Девочки, как вы увлажняете кончики волос дополнительно в дни, когда не моете голову? Например- сегодня помыла, использовала маску или бальзам+ несмываемое средство- след мытьё через день, но завтра …
Сообщение было удалено
Мне подошло масло Арган оил от Иноар, кончики перестали сечься буквально через пару применений. Раньше постоянно мучилась этой проблемой.
Я использую аргановое масло фирмы Иноар, оно очень хорошо увлажняет кончики волос. Применяю каждый раз когда голову мою.
У меня окрашенные волосы, кончики суховаты. Пользовалась разными увлажняющими средствами, но больше всего понравилось масло Макадамии и Аргановое масло от Иноар
От себя могу посоветовать масла от Иноар - очень подошло Аргановое масло и масло Макадамии, только ими и спасаю кончики
мне помогает Kerastase Nutritive Восстанавливающий бальзам для сухих кончиков, вот такой http://www.magiashop.ru/vse_brendy/kerastase/nutritive_-_pitanie_dlya_suhih_i_chuvstvitel_nyh_volos/kerastase_nutritive_vosstanavlivayuwij_balzam_dlya_suhih_konchikov_touche_perfection_40ml/
Сухие кончики, значит в организме недостаточно питательных веществ. Плюс еще водный баланс нарушен. Могу посоветовать только то, что сама использовала. Очень хорошие результаты были от гиалуронки, брала последний раз эваларовскую- понравилась. Обычно пропиваю 2 уп.
Если когда-нибудь будет стоять выбор между Макадамии и Аргановое масло от Иноар и любой другой маркой. Я куплю другую марку! Достали с навязчивой рекламой!!!
Я купаж масел от лошадиной силы использую, чуть на руки наношу, прям капельку и распределяю по волосам, особенно кончикам внимание уделяю.
Я сывороточный несмываемый реаниматор с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина использую (в аптеке покупаю).Чудо состав, чудо эффект.
От сухих кончиков покупаю в аптеке репейное масло и Луковый шампунь с экстрактом крапивы 911. Репейное масло увлажняет кончики и насыщает их. Сам же шампунь питает волос от самих корней. Натуральные экстракты возвращают здоровый блеск и эластичность волосам. Постепенно увеличивается объем волос. Ушла сухость и ломкость волос.