Девушки, привет!! Поделитесь, пожалуйста, на что вы ориентируетесь при выборе шампуня? И чем вы еще пользуетесь, кроме шампуня ? Сейчас так много всяких разных средств типа масок, масел, спреев..никогда не пользовалась, и вот сейчас думаю, правда ли они дают эффект! Спасибооооо :)
на натуральность ориентируюсь, на цвет и запах (чтобы эту натуральность определить). нравятся chrisal, salon
Натура Сиберика
Боди шоп, шисейдо. Для меня главное, чтоб волосы не спутывались после мытья
смесь масел наносят для лучшего эффекта
для шампуня отсутствие сульфатов SLS, парабенов
маску подбирают по требованиям, а эффективность смотрят по отзывам
самый дешевый беру. но чтоб было написано "Суперпупермегаохренительный объем"
и еще важно чтоб был в огромной бутылке. больше литра
Сообщение было удалено
Ориентируюсь на свой опыт. Шампуни меняю всегда. Помню что подошло. Этот единственный спас от перхоти. Не реклама, но достали, покупаешь малюсенький пузырей за 500-800 руб и он Не работает.
Сообщение было удалено
У вас волос наверное нет))). Раз не жалко.
Шампунь без SLS и парабенов - перепробовав кучу остановилась на укрепляющем грязевом шампуне израильской фирмы Shemen Amour и масочку к нему всегда беру из тож же серии! Объем шампуня 400 мл моемся всей семьей - а нас 4 чел, хватает на 1,5 - 2 мес.
До него брала Moroccan SPA для поврежденных волос (шампунь, кондиционер и маску) эффект потрясающий, но с ростом курса пришлось поужаться поэтому на Shemen перешла))
В комплексе бальзам, маски (естественно чередуются ) , после мытья спрей, крем термозащитный( масло тоже с кремом чередую), сыворотка от секущихся кончиков. Всё фирмы Шварцкопр серия Бонакур. Для хорошего восстановления пользуюсь шампунем, бальзамом, маской и спреем с кератином.
Не понимаю, зачем такое большое внимание уделять выбору шампуня? Задача шампуня - ОЧИЩАТЬ ВОЛОСЫ ОТ ГРЯЗИ. Всё! Чем проще шампунь (и дешевле), тем лучше. У всех головы настолько забиты рекламой, что на шампунь просто молятся. Бред!
Другое дело - БАЛЬЗАМ. Вот к выбора бальзама надо отнестись придирчиво. Он что-то может сделать с волосами. А именно, просто облегчить расчесывание.
Никогда и никакой бальзам, маска, а тем более - шампунь не предотвратит от перхоти, сечения волос, не сделает волосы гуще и т.д.
На состояние волос влияют только генетика и здоровье человека. Ни больше, ни меньше.
Но разве в это возможно поверить, ведь в рекламе говорят совсем другое)))))) Удачи!!!
Самое первое на что я обращаю внимание это расчёски. Беру с натуральной щетиной исключительно и есть знаменитый тангл тизер. Это лучше чем просто пластик и они не дерут волосы.
Шампунь беру в проф. линейке как и маски( фирмы разные брала) и как только заканчивается тот или иной шампунь приобретаю другой, чтобы волосы не привыкали.
В последний раз бюджет был не очень и я брала линейку оллин реконструктор - очень понравилась линия.
Не сушу горячим воздухом, не использую средства для укладки волос.
Вместо них пользуюсь ухаживающим муссом оллин.
Недавно открыла для себя полировку волос и теперь теперь буду повторять её раз в 2-3 месяца!
Сообщение было удалено
Ну это же теперь модно и называется УХОД. Помню, как-то на одном форуме все практически фыркали на фото девушки со здоровыми некрашеными слегка вьющимися волосами и называли их мочалкой неухоженной. Зато дружно восхищались девушкой на другом фото - крашеной блондинкой с выпрямленными утюжком волосами.
Классный эффект с первого раза,в ладошку шампунь любой( у меня Чистая линия), в него выдавливаю капсулу аевита,наношу,держу пару минут,пока остальное мою,смываю,никакого бальзама,волосы как шелк,хотя осветленные на тон.
Сообщение было удалено
Не скажите.От одних шампуней волос гладкий,от других жёсткий,топорщится.Мне лично есть разница,какой шампунь.
Сообщение было удалено
волос у меня дофига. у меня нет с ними проблем. не путаются, не секутся, не пушатся. всю жизнь мою самым дешевым г-ном
Loreal Professional, molto bene
Очень понравилась серия Proedit от Lebel.
Шампунь лучше использовать мягкий без sls,от которого приходиться мыть часто голову. Волосы должны получать увлажнения и питания. всегда бальзам,маски,спреи,сыворотки, питать маслами,только качественными. защищать кончики, несмывашками это масла,флюид,жидкие кристаллы ,воск и т.д. Правильная расчёска ,деревянная,натуральная щетина,тизер. Много нюансов ,как надо правильно ухаживать, т.к волосы у всех разные и структура, то что я описала это в общем виде, ищите информацию в инете)
Недавно заказала новое средство ecovolumizer для прикорневого объема. Покупала на свой страх и риск, потому что информации в интернете о нем практически нет. Оно и понятно, средство новое. На упаковке написано, что в составе экстракт бамбука, цистеин, коллаген, биотин.
