Гость
Статьи
Вопрос про биозавивку …

Вопрос про биозавивку волос

хочу сделать биозавивку волос. Но читала, что иногда это бывает неудачная процедура и волосы после нее испорчены. Если пойти в дорогой салон, то там наверно шансы испортить волосы меньше? и если все-таки волосы будут испорчены, то есть ли какие-то средства, чтобы восстановить структуру волос?

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Елена, структуру волоса вы не восстановите, только состригать. И будьте готовы к тому, что помыть голову, высушить и пойти - не получится. Нужно будет укладывать пенкой/гелем.
Я делала несколько раз, в хороших салонах, зареклась. Биозавивка не навсегда, волосики распрямляются и лопушатся, только состригать(

Гость

Волосы будут испорчены и все

Видела удачные варианты, но там надо каждое утро укладывать и не 5 минут. Вот тоже всегда задавалась вопросом, что делать, когда отростают волосы, короткую стрижку что ли делать?

Гость

Удачный вариант получится только в хорошем салоне и на натуральный волос.

Зинаида

Могу кое-что рассказать из своей профессиональной деятельности:
Я как мастер парикмахерского салона, заинтересована в том, чтобы клиентки от меня уходили довольные не только прической, но и тем, что я не испортила им волосы. Поэтому я нахожусь часто в поиске средств, которые давали бы волосам хороший уходовый результат. И вот недавнее мое открытие это трехфазная система Niophlex. В комплект входит три средства, которые надо использовать вместе друг за другом, а не по отдельности, когда захочется. Первое средство –сыворотка, я ее добавляю в химическую смесь, которую я готовлю для завивки. Второе средство- крем-фиксатор. Это средство наносится на волосы после того, как сделана завивка. И третье средство- поддерживающее, я предлагаю моим клиенткам приобрести для домашнего ухода за своими волосами. Оно применяется для поддержания хорошего вида волос в домашних условиях. Средства имеют приятный запах и густую консистенцию, на волосы наносятся очень легко.

Тани
Гость

Сообщение было удалено

и при условии, если мастер- профессионал своего дела.. :-)))

Вероника
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

И укладывать наверно предполагается не дома, а в салоне?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нет, не меньше. Все от мастера зависит, в дорогом салоне тоже частенько работают мастера после недельных курсов: желание хозяина сэкономить очень даже понятно. Но я делаю, вроде нормально волосы выглядят, укладываю после каждого мытья дома.

На счет биозавивки от себя могу сказать,что самостоятельно конечно сложно сделать,чисто технически,а вот в салоне совершенно без опаски за волосы можно,прото нужно заранее узнать каким средством проведут ту самую процедуру,их сейчас много очень,я делала в салоне,но пришла со своим набором именно для биозавивки от ISO ,заказала в интернет магазине почитав отзывы в интернете,очень осталась довольна,мастера во многих салонах делают с вашими средствами,просто платите за само проведение.
Заказывала вот в этом магазине:http://inoar-new.ru/products/category/1698448

Натали-брюнетка

Автор, я делаю много лет. Довольна.
Ухаживать надо за волосами. Маски там, тоники, масла.
Утром встала, гель или пенку нанесла и вперёд. Целый день идеальная причёска готовка. Только если вам кудри идут . Делать надо у проверенного мастера. По знакомству. Лучше, если волосы будут жирноватые или сухие. И скажите, что именно биозавивка. Вертикальная лучше смотрится. Волосы перед процедурой советую пролечить.

Натали-брюнетка

Ой. Жирноватые или нормальные. Готова.

Кира77

Действительно, если сэкономить и сделать у плохого мастера, то можно сильно испортить волосы.
Поэтому рекомендую обратиться в "Бьянку Люкс". Я уже не первый раз у них делаю биозавивку http://bianca-lux.ru/biozavivka-volos.html ... И знаете я в восторге! Кудри долгое время держат форму, волосы в порядке, посеченных кончиков нет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: