Гость
Статьи
Норма выпадения волос …

Норма выпадения волос ???

Девушки, я расчесываюсь два раза в день) Утром и вечером. При расчесывании выпадает 15 - 20волос. Тоисть в день около 30 - 40 волос. Как думаете это нормально или плохо?

Айлин
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

это ужас.ты лысеешь

в

Мне парикмахер говорил выпадение 100 волосков в день это норма

в

нормально до 100 волосков в день

Гость
в

Сообщение было удалено

Врёт пад'ло!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала что 100 волос в день это норма. Но как то не верю( Страшно мне( Думаю что по 15 - 20 волос за одно расчесывание много(

Гость

у тя алопеция

Inna_92

это норма
если боитесь, мойте их шампунем с пробиотическими средствами, от них волосы не выпадают

Попробуйте шампунь chrisal,он должен помочь от выпадения волос,Так же выпадение бывает из-за стресса,недостатка витаминов,не здорового образа жизни

Вообще, норма у каждого своя. Лично у меня волосы тонкие и густые, в день выпадает в пределах сотни (темно-русые).
У сестры волосы толстые, но и несколько меньше. В день выпадает до 50.
Итого, у меня всю жизнь волосы выпадают в таких количествах и меньше их не стало.

Норма где-то около 50 волосков в день. Попробуйте сделать укрепляющие маски для волос

Айлин

Сообщение было удалено

Нормой считается до 100 волос в день. Если при причесывании выпадает 15-20, то в день больше 40 получится. Волосы выпадают не только тогда, когда мы их расчесываем. Но, в любом случае, Вам беспокоиться нечего. Волосина живет около 5 лет, а потом выпадает, т.ч. Вы от выпадения никуда не денетесь в любом случае.
Вот у меня после окрашивания в 16 лет был просто ад: при причесывании выпадало 600-800 волос. Мы их с мамой пересчитывали. Я половину волос тогда потеряла.

А вообще, мне от выпадения волос суперски помогла финская система Sim Bio Botanic. Если бы не она, я бы, наверное, лысая ходила. + еще очень нравится Jurassic Spa (то, что надо для чувствительно кожи головы). Для стимуляции роста можно попробовать маски с маслом корицы.

Все какие то не адекватные , до 100 волос в день норма. смотря какие у вас густые или тонкие.

Марина

Укрепляйте волосы, есть же столько средств. мне трихолог hair thick советовал, я тут брала http://c.tptrk.ru/9XeG

Анна
Айлин

Сообщение было удалено

Возможно у Вас недостаток витаминов и микроэлементов, что бы не усугублять проблему посоветуют вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Только скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b". Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://ru.ihe rb.com/country-life-maxi-hair-90-tablets/1714?rcode=jwn547
http://ru.ihe rb.com/now-foods-silica-complex-180-tablets/799?rcode=jwn547

Лилька
Christi7

Сообщение было удалено

Может вы неадекватная? До 100 волос и ни волосинкой больше? У некоторых норма и 120-130 волосков в день. Сами посчитайте: если в день выпадает около 120 волосков, то в месяц выходит 3600, а в год - 43000. Если волосы тонкие и их много, то на голове их около 150000. Единственное, что может насторожить, так это выпадение волос и отсутствие "ежика" на голове. У меня последние года 3-4 в день выпадает около 100-120 волос (иногда и 50-70), но при этом на голове куча молоденьких волосков, их столько, что пробор плохо видно. И да, у меня светлые тонкие и густые волосы, если бы волоски были толстыми, то такое количество выпавших волосинок меня напрягло бы.

Диана

На вопрос, сколько должно выпадать волос при расчёсывании, не существует какого-то единственно верного и справедливого для всех ответа. Все зависит от пола, возраста, типа волос, их длины и даже цвета (у рыжих волосы выпадают наиболее интенсивно, у светлых – умеренно, у шатенов/шатенок – меньше всех). Усредненная норма выпадения волос у здорового человека – 80-120 волосков в день. При этом даже двукратное превышение этого значения не всегда говорит о том, что начинается облысение, а может объясняться субъективными или временными факторами. Исходя из этого, а также утверждения, что за одно расчесывание человек может потерять до половины дневной нормы выпадения волос, даже вычесывание 40-50 волосков за один подход нельзя гарантированно назвать верным признаком проблемы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: