У меня пышные и кудрявые волосы. Просто оочень объемные! Даже если выпрямить утюжком прямые то они стали, а вот пышными так и остались. Невозможно ходить с распущенными волосами! Да и мне нравятся мои кудри, не хочу делать кератиновое выпрямление. Есть ли что-то что поможет мне остаться с кудряшками, но избавиться от черезмерного объема??? Уже всю жизнь хожу с хвостом. Кстати, мои волосы сухие, тонкие и очень густые. Возможно это и есть причина пушистости
Масляные маски попробуйте, регулярно. Утяжелит и напитает волосы.
Кератин
У меня тоже самое, но волосы не кудрявые, а прямые
Я наношу мусс на влажные волосы и они становятся блестящими, мягкими и очень красиво выглядят хотя тоже сухие, но на корнях жирные ( тоже не могла распустикать раньше все время с хвостом
Ну почему! Почему не у меня такие?! Я мечтаю об объемных волосах. Без кудряшек и мутатени, просто шикарный объём от корней.
Распускать*
это и моя проблема,филировка волос в парикмахерской выход
Попробуйте восстанавливающий эликсир Luxe Oil от Wella, правда, недешевый.
мне б такие.прям мечта.а тут две волосинки в три ряда тонюсенькие.
у меня та же проблема,волос много,кудрявые,длинные,думаю обрезать их ,а потом себя отговариваю)мне очень хорошо помогают масла и спрей от глисс кур
Хороший мастер-парикмахер умеет мне правильно вертикально простричь волосы по всей длине. Не знаю, что бы я делала со своей шляпой, если бы она мне не сказала - давай простригу вертикально? Понятия не имела, как это, но согласилась, знала, лысой точно не буду выглядеть)) Слава богу, что
Эта мастер мне попалась!
Сообщение было удалено
да, кстати, масла-маски и несмывашки
попробуйте pip средство для волос, оно пробиотическое, должно волосы хорошо увлажнить, за счет этого и чрезмерная пышность исчезнет
Блин,ну 21 век идёт,куча же средств сто пригладить вашу пушистость. От вас их прячут? Ну будьте понастойчивей,под прилавок загляните,может хотя бы жидкий шёлк там найдёте
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне 14 лет и под прилавок не всегда пускают))
Довольна процедурой агимакс ботокс. Я свои волосы называю пушисто-кучерявые. Вернее – называла) Теперь с волосами все впорядке, гладкие и блестящие. Хотелось бы, чтобы эффект подольше продержался.
Очень хорошо аргановое масло убирает пушистость (серию Tahe Gold советую или масло от MoroccanOil) или специальные средства для кудряшек, которые и кудряшки сохраняют и приглаживают их, чтобы пуха не было, например мусс-контроль от той же MoroccanOil фирмы, на wow-beauty сайте походите, посмотрите, почитайте, там все это было, я там просто закупки по волосам делаю, потому знаю, ну и так и по инету отзывы почитайте про эти средства.
Могу вам посоветовать Argan Oil - это увляжняющие масло для кончиков волос от Иноар, как раз для вашей проблемы с волосами подойдет прости илеально!)
Сообщение было удалено
+1 к вашему комментарию. Только сама хотела написать то же самое:))) Мне как раз именно Argan oil помог при чрезмерной пушистости.
Профессиональная косметика VG Professional VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур. • Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи. • VG Professional создается в России. Все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professional