Ребята ,помогите!!!
Мой натуральный цвет темно-коричневый.Я осветлила волосы полностью "Блондексом" .После этого мои волосы стали жёлтыми ,я покрасила в гранатовый цвет ,но потом цвет постепенно уходил ,стал каким-то непонятным цветом ,я вчера покрасила в Черный ,они у меня стали очень-очень черными ,как у ворона крылья,мне не идёт ,самой не нравится и выгляжу намного старше.Хочу посветлее,хотя бы коричневый. Будет ли мой Черный уходить ,если буду часто мыть ?И какого цвета потом будет ,если черный цвет будет уходить ,ведь я же осветляла их ?И стоить ли попробовать метод с кефиром ?Вообщем ,помогите мне😔
***** осветлять, чтобы потом покрасить в черный?
Ну почему сначала красят в черный, а потом спрашивают?! Нужно смотреть как черный будет отмываться, если вы говорите, что это вторая покраска, то цвет должен отмываться, на каком оксиде красились?
Отращивай свой цвет.
Вы долбанули порошком, потом долбанули 6%, потом долбанули еще 6%-волосы повреждены, несколько месяцев их трогать нельзя, кефир и все остальное-Ваше. Желательно сходить потом в парикмахерскую-что там скажут.
Женское счастье-лысые подруги, а я самая красивая в окруугеееее)
ну и д урь
Сообщение было удалено
Ржошь.У меня в 20 лет была 40 летняя подруга красивее меня, теперь -моя очередь) Все справедливо.)
А.хе.реть у вас красота на голове и состояние волос.
Надо д было
Окрашивая волосы в черный цвет, вы какой цвет в итоге хотели получить? Не черный? Зачем тогда такую краску покупали? Брали бы каштановый тон. Что-то непонятно, какого эффекта вы хотели добиться, автор...
Вы не поняли автора - она хотела стать блондинкой но стала ципленком, что нормально. Всего то нужно было затонировать волосы в беж или пшеничный или карамельный или любой другой блонд.
Купите колор офф смывку от эстель. Отличное средство. Смывает краску однотонно, потом закрасите в цвет близкий к натуральному и отращивайте. Это мой вам совет