Вчера сделала смывку волос,нейтрализатор не испотзовала, после процедуры стала рыжая,даже апельсиновая на свету. Как мне перейти из рыжего в светло-русый или в пепельный блонд
У меня было такое по молодости. Подождите 2 недели и покрасте самой задящей красокой 9 или 10. С пепельным оттенком
Знаю, что ждать придется долго и "как ходить ципленком две недели" - первый вопрос. Но я пережила, и даже на свидание ходила с такой катастрофой (посмеялись вместе).:))) трагедии не произошло
Исходный цвет волос какой был?
Вы не получитесь пепельной блондинкой пока не осветитесь до цвета светлого ципленка. А пока вы с рыжим хоть немного хиты месяц ждите. Не выйдет.
Нужно еще раз осветлить волосы порошком, потом использовать тонировку (краску) желаемого оттенка
Вам нужно догнаться до очень светлого желтого, практически бело-желтого, и только потом тонироваться в пепельный. При этом нужно обязательно добавлять корректоры, чтобы не вылез зеленый или еще абы какой. Процесс трудоемкий и нет гарантии, выдержат ли ваши волосы.
Сообщение было удалено
Мои в свое время выдержали - из хны выходила в холодный бежевый блонд. Но это долго и нудно, Вы правы. Сейчас очень тщательно этот оттенок поддерживаю.
В общем если решили красить в блонд, то нужны синие и фиолетовые микстоны, чтобы убрать рыжину, но это опасно, можно стать мальвиной, самой намешать проф.краску очень сложно, колористы и те иногда ошибаются, будете потом как кошка трехцветная, бонусом получите убитые волосы.
Попробуйте сейчас взять 8.73 или 7.73 и немного фиолетового микстона, грамма 2, оксид 6% 1:1, будете просто русой, через месяц волосы подлечите и промелируйте, так к лету выйдете в блонд.
garnier color naturals111,garnier belle color 111
Сообщение было удалено
ага, и привет пакля!
Сообщение было удалено
Я цыплёнком только три дня проходила... не смогла...
Рванула в магазин профкосметики для парикмахеров. Я покраской в блонд волосы убила полностью, краситься обычной краской уже нельзя было.
Мне продавцы подобрали тон «светло розовый». Я протонировала сама.
Розовый+желтый=получился бежевый блонд. Очень миленько!
Сообщение было удалено
net,provereno na sebe