Гость
Статьи
Тоника для темно русых …

Тоника для темно русых волос

Привет котятки!Мне нужен ваш совет у меня от природы русый цвет волос ,много раз красилась хной с басмой, сейчас темно русый цвет(с рыжиной).
Смогу ли я покраситься в черным тоником и будет ли у меня норм цвет ??

Veronika
5 ответов
Последний — Перейти
гость

И будет черти че. Лучше краской тонируй и в шоколадный какой нибудь. А от черного также как и от рыжего фиг избавишься

Гость

Не вздумайте,черный быстро вымывается до блеклого,а от пигмента черного фиг избавишься,лучше выберите самый темный цвет,но чтоб в названии черного не было

щас налетят котятки, этож вуман

фууу.. тоника, хна.. еще палетом покрасьтесь сверху.. жесть полная.. я как парикмахер говорю - идите по хорошему в салон. хотя после хны рыжину перебить почти нереально, но возможно затонировать и приглушить тон. на холодные оттенки не надейтесь после такого, но сделать лучше можно. зачем краситься хной, которую почти не возможно вывести, если вы собираетесь часто менять цвет? дешевая хна ни хрена не полезна!!!! она еще хуже, чем бытовая краска для волос!!! А тоника я вообще молчу!!

если вы после хны нанесете черную тонику, то в салон вы придете уже стричься под машинку)) идите сразу в салон по хорошему)) пока ваша фантазия и полное незнание колористики не сыграли с вами злую шутку

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: