Здравствуйте! Вопрос по окрашиванию волос.
У меня натуральный цвет волос темно-русый (тон 5.1). глаза серо-зеленые с карей "короной" вокруг зрачка, цветотип холодный, лето. Недавно меня посетило жгучее желание покраситься в блондинку. Понимаю, что платиновый блонд мне не светит, так как осветляться на 5-6 тонов и поддерживать такой цвет я не готова, да и волосы жалко. В связи с чем решила поднять свой оттенок на 3-4 тона в светло-русый пепельный (8.1 / 8.2). Волосы у меня совсем короткие, сантиметра 4, так как недавно остригла всю длину после нескольких лет неудачных окрашиваний в неподходящие для меня цвета.
Собственно, в чем заключаются вопросы. Первый - пойдёт ли мне такой цвет волос. правильно ли я подобрала оттенок? И второй, самый главный, смогу ли я добиться такого цвета без обесцвечивания+тонирования, а одной покраской аммиачной краской? Если да, то какую краску посоветуете? Если нет, то чем лучше обесцвечиваться и тонироваться? Краситься буду дома, так как в данный момент живу в маленьком городке, где хороших салонов, увы, не найти.
Заранее спасибо!
Легко Лореаль преференс берет. Возьмите 8.1 Копенгаген и все прокрасится. Боитесь, покрасьтесь пару раз 7.1, а потом перейдите на 8.1. Я из морозного каштана, потихоньку перешла в блонд и давно крашусь 9 тоном. Безо всяких предварительных осветлений волос
Сообщение было удалено
вот и я к лореаль приглядывалась, хорошие отзывы. но боялась, что без осветления не возьмет. спасибо, буду пробовать)
Автор, я по описанию такая же. У вас есть в волосаx рыжий/красный подтон? Эсли нет - то Вам крупно повезло, и действительно можно осветлиться одной краской. Матрикс 9Р, например, перламутровый блонд, он без желтизны. А вот если, как у меня, есть краснота в волосаx, хотя и смотрятся холодным оттенком, эдакий темно-русый, нейтральный шоколад - то тут ничего не поможет. Я перепробовала самые различные профессиональные средства. Тут только через мелирование и тонирование. Я нашла стойкую краску в серебристый и фиолетовый металлик от Кенра, буду ей тонировать свою желтизну. В идеале хочу средний холодный блонд, как у Тэйлор Свифт на некоторыx фото.
Автор, еще Лореаль Экселенс посмотрите 7-ки и 8-ки холодные.
Преференс тоже хорошая серия, но мне больше Экселенс нравится.
Это всё их становые краски для закрашивания седины, они хорошо берут и держатся более-менее.
Сообщение было удалено
фу, как грубо) по-вашему аккуратная короткая стрижка не может выглядеть лучше, чем пересушенные мочалки или жиденькие сопельки, зато до пояса?
Сообщение было удалено
вроде красноты, рыжины нет. я сегодня днем даже мужа мучила, когда на улице были, мол "у меня теплый подтон или пепельный?"))) сказал, что серый) так что наверно стоит попробовать. во всяком случае обратно в темно-русый всегда можно перекраситься.
Если сомневаетесь, попробуйте для начала покраситься в технике балаяж. При таком окрашивании корни волос можно оставить своего натурального оттенка, а корни - пепельные, с плавным переходом по длине волос. Подробнее почитайте здесь http://missland.ru/krasota/tehnika-okrashivaniya-volos-balayazh/
Вот здесь консультации по этому вопросу: http://www.kleos.ru/cosmetic/voprosi-kak-perekrasitsya-i-ne-isportit-volosy/
Автор, еще Лореаль Экселенс посмотрите 7-ки и 8-ки холодные.
Преференс тоже хорошая серия, но мне больше Экселенс нравится.
Это всё их становые краски для закрашивания седины, они хорошо берут и держатся более-менее.
Как я поняла,автор хочет быть свелее на 2,3 тона.Так вот я перепробовала и 7 и 8 ки,ушла еще более темно серый.Не советуйте.