Милые женщины! К вам вопрос. Кто пользовался Генеролоном или Неоптидом? Как эффект? есть ли? Помогает ли против выпадения и для роста. Препараты дорогие, хочется понять, помогают ли они или очередные выброшенные деньги?
Все причины болезней имеют только духовный корень и никакой иной.
Все попытки решить эту проблемами таблетками и мазилками обречены на провал.
Гость, Вы о чем? Никакой у меня болезни нет, все в норме. И витамины, и все остальное. Хочется волосы просто в порядок привести, чтобы сыпаться перестали и начали нормально расти.
Леся, спасибо. Но я конкретно спрашиваю про препараты у тех, кто ими пользовался.
Сообщение было удалено
Оксана,а у вас какие волосы длинные или короткие? Какая густота волос?
Сообщение было удалено
Они примерно до лопаток. Не густые(( Но и не жидкие, скорее очень тонкие.
Сообщение было удалено
Как раз для тонких волос эти препараты очень хороши. Я ими остановила выпадение,но надо ими пользоваться курсом. А у Вас окрашены волосы?
Нет, я их не крашу, они у меня натурального, красивого цвета, если бы еще объема и длины добавить! (((
Мне эти препараты трихолог назначил на 3 месяца. Утром - неоптид, вечером генеролон.
Сообщение было удалено
Препараты дорогие,но действенные. Мне помогли. Вы,наверное,на диете сидели,что с волосами проблемы начались? Просто у меня по причине диет начали сильно выпадать волосы.
Спасибо за ответ) А как Вы их втирали? Какие еще ощущения были?
Нет, на диете не сидела... Видимо, солнцем сожгла волосы... Все лето и отпуск под палящим солнцем без головного убора "выгорала"...
Сообщение было удалено
Да,солнце очень высушивает и ослабляет волосы,потом требуется увлажнение. При втирании у меня было пощипывание лёгкое. А вот подруга моя также втирала,но ничего не ощущала подобного. Это,наверное,зависит от чувствительности кожи головы. Моя подруга курит,поэтому считает,что курение плохо сказалось на волосах,но бросить не хочет,привыкла.
Очень хорошие средства. Только ими и спасла волосы. Автор,какой диагноз вам поставил трихолог?
Доброго дня всем!
Я тоже курю, давно, но раньше волосы были намного лучше, чем сейчас. Не думаю, что это сигареты как-то повлияли. Скорее, беремнность и роды (хотя прошло уже почти 7 лет) и солнце (очень люблю, когда волосы выгорают...)))
Диагноз я не знаю, она его не говорила, просто на мои жалобы (выпадают и совсем не расту) она сначала назначила Элоком (типа для успокоения раздраженной кожи - я делала маски на основе красного перца, которые очень щипали), а теперь вот Неоптид и Генеролон.
Сообщение было удалено
Оксана,а Вы живёте в жарком климате? Если да,то это нормально,что волосы выпадают и плохо растут. Я тоже раньше жила в жарком климате,где много солнца,были жуткие проблемы с волосами,а потом переехала в среднюю полосу России,где кардинально другой климат,и Вы знаете волосы перестали выпадать без всякого лечения. Может на Ваши волосы тоже климат негативно влияет?
Нет, я, к сожалению, в Москве живу)) Просто люблю солнышко и в отпуск езжу на море, ну и московское солнышко тоже всегда "пользую" по сезону...))
Думаете, от солнца такое может быть?
Сообщение было удалено
Солнце сильно сушит волосы,так что не стоит злоупотреблять,ну или панаму одевать.
Я на днях покупаю Генеролон, подруга советовала, у неё после 3-***** месяцев применения реально начали волосы расти я лично видела пушок!!!