Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от жирности волос?😱

Девочкиииии, спасайте. Посоветуйте какое нибудь средство от жирности волос. Нет возможности мыть каждый день голову,а ходить с такой сальной головой вообще не хочется. Всем спасибо за советы🌹

Rrrrr
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сухой шампунь,например

Гость

маски из бесцветной хны, при условии,что вы волосы не красите( инструкция на упаковке) или шампунь Псорилом

мясо

сухой шампунь. вот купила неделю назад, не нарадуюсь

чих-пых

если волосы прямые то завивка поможет до 3х дней держать объем. я имею в виду просто завивать волосы на бигуди после мытья

Гость
мясо

Сообщение было удалено

Подскажите, а что это за сухой шампунь? Какой фирмы?

Гость

У меня сухой шампунь от Вэлла.. Коричневый флакон.

чих-пых

а сухие шампуни мне не нравятся. пробовала кучу разных. ни один не создает ощущение чистой головы. если надо срочно бежать куда-то а башка грязная то можно сухим быстренько привести в более-менее норм вид. но по ощущениям не айс. на регулярное использование не годится имхо.

dinara3939@mail.ru

Дорогая!С 16 ти лет мучаюсь с жирными волосами(25сейчас).Что только не пробовала,все бесполезно(
В итоге пошла к гинекологу-эндокринологу, и она предварительно предположила,что это сбой в эндокринной системе.
Жду критических,что бы сдать на гармоны.

dinara3939@mail.ru

Сообщение было удалено

Гость

Добавляйте в маску для волос или шампунь эфирное масло лаванды

Настя

Себорегулирующий шампунь lundenilona. мне он помог избавиться от лишний жирности

Гость
DEE

Сообщение было удалено

dinara3939@mail.ru

Дорогая!С 16 ти лет мучаюсь с жирными волосами(25сейчас).Что только не пробовала,все бесполезно(В итоге пошла к гинекологу-эндокринологу, и она предварительно предположила,что это сбой в эндокринной системе.Жду критических,что бы сдать на гармоны.

тоже сдавала анализ на гормоны, вроде все в порядке. Но что-то мне не верится... пойду к другому врачу. Эту проблему никакими шампунями не решить, если очень большая жирность кожи головы. Все изнутри идет.

Inna_92

шампунь chrisal, он хорошо очищает кожу

Гость

я просто отказалась от покупных масок и бальзамов после мытья.
Перешла на шампунь два в одном. Хотя все говорят что это вредно. Но мне помогло. Теперь мою голову раз в несколько дней. Раньше мыла голову каждый день.
Покупные маски и бальзамы мне очень утяжеляли волосы. Наносить меньше не вариант т.к. волосы очень длинные и сами по себе тяжелые. Вместо покупных делаю 1-2 раза в неделю натуральную маску до мытья. Из яиц кефира горчицы и дрожжей. И никаких проблем.

А сухой шампунь мне не помог. Как были грязные так и оставались. Но у меня волос оочень много. Густые тяжелые и длинные. Может такие волосы сухой шампунь и не берет

Алена
Rrrrr

Сообщение было удалено

очень помогают маски с горчицей) моя знакомая советовала их еще для роста волос
https://vk.com/a.smelova?z=photo21279504_389257105%2Falbum21279504_0%2Frev

Баба Ира
Алена

Сообщение было удалено

Вы хотите, чтобы Автор облысела?
Жирных волос нет, есть жирная кожа головы, поэтому направленность должна быть туда. Шампунь должен быть либо нейтральный (без "увеличивает объём", "содержит коллаген" и т.д. и т.п.), либо увлажняющий. Зайдите в проф.магазин и спросите маску, снижающую жирность кожи головы, которая наносится ДО мытья волос (иногда бывают спреи, а не маски). Пропейте витамины группы В. И сухой шампунь не повредит, как и окраска волос.

Аж до скрипа промывает шампунь goldwell, у меня волосы потом свежие 3 дня, хотя до этого шампунями обычными мыла на следующий день тоже уже жирная была голова.

Гость

Мне помогают шампуни российского производства, потому-что они подсушивают волосы. Никаких масок, гелей, кондиционеров - они направлены, чтобы волосы обволакивались защитной плёнкой, но на жирных пОрах головы, ко всем этим средствам ещё больше грязи липнет. Помогает окрашивание, Низорал-шампунь, иногда луковую смесь держу и крашусь бесцветной хной.

Надежда

А я советую подобрать хороший уход для волос склонных к жирности и при регулярном использовании забудете про эту проблему. Я например, пользуюсь уже давно вот таким набором Tahe Volume (см. на wow-beauty) И теперь такой проблемы нет, волосы мою раз в 3-4 дня, они воздушные, объемные.

Алена

Профессиональный уход за волосами - Израиль.
Saryna Key | BIOTOP Professional | NBC Haviva Rivkin | Shivat | - профессиональные восстанавливающие средства по уходу за волосами и телом из Израиля.
Посмотреть можно тут: http://inspiration-shop.ru
Скидка 5% по промокоду: sosedi2016

Котеночек

Попробуйте линию Argan Oil от иноар, у меня не было прям анамально жирных волос, чтоб я уже начала к врачам бегать в ужасе, но проблемы с жирностью все-таки были... Мне посоветовали эту линию, я решила попробовть и не пожалела! Исчезла сама жирность, плюс волосы стали как-то живее, не знаю, как это правильно объяснить, но я вот прям начали чувствовать, что сейчас волосы в отличном состоянии и за ними ухаживают!

да, верно тут пишут, что это проблема кожи головы, а не волос. надо регулировать работу сальных желез, в этом может помочь и добавление масла в шампуни и пилинги кожи головы, и обязательно! ! ! использование шампуней не для жирных волос, они еще больше стимулируют загрязнение. перейдите сначала на шампуни для нормальных волос и старайтесь не мыть слишком горячей водой.

Анна

Подберите себе профессиональные средства, для волос склонных к жирности, но только щадящие. У меня сестра покупает в вау-бьюти средстваTahe Volume, очень довольна, так как волосы перестали постоянно быть сальными, стали легкими и объемными.

Гость

Попробуйте Российские марки шампуня. Айрекоменд в помощь!

Алиса

детокс 911, я им волосы от жирности очистила, он на древесном угле и впитывает в себя как магнит пыль, жир и грязь.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: