Хочу сделать стрижку каре, т.к посое родов волос стал ужасно сечься и выподать и волос тонкий какой то стал. Пойдёт ли мне вообще каре? Посаветуйте пожалуйста что нибудь.
думаю пойдет Вам
мне кажется очень даже пойдет. сама очень люблю такую стрижку. еще, мне кажется вам очень подойдут волны(немного завивать волосы)
вы очень симпатичная, вам все пойдет!!
Красавица ! Вам все пойдёт :) отлично выглядите:)
Автор, вы очень красивая женщина, вам все пойдет!
Удлиненное пойдет,а вот просто каре или боб сделает страше,осторожнее с этим.Кстати,под мальчика вам тоже пойдет,на мой взгляд,отращивать новые полосы из совсем короткой стрижки легче.
Не надо каре, его надо будет укладывать, это замкнутый круг. Просто не много обновите срез, после родов это нормально ,что волосы выпадают и при гв так же,временно. секуться это значит им не хватает увлажнения и питания. используйте несмывашки это спреи,масла,флюид и т.д
Соглашусь со всем вышесказанным) Вы очень красива.) На мой взгляд, каре вам очень подойдёт. А укладку можно сделать подобную этой) А вот по мальчика стричься не следует (хотя и отращивать волосы будет легче). Но это только моё мнение, решать вам:)
http://www.pricheski-foto.com/pricheski-na-srednie-volosi/ukladka-volos-srednei-dliny-foto-308/