуйте чтонибудь???
Сеченые концы вылечить нельзя, их можно только обрезать! И чем быстрее, тем лучше, потому что волос раздваивается все дальше и ближе к корням.
Вылечить нельзя. Отрежьте их и уже после этого для профилактики сечения 1-2 раза в неделю обильно промасливайте волосы по длине оливковым, кокосовым маслом (только не ремейков) и держите по 1-2 часа
Да-да, вылечить нельзя, только обрезать. А чтобы новые волосы не секлись, не мучайте их наращиванием и т.д. Пропейте курс хороших витаминов, избегайте стрессов, делайте маски - магазинные и самодельные из масел и др.
Секущиеся концы это болезнь длинных волос,просто нужно подравнивать по чуть чуть и всё будет норм,и никакие маски вам тут не помогут
иx можно только отстричь, а чтобы здоровые волосы не секлись, маски делать надо
Сделайте полировку, чтобы длину не терять
Сделайте полировку, чтобы длину не терять
состригите их и масло купите для кончиков
Сообщение было удалено
Попробуйте вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Только скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "h" в слове "i h e r b". Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://ru.ihe rb.com/country-life-maxi-hair-90-tablets/1714?rcode=jwn547
http://ru.ihe rb.com/now-foods-silica-complex-180-tablets/799?rcode=jwn547
Я делала реконструкцию секущихся кончиков волос в салоне средством Trissola Forewer Ends , про эту процедуру можно почитать на wow-beauty.Эффект сразу после процедуры- секущихся концов просто нет Они все запаены. Для стойкого эффекта нужно несколько процедур. Если же волосы сильно повреждены по всей длине,то думаю стоит сделать ботокс или кератиновое восстановление.
Из всего что пробовала реально помогла только салонная реконструкция средством Trissola Forever Ends. После процедуры все концы запаялись. Волосы сразу вид поменяли, стали ухоженные, а не как солома. Для долгого результата нужно несколько процедур. А еще я купила шампунь и кондиционер этой же фирмы в вау-бьюти, чтобы волосы дольше оставались красивыми.
Маслом смазывать, именно кончики волос.Мне авокадо нравится.
Я свои волосы хорошо подлечила Луковым шампунем с репейным маслом Твинс Тэк. Волосы прямо сияют здоровьем, не лезут, концы не секутся. Голова не жирнеет дня три-четыре,когда раньше каждый день приходилось ее мыть, и никак не могла подобрать себе шампунь, потому что концы были сухие и посеченные, а корни жирные. Сейчас вообще не испытываю никаких проблем с волосами, красивые и ухоженные.
Сообщение было удалено
Название звучит впечатляюще, интересно сколько стоит такой шампунь?
Сообщение было удалено
Впечатляет не только название, но и эффект. Я раньше все в супермаркетах покупала шампунь, а маски делала в домашних условиях, только масла натуральные для них в аптеке покупала. Вот там и обнаружила этот шампунь, цена 148руб, на мой взгляд совсем не дорого, зато волосы после него просто шикарные.
Сообщение было удалено
Попробуйте вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b".
Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://www.ihe rb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?rcode=JWN547
http://www.ihe rb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=JWN547
Я делала реконструкцию секущихся кончиков волос в салоне средством Trissola Forewer Ends , про эту процедуру можно почитать на wow-beauty.Эффект сразу после процедуры- секущихся концов просто нет Они все запаены. Для стойкого эффекта нужно несколько процедур. Если же волосы сильно повреждены по всей длине,то думаю стоит сделать ботокс или кератиновое восстановление.
У меня после второй процедуры волосы высохли и посеклись...