Добрый день! Я отращиваю волосы, сейчас они чуть ниже лопаток. И вот проблема в чем, волосы, примерно когда собираю хвост, вот этот хвост темнее своих волос, у меня волосы золотисто каштановые, а хвост темно каштановый. Я хочу выровнять цвет, осветлив нижнюю часть волос. Мои планы - купить смывку и краску под свой цвет. Получится ли? Сейчас просто денег нет на салон, а хочется иметь ровный цвет, в более темный перекрашиваться не хочу. Я знаю как тут нападают на тех, кто хочет волосы дома перекрасить, так что прошу отнестись с пониманием. И если кто с этим сталкивался, посоветуйте в этом вопросе.
Под свой цвет вы никак не покрасите,я как не пыталась,не вышло.На вашем месте сделала бы омре или что-то в этом роде
я по краскам не спец., но может вам попробовать безаммиачную краску? а вообще заметила, даже если красишь волосы в свой тон, то все равно виден переход между крашеными и некрашеными волосами. Поэтому долго не пользовалась краской. Не нравятся ужасно отросшие корни. Когда уже жизнь заставила красить волосы, крашу безаммиачнлй, т.к. нет этого перехода, но она смывается быстро.
Сообщение было удалено
У меня не берет кончики безаммиачная краска, только если смывать цвет, но после смывки осветлять волос в или нет?
К сожалению, в домашних условиях выравнить цвет волос может только мастер. Возможно, стоит подождать немного, подкопить денег и сходить в салон, что бы не сделать хуже
Сообщение было удалено
Мне насчитали 7000, чтобы без вреда волосам и в 2 подхода. Мне показалось что это дорого, да и с деньгами туговато сейчас, думала что получится что-то приличное своими силами
Да, и еще 2 раза в месяц на корни и тон, мне кажется это слишком, и показалось что это выкачивание денег