То есть, понятно, за счет чего продукт работает.
Состав довольно щадящий. Мои клиентки эффектом довольны, объем у корней создает иллюзию густоты даже редким волосам.
Люблю японские шампуни, вот здесь например есть japonica.ru
Для меня eco volumizer - не первый эксперимент, буст ап стараюсь делать каждые полгода. На фоне других средств вполне конкурентный. Пока волосы ведут себя предсказуемо, сохраняют объем, спец средств каких то не использую. Да и на ощупь мягкие, не бойтесь повредить.
Я себе купила кучу всего из профессионального ухода. Но могу сказать, что шампунь, бальзам и масло - вот три кита, на которых мои волосы хорошо выглядят
Я с недавних пор пошла по проф.косметике. В частности, подсела на Эгоманию) Особенно мне нравится их оргническая линейка с облепихой (Hairganic+, с таким оранжевым рисунком). Там шампунька, кондиционер и маска в линейке. У меня окрашенные блонд волосы - отлично подошло!
Я еще спрей наношу, чтоб волосы не вились, но как-то не очень от него эффект. А у вы все средства одной фирмы используете или разные. А то мне шампунь и масло нравятся совершенно разных производителей
Сейчас пользуюсь http://kerastase.ru/gamma/haircare/resistance.html а вот масло другой фирмы, но мне его кума дарила, не выкидывать же)
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics. ru органические шампуни. Стоят 400 рублей, а эффект увидите сразу. Волосы станут шелковыми и послушными, заблестят. Они без силиконов, парабенов, сульфатов. Кожа головы не раздражается, не сохнет.
Я уже давно пользуюсь шампунем и кондиционером американского бренда Pure Brazilian и всем советую! Они отлично увлажняют и питают волосы, делая их гладкими и мягкими как шелк. К тому же, волосы отлично расчесываются и очень блестят! Всем рекомендую))))
Покупаю шампунь и кондиционер Pure Brazilian здесь: http://proforganica.com/
Пользуюсь бесцветными шампунями, считаю что цветные это лишняя нагрузка на кожу головы в виде красителей и химии. Ну и подбирать надо шампунь индивидуально для своих волос и кожи. Это не касается лечебных шампуней, так как они предназначены для определенных целей. От перхоти у мня отдельно стоит шампунь дегтярный псорилом. Он за несколько дней решает проблему с перхотью и надолго.
Девочки,с недавнего времени я стала поклонницей натуральной косметики фирмы Jurassic Spa.Особенно мне нравятся шампуни,В связи с частым окрашиванием,мои волосы превратились фактически в солому-жесткие,безжизненные и ужасно сухие и секущиеся концы.В поисках средства для оживления моей шевелюры,я нашла в инстаграмме официальный магазин #JurassicSPA и там заказала себе шампунь для "сухих и поврежденных волос".После 2,5 недельного использования(мою голову каждые 2-3 дня) я увидела,что мои волосы преобразились,стали более гладкими и блестящими.Я в восторге.Советую именно этот шампунь!
https://litnet.com/ru/book/uhod-za-volosami-sekret-shikarnyh-volos-b370812 здесь вы найдете всё, что поможет вам в уходе
Лучшая книга по уходу за волосами. Рекомендую!
https://litnet.com/ru/book/uhod-za-volosami-sekret-shikarnyh-volos-b370812
Не понимаю, зачем такое большое внимание уделять выбору шампуня? Задача шампуня - ОЧИЩАТЬ ВОЛОСЫ ОТ ГРЯЗИ. Всё! Чем проще шампунь (и дешевле), тем лучше. У всех головы настолько забиты рекламой, что на шампунь просто молятся. Бред!
Другое дело - БАЛЬЗАМ. Вот к выбора бальзама надо отнестись придирчиво. Он что-то может сделать с волосами. А именно, просто облегчить расчесывание.
Никогда и никакой бальзам, маска, а тем более - шампунь не предотвратит от перхоти, сечения волос, не сделает волосы гуще и т.д.
На состояние волос влияют только генетика и здоровье человека. Ни больше, ни меньше.
Но разве в это возможно поверить, ведь в рекламе говорят совсем другое)))))) Удачи!!!
Шампуни действительно в первую очередь должны хорошо очищать. Но в наше время они в зависимости от состава способны влиять на состояние и внешний вид волос. Так шампунь с достаточным содержанием цинка способен помогать при лечении перхоти и стабилизировать работу сальных желез. Когда в состав входят ниацинамид и пантенол, они оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, поэтому подходит для сухих и истончённых волос . Шампуни в состав которых входит капиррол, отлично способствуют улучшению микроциркуляции крови и стимулируют рост новых волос и препятствуют их выпадению. В этом случае необходимо признать что шампунь это важный элемент домашнего ухода за волосами. При этом необходимо понимать что профессиональные уходовые средства хоть и стоят дороже но являются более эффективными . Причем даже здесь есть из чего выбрать например Kerastase широко распространен и его легко приобрести продукты этой марки прекрасно подходят для повседневного ухода. Для восстановления окрашенных волос, поврежденных внешним воздействием или при борьбе с выпадением , хорошим выбором будет продукция REGENERA . Здесь линейка полностью направленна на восстановление волос и стимуляцию роста.