Гость
Статьи
Можно ли красить …

Можно ли красить жирные волосы?

У меня очень жирные волосы. Мою через день, а то и каждый день, потому что быстро грязнятся, становятся жирными. Хочу покрасить волосы, но, боюсь, что с таким частым мытьём головы ничего хорошего не выйдет.
Что посоветуете?

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
мясо

можно. меньше будут грязниться

Гость

наоборот. даже нужно. краска подсушит волосы и они будут не так быстро жирниться

красить естественно... тем более краска любит жирный волос(лучше берётся на жирные волосы).НО если волос мягкий и тонкий, то будет солома но менее жирная... тут бы я не рискнла

Гость
durnaya_ya

Сообщение было удалено

будет именно солома с жирными корнями

Гость

Сообщение было удалено

будет именно солома с жирными корнями жирность волос то останется по любом но просто дольше будет происходить потоотделение, ведь волосы то спаляться а с ими и кожа, так что жирнеть станут как и жирнели только тогда когда корень отрастёт на 0.5 мм хотя бы. Подкрашивать волосы ведь придётся, как ***** с корнями от росшими вряд ли будет кто ходить, так что на густых и толстых волосах будет смотреться очень даже выйгрышно(если цвет конечно же по цветов типу сочетаемый подобрать )

Звезда

Волосы красят только жирными, причём желательно 3-5 день после промывки. Иначе испортить волосы

Кроша

Каждый день мою с 13 лет, крашу раз в месяц в блонд с 17 лет. Не солома, ибо покраска только в салоне плюс раз в год мезотерапия, раз в неделю маски, ежедневно при мытье бальзамы, специальная маска в салоне раз в месяц. Кончики стригу раз в два месяца.

Кроша

Мне 27

Гость

не можно ,а даже нужно. Мне регулярное окрашивание даже помогает ( крашу в темный, он более щадящий ), волосы меньше жирнеют. Волос по структуре тонкий, но абсолютно гладкий и блестящий.

Елена

У меня тоже жирная кожа голова, я все равно мою голову каждый день, максимум через день. Я окрашиваю волосы с 21 года. Мне скоро будет 34 года. У меня волосы густые, тяжелые, рыжие (медные). Каждый месяц я хожу и подкрашиваю их. Правильно сказали Вам, что можно и даже нужно красить волосы.

Елена

Извините, не жирные волосы, а жирная кожа головы.

Гость

С частым мытьём головы краска смоется, но не полностью, а до рыжины
с красным отливом. Рекомендую маски из бородинского хлеба. Шампунь
выбирай с крапивой и лемонграссом.

Гость

А почему нельзя? В любой момент можете краситься, нормальная краска возьмет как положено независимо от того, когда перед тем мыли голову.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Очень жирные волосы - это когда ты утром помыла, а к вечеру они грязные. У теяб нормальные- если ты два дня проходить можешь

Гость

Хорошая краска даже подсушивает волосы, придавая им еще и блеск и новизну. Советую отдавать предпочтение проф. средствам. Если Вам нет 18-20-и использовать мягкие краски с минимумом аммиака и,желательно, под присмотром специалистов-я свою дочу в 13 лет сама покрасила-сделала омбре-а вот полностью красить ей волосы, особенно обесцвечивать-не хочу пока.Используя шампунь для окрашенных волос, Вы абсолютно не смоете краску-будете подкрашивать только отросшие корни и где-то раз в полгода-всю длину.Удачи.

Кто то

В инструкции написано! Также зависит от оттенка. Если темный мыть не надо, на светлый оттенок обязательно на мыть! Та как темная краска хорошо берется и волосам нужна защита в виде жирных волос. Светлые оттенки берутся хуже если только не осветление. При осветлении лучше на грязные. Кстати в некоторых салонах волосы промывают перед окраской шампунем глубокой очистки что бы краска лучше легла. На немытые волосы можно красить только если на них нет не каких косметических и химических средств.

Ольга

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня жирные волосы. А когда покрашу (Гарньер Калор Нейчэрлс) еще хуже, еще быстрее пачкаются. Может от того, что она с маслами.Посоветуйте какой краской покрасить.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: