Гость
Статьи
Выпадают волосы!!!

Выпадают волосы!!!

Здравствуйте! У меня такая проблема - сильно выпадают волосы. Никаких залысин нет. Волосы выпадают и растут новые. То,что постоянно растут новые-это хорошо, но, то,что волосы постоянно лезут сильно напрягает. Они повсюду-на полу, на одежде, на столах и т.д. Ванна постоянно засоряется из-за моих волос, потому что они лезут пучками. Расческа после одного расчесывания-полная моих волос. Ели помылась - вся облепленная волосами. Вобщем это достало! Длится это выпадение уже на протяжении 4-5 лет. Пробовала всякие маски, ничего не помогает. Перцовой настойкой год протирала кожу головы - результата нет. Даже не печет голову,хотя должно (и от горчичной маски тоже не печет). Растут волосы очень медленно. Может у кого-то была точно такая проблема? Подскажите,пожалуйста, как от этого избавиться,может витамины какие помогли. Мне 25 лет, детей нет). Заранее спасибо!

Екатерина
31 ответ
Последний — Перейти
чих-пых

если залысин нет товсе нормально. видимо очень длинные, поэтому каждый выпавший волос на ванне выглядит как пучок

Оранжевое настроение

вконтакте есть шикарный паблик на эту тему Энциклопедия волос - там все есть и даже девчули марафон по отращиваю затеяли.

а вообще надо бы проверить щитовидку и другие гормоны. стресс был?

Гость

Я недавно начала пользоваться миноксидилом. Мне больше ничего не помогало. Волосы изначально тонкие и мягкие, а в связи с многолетним выпадением появились просветы на вискаx :(. Причин много: стресс, недоедание (практически только ужинаю и в течении дня 1-2 перекуса), анемия и гормоны. Пробовала лечить причины изнутри, больше года не курю, стараюсь много спать и не волноваться, принимаю витамины и т.д. Эффекта ноль! Теперь жалею, что не начала мазать миноксидилом раньше. Я его, правда, разбавляю (смешиваю с травяным тоником для кожи головы), так как в чистом виде он мне сушил кожу и волосы, и понижал давление (была слабость и неприятное сердцебуение). Но и в разбавленном виде он творит чудеса! Волосопад практически прекратился, разве что несколько волосин остается на расческе после мытья головы.
Готова пользоваться им хоть всю жизнь, если надо. Мне главное зарастить залысины и в целом улучшить состояние волос. Конской гривы не ожидаю, у меня ее никогда и не было, но было бы здорово вернуть былую густоту. Так что очень рекомендую тем, кому больше ничего не помогает!

Inna_92

сначала хотела написать, что может это просто настало время новых, волосы же обновляются, но если несколько лет - то не катит.
определенно проблемы внутреннего характера. попытайтесь их найти. можете помыть волосы шампунями с пробиотическими средствами, они от выпадения помогают

Оля

пересмотреть питание

Настя

Есть сыворотка у Tahe из серии Fitoxil, мне она помогла, она и выпадение волос вылечила за месяц, и волосы стали лучше расти. Если интересно на wow-beauty про нее почитайте.

Анна
Екатерина

Сообщение было удалено

Попробуйте вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Только скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e и r" в слове "i h e r b". Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://ru.ihe rb.com/country-life-maxi-hair-90-tablets/1714?rcode=jwn547
http://ru.ihe rb.com/now-foods-silica-complex-180-tablets/799?rcode=jwn547

Зина

Екатерина, попробуйте пройти курс спреем Алерана, очень хорошее, действенное средство. У моего отца волосы выпадали просто ужас как, именно этим спреем смог остановить выпадение . После того как закончил пользоваться, даже расти быстрее стали. Это заметно и не слабо, раньше стричь его приходилось 1 раз в три-четыре месяца, сейчас каждый месяц к парикмахеру ходит :)

Татьяна

У меня выпадают волосы уже 8 месяцев, все гормоны в норме, эндокринолог хлопает глазками и гинеколог вместе с ним, кровь тоже в норме, гемоглобин там и прочее. На инфекции проверяли, тож ничего.
И вот одна странность - принимаю препараты цинка когда (селцинк, цинкит), они перестают выпадать. Как слезаю, так снова лезут. Врачи так называемые не могут объяснить, почему цинк так влияет, а между тем если понять, что он там такого делает, можно и понять, чего организму не хватает. У кого подобная реакция на цинк?
Алерана - это не лечение, она не лечит, временно только решает проблему.

Возможно стоит сменить шампунь, у подруги была похожая ситуация, она сменила на шампунь от Кризал Рус, и со временем перестала мучатся, он укрепляет волос и так сказать "ухаживает" за ним. И возможно недостача витамин.

Анна

Вот и у меня так было, но я попробовала шампунь с имбирем De fabulous, и сейчас не знаю проблем))) Он успокаивает и стимулирует кровообразение кожи головы, благодаря чему волосы начинают расти быстрее и меньше выпадать, а витамины питают и восстанавливают волосы! Покупаю тут:proforganica.com

Нелли

Привет! Девочки у меня есть маска для волос от выпадения. Ее готовит моя двоюродная сестра. Она абсолютно натуральная!!! Ее надо держать в холодильнике. Маску можно даже наносить маленьким девочкам (маска натуральная, безвредная). Пахнет очень приятно! Волосы перестают выпадать, блестят, и приятно пахнут. Маска помогает от выпадения волос после родов. А еще начинают быстрее расти. Все кто брал - хвалят (сестры, подружки, соседки). Я сама только взяла эту маску. Это не реклама. Ну и реклама конечно тоже, но для того чтобы помочь, если кто-то захочет ее взять. Никого не заставляю же. Просто девочки хвалят, им помогает, они покупают, поэтому я решила предложить. Маска стоит 1500 руб. У меня все честно, без обмана. Если у кого-то вызвала доверие и если заинтересовала маска пишите на почту nellyqqq@mail.ru. Или просто если хотите что-то спросить. Здесь могу не увидеть сообщение в мой адрес, и оно останется без ответа. Если что пишите на почту, я отвечу.

Мирослава

У самой волосы не особо крепко сидят да и растут так же. И горчичную маску делаю и что только не делаю, а толку маловато все равно. Теперь вот вычитала в Здоровье, что есть тренажер от выпадения волос, принцип действия более чем понятен, жду доставку. Девчонки на форуме хвалят, говорят прикольная вещь, буду и я пробовать. Можете сами выпадают почитать что к чему http://zdr.ru/articles/trenajer_volos_pervyj_stimulyator_rosta_volos_na_osnove_metoda_gipoksicheskoj_trenirovki

Анжелика

Екатерина, и у меня такая же ситуация как у вас((( на протяжении 4-5 лет выпадают волосы, что только не перепробовала, ничего не помогает...устала бороться с этим((
мимо на улицах проходят девчонки с шикарными волосами, мне аж плакать хочется от этого.
И самое что интересное, растут новые волосы, маленький ежик.
Обидно, когда знакомые девчонки, или на работе спрашивают, что у тебя с волосами, ты что их отстригаешь что ли??(((
Видимо это от стресса, потому что много раз меняла питание, даже климат сменила, результата ноль.
а вот когда 2 года назад лечилась у психотерапевта, принимала антидеприсанты успокаивающие, так месяца 3 наверное волосы не выпадали, закончила принимать, все по новой началось((
это мой mail happy.end-2010@mail.ru
если что пишите, будем вместе искать выход ))

Лика

У меня ,когда начали сильно выпадать волосы, тоже стала делать разные маски,но могу сказать,что должного эффекта они не произвели. В чем причина, так и не поняла, с проблемой так и не справилась…

Solla
Лика

Сообщение было удалено

А не помогли они по одной простой причине, потому что проблему нужно лечить изнутри. Как правило,если волосы начинают выпадать, значит в организме не хватает каких-то витамин. Рекомендовала бы комплекс мульти-1 солгар. Там много полезных минералов и витамин, которые помогут укрепить организм, волосы перестанут так выпадать.

Лика
Solla

Сообщение было удалено

Не слышала о таких раньше, а не вызывают они никаких побочных действий, аллергий? А я очень восприимчива в этом плане, всегда опасаюсь чего-то нвоого..

Solla
Лика

Сообщение было удалено

В составе солгар идут компоненты высокого качества, плюс нет искусственных красителей, аллергических реакций не должно быть. По крайней мере я сама еще тот аллергики принимаю солгар уже не первый год- все проходит отлично.И основная задача этого комплекса идет на ура-волосы укрепились, растут хорошо, не выпадают.

Олюшечка

А у меня после рождения ребенка и в период грудного кормления сильно выпадали волосы: прм сыпались клочьями, и были везде: на ковре, подушке, одеяле. Тогда, пришлось даже идти к трихологу. Врач посоветовал принимать во внутрь лекарственное средство селенцин,курсом два месяца, так как это проблему нужно лечить комплексно. А еще, я голову мыла шампунем селенцин. После селенцина, волосы совсем перестали выпадать. Я довольна и всем сейчас подружкам рекомендую.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а через сколько миноксидил начал вам помогать, вот я пользуюсь уже 3 месяц, и эффекта ноль(

Лида

Рекомендую от выпадения волос спрей-лосьон http://www.beauty-shop.ru/catalog/sprey-loson-anti-stress-s-ginko-biloba-bazilikom-i-aminokislotami.html. Сама им пользуюсь и средство действительно очень мощное, действенное.

Алекса

Попейте витрум и льняное масло, питание пересмотри и маску от Лошадиной силы ультра регенерирующую поделайте, она мне помогла волосы восстановить и укрепить.

Ангелина

У меня была такая же проблема.Советую начать пользоваться прекрасной маской от GREYMY.Остались только хорошие густые волосы после использования шампуня от этой фирмы.Уже после после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Tакже оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше:88005550266

Попробуйте пропить витамины группы В для укрепления волос. И маску укрепляющую из аптеки от хорс форс посмотрите, меня спасла в свое время.

Ольга

В идеале лучше к трихологу.. У меня когда волосы выпадали я пила витамины - биотин, маску делала от лошадиной силы от выпадения, раз в неделю маску с маслами делала и реаниматор не смываемый использовала.

Я.Яна
Гость

Сообщение было удалено

"Готова миноксидилом пользоваться всю жизнь" - это реклама? Вы и будете пользоваться им всю жизнь, если захотите сохранит свою шевелюру. Он вызывает привыкание, отменив Миноксидил, вы наетмрованно останетесь без них. Я присутствовала на выставке Интершам, где трихолог Гаджигороева (вроде верно) нагло рекламировала этот препарат и говорила, что мы врачи без при вот никогда не останемся, если будем его назначать. Я возмущена цинизму и жажды денег этих людей , кто втюхивает и наживается на чужой беде в облысении.

Я.Яна
Я.Яна

Сообщение было удалено

Извиняюсь за ошибки.
Исправляю в текст :
- выставка Интергарме в Москве
- без прибыли не останемся, если будем назначать Миноксидил.

Лена

Лучше к трихологу сходите сначала и к другим врачам, чтобы определили вообще причину. Если дело в луковицах волос всё-таки, то лично мне помогла плазмотерапия, я курс в Рейлайфе проходила на Киевской. Это мезотерапия из препарата, который из вашей же плазмы крови делает врач. Это даже для профилактики вещь полезная) мою проблему (у меня луковицы были ослабшие и волосы в принципе тусклые, ломкие сами по себе) плазмотерапия решила. Волосы после неё постепенно стали толще, объёмнее, прочнее. И не выпадают вот до сих пор)

Гость
Гость

Я недавно начала пользоваться миноксидилом. Мне больше ничего не помогало. Волосы изначально тонкие и мягкие, а в связи с многолетним выпадением появились просветы на вискаx :(. Причин много: стресс, недоедание (практически только ужинаю и в течении дня 1-2 перекуса), анемия и гормоны. Пробовала лечить причины изнутри, больше года не курю, стараюсь много спать и не волноваться, принимаю витамины и т.д. Эффекта ноль! Теперь жалею, что не начала мазать миноксидилом раньше. Я его, правда, разбавляю (смешиваю с травяным тоником для кожи головы), так как в чистом виде он мне сушил кожу и волосы, и понижал давление (была слабость и неприятное сердцебуение). Но и в разбавленном виде он творит чудеса! Волосопад практически прекратился, разве что несколько волосин остается на расческе после мытья головы.
Готова пользоваться им хоть всю жизнь, если надо. Мне главное зарастить залысины и в целом улучшить состояние волос. Конской гривы не ожидаю, у меня ее никогда и не было, но было бы здорово вернуть былую густоту. Так что очень рекомендую тем, кому больше ничего не помогает!

Вам анемию лечить надо для начала, первая причина выражению волос недостаток железа

Лиля Блинова

У меня был волосопад из за дефицита витамина В7 во время жесткой диеты (не задумывалась о последствиях). Пила курс биотина форте от эвалар "лаборатория". В 1 таблетке 1000мкг биотина - это хорошая дозировка витамина В7, которая стимулирует выработку коллагена и кератина, особенно важных для волос и ногтей, плюс полезно для кишечника. Спустя месяц где то волосы не выпадали практически, а еще через месяц стали крепче и намного красивее, чем были даже до диеты)