Девушки, кто принимал Кальций Дз никомед форте для волос? Как были результаты?
Вот начала принимать этот кальции из за того что не кушаю молочное вообще! Знаю это безумно плохо, но молочное я вообще кушать не могу с детства( Ведь кальции это творог, молоко и так далее...
Принимаю Кальции д3 никомед форте по 1 таблетке утром и вечером.
Как думаете поможет ли оно волосам?
там нет кальция-это реклама..кальций есть только в яичной скорлупе...И только в деревенских яйцах..
кушать не кушать
я покупаю морской кальций с селеном. идеално для ногтей и волос. просто читала про д3 никомед очень плохие отзывы
Плохие волосы невсегда результат нехватки кальция, может не хватать железа, калия, магния
Сообщение было удалено
Лучше принимайте рыбий жир в капсулах и глюконат кальция. Будет намного дешевле.
я пила, мне нихрена не помогло, только шампунь с пробиотическими средствами как-то нормировал волосы
Как вы думаете может эти таблетки Кальции Д3 Никомед Форте можно размельчить в порошок и добавлять в маски в для волос?
Не стоит. Кальций действует изнутри.
Сообщение было удалено
Как то вычитала что можно либо разводить в воде и втирать в корни, либо добавлять в маску )
минеральной воды по 1-2 литра в день хватило бы
Сообщение было удалено
Могу сказать по собственному опыту, что после беременностей ногти и волосы испортились. Пью- не пью витамины разные, но эффекта нет. Это видимо более комплексная проблема. А всем рекомендую органические шампуни , маски и бальзамы. Они улучшают состояние кожи головы и ухаживают за волосами без вредных агрессивных компонентов. Также есть средства, которые направлены на рост волос и при их использовании они меньше выпадают. Но конечно полностью они проблему не решат, как и любое другое средство)))
Попробуйте так же по меньше нервничать,правильно питаться,просто витамины попить,pip средства попробуйте
Я горный кальций с мумие от эвалар принимаю, удобно , что в составе сразу Д3 и К2 есть, чтоб лучше кальций усваивался. Волосы, ногти и зубы в хорошем состоянии.