Гость
Статьи
Опять тянет красить я …

Опять тянет красить я хной...

Отговорите пож. У меня уже это стабильно, как начало года, зима, хочется ярких волос, крашусь хной, цвет надоедает (хотя получается красиво)ё я с проклятьями свожу его всеми правдами и неправдами, порчу волосы, отрезаю половину, крашусь с трудом в русый, жду когда отрастут здоровые волосы и так уже 3 (!) раза было. Вот сейчас увидела темнорыжую девушку и опять злостные ручонки тянутся к хне

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
гостья

ну подумай, что будет дальше с твоими волосами, облысеешь так и никакие мази, сыворотки тебя не спасут.

Ваше имяАвтор

Ято меня бесит в рыжих волосах: они отдельно от головы выглядят классно, но придают странный оттенок коже

Т

Такая же ситуация. Я покрасилась. Хна сейчас совсем не та, что была раньше...Раньше я была рыжее и надолго.

Гость

от хны не лысеют

Анюта

краской покрасься в рыжий

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Краской стремно быстро тускнеет цвет (за 4-5 помывов)

Баба Ира
Т

Сообщение было удалено

Рыжее и надолго Вы были не от хорошего качества хны (а даже наоборот - там содержались металлы, не очищенная).

Ирина

Может я конечно уникальна, но у меня хна прекрасно смывается. Конечно я не чистяком крашу, добавляю лимонный сок и репейное масло. Смывается как обычная безамиачная краска. Думаю хна лучше пусть даже 100 раз профкраски.

используйте оттеночный бальзам белорусский, будет вам счастье)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: