Вот мучаюсь до сих пор с выбором цвета волос, хочу каштановый цвет, он какую только краску не куплю, все время этот каштановый превращается в ярко черный. Может в краску что то добавить можно, воды там, бальзама или что то еще посоветуете???В салон ходить каждый раз бюджет не позволяет.
Водички столовую ложку, мне парикмахер добро дала. Но возможно быстрее смоется
Берите цвет светлее. На тон. Для каштанового русый.
Покупаю только проф. краску.Смешивается сама краска и оксид-какой процент-зависит от вашего цвета волос своего и есть ли седые волосы. Ваш желаемый цвет тоже зависит от того, какого цвета ваши родные волосы. Крашу волосы в салонах и дома себе сама, немного разбираюсь, воду в краску ни один парикмахер мне не добавлял-относитесь скептически ко всем нашим тут советам.
Мне сказали, что если на темные (русые) волосы красить темную краску (русый, каштан), то цвет надо брать всегда на 2-3 тона светлее, чем на картинке. Т.*****. если ваш естественный оттенок шестерка, нужно брать 5 или даже 4 тон.
Асти, девочки вы чего а? у них чем больше тем темнее, 6-это около русого, а 4-это очень темный каштан почти черный но без воронова крыла.
я брала всегда тон в тон и с моей базой 4 все получалось нормально но я на этом уже собаку съела я меняю процент оксида иногда и производителей краски а с вашим подходом я не знаю что вы себе там накрасите. Вот девочек из детдома я бы покрасила бесплатно-у них некому помочь им а ваши мамы где а?
Сообщение было удалено
Ой! точно, сорри, попутала. 7-8 надо брать!
берите профессиональную краску и разводите ее с оксидом 3 или 4% больше, чем написано в инструкции. например, написано, что разводится 1:1, а вы разводите 1:1,5 или даже 1:2. или же берите краску на тон ниже, например, у вас 4.35 дает сильно темный, значит вам надо взять 5.35
Сообщение было удалено
то есть на тон выше
У Вас наверное темные волосы? Я добавляю в краску 1 ст.л. шампуня.Давно вычитала в журнале.И краску по светлее.