19 марта 15.года красила один раз волосы хной, хочу к лету 16 перекрасить, осветлить, мелирование например, рыжина чуть чуть есть, но ее видно только когда смотришь на свету, можно ли это сделать, какие у вас опыты?
После хны эта часть волос возьмется похуже скорее всего, если осветлять-только в салоне, в более темные тона можно и самой, краски лучше профессиональные, если Вам меньше 16-18 -пусть мама красит или в салоне.
Может не надо мелирование?) Так оно колхозно смотрится, вот правда. Не портите волосы, особенно если густые и красивые. Если будете осветлять очень велика вероятность, что оттенок будет с зеленью или еще с каким-то неприятным оттенком. Я просто отращивала, не стала рисковать, потому что у подруги опыт плохой. Она тоже один раз красилась, через полтора года решила осветлиться. В итоге половина волос нормальный платиновый блонд, а нижняя часть-желто-зеленая какая-то. Пришлось состригать под каре короткое. А ее в салоне предупреждали.
Сообщение было удалено
Хна не осветлится и краска другая на ней не возьмется.Её срывают спиртом.Почитание в интернете.
Хна не возьмется краской и не осветлится.Её смывают спиртом.
Не правда. Хна прекрасно закрашивается другим цветом, если этот цвет не светлее. Вот обесцветить вряд ли получится - останется рыжина.
Совет этого не делать. После хны волосы становятся дубовыми и практически не поддаются укладке
Я осветляла волосы после хны, делала мелирование прямо на хну. Все возьмется, только цвет осветленных прядок будет чуть более желтый. Полностью до блонда осветлять не советую, будет ярко выраженный желтый цвет, одним словом, ципленок ). А мелирование смотрится вполне норм.
Цыпленок"
Надо к мастеру хорошем, еще краску goldwell могу посоветовать, она очень хорошо берет волосы, даже после хны.